드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.14 12:52
    톨이 글 끊는 솜씨에 엄지척 하고 간다ㄷㄷ난 본방에 복습까지 했는데 또보고 싶네ㅠㅠ
  • tory_2 2018.03.14 13:00

톨아.. ㅇㅋ에서도 디토에서도 잘보고있는데 이어서 연재해준다니ㅜㅜ 한드룸 맨날 들락날락할 각이다 고맙고 사랑해!!! (쩌렁쩌렁)

• tory_3 2018.03.14 13:26

하아... 이런 스압 완전 환영이구요 ㅠㅠㅠㅠ

너무너무 고마워 톨아! 톨이 글 솜씨 흡입력 완전 쭉쭉 청소기마냥 빨아들임

• tory_4 2018.03.14 13:32

톨아 고마워ㅋㅋㅋ

항상 잘 보고 있어!!

• tory_5 2018.03.14 13:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋ기똥차게 제일 궁금한 데서 끊는 거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쓴톨인 작가나 편집감독해도됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설희년 머리 팽팽 돌아가는 거 봐
  • tory_6 2018.03.14 13:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 15:33:49)
  • tory_7 2018.03.14 13:36

톨이 끊는 솜씨 보소!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 봤는데도 넘넘 재밌다. 

• tory_8 2018.03.14 14:16
    크...ㅠㅠ 너무너무 재밌어!!특히 사족 보면서 빵빵 터져!!ㅋㅋㅋ 찐톨님의 눈 건강과 손목건강을 기원하며, 간절한 마음으로 다음편을 기다리겠나이다!!_(-ω-`_)⌒)_
  • tory_9 2018.03.14 14:26

오ㅏ 넘나 재미지다.. ㅜ.ㅜ 사족땜에 빵빵터지고 ㅜㅜ 다음편 기다리겠나이다ㅠㅠ

• tory_10 2018.03.14 15:02

ㅇㅋ에서도 잘봤는데 여기서 연재를 해주다니 ㅠㅠ 너무고맙다ㅠㅠㅠ 다음편도 기다릴게!!

• tory_11 2018.03.14 15:32

오늘에서야 이 글을 봤어!! 토리 세상에 너무너무 고마워 ㅠㅠ

• tory_12 2018.03.14 16:13
    세상에나!!! 너무 재밋다!! 고마워 톨아!
  • tory_13 2018.03.14 16:28
    톨아 다음 편 없니..? 수백향 너무 길어서..다시보기 할 엄두를 못 내는데 매우 재미있다 8-8
  • tory_14 2018.03.14 17:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 08:58:23)
  • tory_15 2018.03.14 18:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/15 16:45:46)
  • tory_16 2018.03.14 18:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/01 13:47:02)
  • W 2018.03.14 18:39
    토리야 호칭 수정!
  • tory_18 2018.03.14 20:11
    아니,,, 여기서 끊는게 어디잇소 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
    설난이 뙇 하고 있으면 좋겟다
  • tory_19 2018.03.14 20:16
    마지막에 표정들이 설난이 다시 돌아온 거 맞지!????? 맞다고 해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐앙 넘 재밌어 ㅠㅠㅠ
  • tory_20 2018.03.14 23:32
    토리야 너무 고마워!!!!! 재밌게 잘 보구 있당ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.03.15 00:06
    너무 재밌게 봤다 ㅠㅠㅠ 재연재 고마워!!!
  • tory_22 2018.03.15 01:15
    고마워 톨아 ㅜㅜㅜ 진짜 잘보고잇어!!
  • tory_23 2018.03.15 02:39
    ㅠ 따흐흐흑 정성스럽게 올려줘서 고마워....!
  • tory_24 2018.03.15 08:23
    ♡고마워 한드룸올때마다 찾아서 보고있어
  • tory_25 2018.03.15 13:18

톨아 내가 드라바를 볼수있는상황이 아니라 ㅠㅠ 매일매일 톨 글만 기다리고 있어 얼른 돌아왕 ㅠㅠ

• tory_26 2018.03.15 21:08
    토리 멘트 넘나 찰지고 재미나...요새 푹 빠졌어♥♡♥ 정말 재밌게 잘보고 있어. 고마워! 담편도 기대할게~~^^
  • tory_27 2018.03.16 13:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/06 07:46:10)