동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.09.07 09:45
    귀청소해서 잠깐 삐졌구나ㅋㅋㅋㅋ 그래도 30분만에 풀어져서 다행이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 후치 귀여워 (의식의 흐름대로 쓰는 댓글)
  • tory_2 2020.09.07 09:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 21:15:46)
  • tory_3 2020.09.07 10:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/24 14:56:58)
  • tory_4 2020.09.07 10:06
    끄앙 애기 너무 기야어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    나두 저 캣폴쓰는데 넘 튼튼하구 좋지 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.09.07 10:11
    그래도 ㅂ도망가려고 안하고 얌전히 앉아있네 넘 착하다
  • tory_6 2020.09.07 10:17
    근데 빡친표정이 더 기엽ㅋㅋ
  • tory_7 2020.09.07 10:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/04 19:30:26)
  • tory_8 2020.09.07 10:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/08 15:00:17)
  • tory_9 2020.09.07 11:16

후치는 그래도 착하다 버둥거리지도 않고 오래 참아 주네 ㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.09.07 11:20
    빡폈는데도 참아주는거봐 ㅋㅋㅋㅋ 후치는 천사야 ㅠ
  • tory_11 2020.09.07 16:02
    아니 표정으로는 온갖 빡침을 다 표현하고 있는데도 그르렁 한 번 안 하다니 진짜 얌전하고 착하다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2020.09.07 16:27

눈빛이랑 귀는 세상 빡쳤는데 그래도 참네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 발톱 한번 안 세우는 것 봐 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2020.09.07 16:28

주딩이도 넘나 빡쳐있엌ㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2020.09.07 18:12
    아악 후치야!!!!!! 어쩜 표정이 이리 다채로울까....ㅎ 톨네 집에 얹혀살고싶다 정말
  • tory_15 2020.09.07 18:40
    귀여워 있는 힘껏 빡쳤어ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.09.07 18:45

빡쳤는데도 잘 참아주네 착해 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후치는 천사야ㅠㅠ

• tory_17 2020.09.07 19:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/18 20:51:51)
  • tory_18 2020.09.07 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/01 18:15:18)
  • tory_19 2020.09.07 23:00
    어떠케 빡친 표정마저 귀엽냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워진차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2020.09.07 23:12

귀여워!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다규 

• tory_21 2020.09.07 23:25
    후치 너므 구엽짜나ㅋㅋㅋ 진짜 표정은 온갖욕 다하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착하다착해
  • tory_22 2020.09.07 23:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/19 18:23:46)
  • tory_23 2020.09.08 00:07

막상 영상에선 눈은 욕해도 몸체는 순하게 있어서 더 귀엽다 ㅠㅠ

• tory_24 2020.09.08 00:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참아주고 있어 ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다 진짜 

• tory_25 2020.09.08 01:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 11:36:13)
  • tory_26 2020.09.08 02:03
    싫은데 집사가 좋아서 참는 게 보인다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.09.08 03:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋ눈으로 욕하는거 너무 잘 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 나쁜 색키들... 아빡쳐.... 아 내가 고양이로서 참는다.... 집사놈들.... 이러는거 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.09.08 11:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워
  • tory_29 2020.09.08 15:46

너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_30 2020.09.08 23:24

으악 저럴수가 있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글구 희안한게 청소가 끝나갈수록 점점 눈이 동그래져!! 기막히게 끝날 타이밍을 아는구만!!!

• tory_31 2020.09.09 07:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표뎡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.09.09 13:12

고영이 양초 잘 만드니?

• tory_33 2020.09.11 13:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/04 20:02:33)