동물/식물

.

.

갓지은 밥보다

너가 더 맛있어 이시키야

와랄라랄라랄라랄

어디에든 안정감 있게

턱하니 얹을 수 있는 뽈살이 매력적이지

그리고 하극상..............

- ???: 야 좀 나와봐(6살 젊은피의 패기)

- 치즈: 누나 헲.......(12살 노묘의 간절한 눈빛)

나 뭐 아무것도 안했당(아련한척)

본문을 재미나게 쓰는거 난 모르겠네...

애들 얼굴이 재밌으니 그걸로 봐죠용 (o′┏▽┓`o)

• tory_1 2020.09.08 11:44

ㅇㅇ 얼굴 최고 재밌다! 사진 더 내놔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.09.08 11:58
    글 다 필요없다
    왤케 둘 다 귀엽냐 이러기냐...
    누렁이님 너무 내 스탈....
    고양이 중에 심술꿀억이 같지만 성격 순할것 같은 얼굴 너모 조아!
  • tory_3 2020.09.08 12:45
    기여워♡
  • tory_4 2020.09.08 15:29

원글톨 밥 안 먹고 고영이들 얼굴만 봐도 배 부르겠어

• tory_5 2020.09.08 22:20

으앙 너무 예뻐 둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진 더더쪄줘라!!!

• tory_6 2020.09.08 22:53
    초면이지만 사랑합니다.