쇼프로
Extra Form

연참드라마 배우로 나오다가

스페셜MC로 나오게 된 정재호 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩌다보니 여기서 자기 연애사를

다 털어놓고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정재호 본인이 연기했던 사연의 후일담이 옴

잘 해결되서 여자친구랑

잘 만나고 있다는 내용의 후기였음

저 사연 고민남한테 조언하라고 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기도 상대한테 다 맞춰주는 스타일이라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음엔 안그래야지 하는데 그게 어렵다구...

~짤의 전쟁~

지나치게 집착하는 군인 남자친구 때문에

고민이라는 사연 내용이었음

군인 남친이 이해되냐니까

자기 군인일 때 차여본 적 있다고 함 ㅠㅠㅠ

자기 경험담이라면서

군인 남친 마음 공감해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

~연참 드라마~

여자친구한테 모든걸 다 맞춰주는 남자의 사연이었음

하필 사연도 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상대한테 맞춰주는 내용이라

프로공감러 되심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ​

자기랑 사귀기 전엔 분명 괜찮았는데

다 맞춰주고 하다 보면 변한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

얘기하면서 울컥함.. ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

여자친구가 큰 사고 쳤는데 오히려 적반하장으로 나온 상황

결혼 자금으로 같이 적금 넣었는데

회식비 쏘느라 적금통장을 깨버림 ;;;;

다들 적반하장으로 나오는 여친 이해안된다고 하는데

정재호는 이해가 된다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이게 어떻게 이해가 되냐고요..

남자가 너무 억압해서 더 그런 것 같다면서

이해가 된다고 함 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

하필 사연들도 다 상대한테 맞춰주는 내용들이라서

더 공감하면서 자기 연애사 다 털어놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주변에 보면 진짜 저렇게 다 맞춰주는 사람들

진짜 많은 듯 .... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2020.09.09 12:04
    ㅋㅋ컨셉 잘 잡았네 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
  • tory_13 2020.09.11 16:50
    ㅋㅋㅋ 나도 이 생각 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.10.06 17:19
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ왜케부자연스럽지시픔
  • tory_2 2020.09.09 12:07

난 저 사연 이해 안가더라 자유로운거랑 애인이랑 같이 모은 돈 자기가 멋대로 깨버리는거랑 무슨 상관인건지...자유에는 책임이 따르는건데 책임은 안지고 난 자유롭게 살고싶었는데 왜 뭐라그래? 이러니 고구마답답..

• tory_3 2020.09.09 12:08
    뭐 여사친이랑 몰래 연락해서 깨진거 아니었나 이래놓고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.09.09 14:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 두명이나 저격했자너..

• tory_10 2020.09.09 20:05
    그때 송다은 댓글 달았던건 여사친 아니고 남자라고 해명했을걸?
  • tory_4 2020.09.09 12:38

정재호가 나왔던 연참드라마 사연 안타까웠는데 잘 만나고 있다니 다행이네요 여친 엄마하고 남동생이 쫌 그렇긴한데

• tory_5 2020.09.09 13:05
    재밋더라ㅋㅋㅋㄱ
  • tory_7 2020.09.09 14:33
    나 이거 보면서 컨셉 제대로 잡았구나 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 같은 생각한 토리가 있넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.09.09 14:50
    원래 참된호구들은 본인이 호구라고 하는경우가 극히없음..그들에게는 찐사랑이었기때문에.
  • tory_12 2020.09.10 02:44
    222222222 컨셉 넘 과해..원래 뭐 이사?로 하던 회사도 없어진 거 같던데...주변에 스타트업 진짜 열심히 하는 친구들은 저런 애들 때문에 스타트업 이미지 가벼워지는거 넘 싫어하더라
  • tory_9 2020.09.09 17:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 20:18:40)
  • tory_11 2020.09.09 21:15
    겸해서 하는듯? 저편 재방으로 앞부분 봤는데 자기 스스로가 뭔가 관심 좋아한다고 하는 거 보면 그래서 하나..?
  • tory_14 2020.09.12 09:05
    숙이 언니가 정신차려야 한다는 말을 했는데 타이밍이 너무 웃겼어. 연참은 엠씨들이 다 좋아. 재호도 잘 스며들어서 잘하더라. 담에 또 나왔으면 좋겠어^^