만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.09.06 23:52
    나 이거 6권 없어서 못 보고 있었는데ㅜ 걍 봐야겠다 오늘 <라이트 노벨> 읽으면서 왜 이렇게 재밌는 나루시마 유리 아무도 안 보냐고 혼자 울부짖었는데! 나도 안 보고 있었네ㅜ 고마워!!
  • tory_2 2020.09.07 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/20 02:28:10)
  • tory_3 2020.09.07 00:16

와 나루시마 유리 글이 디토에 올라오다니ㅜㅜ 다 좋아하지만 플래니트 래더도 넘 좋아해서 드씨랑 완결기념동인지 다 사모았던 추억..(코쓱... 캐릭터 다 개성있고 매력있어ㅋㅋㅋ 밤비도 넘 좋고 카구야 나루시마 여주 최애ㅜ 오랜만에 나두 다시 읽어야지ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.09.07 01:41
    헐 ㅇㅋ에선 봤는데 딤토에선 플래니트래더 언급 첨봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이만화 진짜 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세이우 설정 넘나 찌통...
  • tory_5 2020.09.07 02:48

세이우랑 카구야 관계 진짜 좋아ㅠㅠ 주인공 말고도 조연들 서사도 잘 짜였고 스토리도 좋고 내손에 없다는 것만 빼면 완벽한데ㅠ 찐톨 너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_6 2020.09.07 07:44
    나도 완결권있는데..ㅠ 이거 일본에는 후일담 동인지도 나왔음..ㅠㅠ
  • tory_13 2020.09.07 12:21
    후일담이 있다고?? 보고싶다 ㅠ
  • tory_7 2020.09.07 07:54
    아 이거 알쥐알쥐 ㅜㅜ 내 인생작... 종이책 다 있었는데 이사하면서 정리한게 한이다 ㅜㅜ 딤토에서 이 만화 볼 줄 몰랐는데 ㅜㅜ 글 쪄줘서 고마워!
  • tory_8 2020.09.07 08:59
    나도 이거 진짜 힘들게 구해서 봤는데 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책이 사라짐...ㅋ....ㅋ... 기억만 더듬는중
  • W 2020.09.07 10:32
    아는 토리들 많구나ㅠㅠ 반가워ㅠㅠ 진짜 언급없는 마이너라서 아무도 모르나 했다ㅠ
  • tory_10 2020.09.07 10:35

와 오랜만 플래닛 래더... 이 작가님 꺼 중 유일하게 좋아했는데

• tory_11 2020.09.07 11:48

부작용: 등신이 됨<-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책 구하기 너무 어려워서 뒷부분 못봤는데 세이우 엄청 귀엽다 \ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.09.07 12:06
    아니 절판작을 알려주다니 찐톨 이 앙마...ㅠ둘이 너무 애틋하고 쩔잖아요 미쳤잖아요...만화 카페엔 있으려나 코로나 좀 안정되면 만화카페로 달려가봐야겠다...!
  • tory_13 2020.09.07 12:42
    이작가 책중 젤 순한맛이라 좋아하는책이야
  • tory_14 2020.09.07 15:14

기회가 되면 보고 싶다...! ;ㅁ;

• tory_15 2020.09.07 15:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 09:50:58)
  • tory_16 2020.09.07 16:29
    세상에... 너무 재밌어보이는데 이거 이북도 없는거지??ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이러냐 만화카페같은 곳 뒤지면 볼 수 있으려나...
  • tory_17 2020.09.07 20:37

나 이거 진짜 좋아했는데 ㅠㅠ 덴장 언젠가 한국에 정발이 되긴 할까? ㅠㅠㅠ 

• tory_18 2020.09.08 13:33

알라딘 잘 뒤지면 지금도 가끔 나올걸? 내가 이 작품 알라딘에서 전권 산게 작년인가 재작년 정도였으니까... 근데 원수문서는 진짜 안 나오더라ㅠㅠ