이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.14 12:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋ시발..
  • tory_2 2018.03.14 12:08
    짝사랑은 시발 무슨 와 존나 혐오감든다 꼭 저런 남초에서 도는 만화들은 여자를 성적대상화 하는지도 모를
    존나 가슴강조한거좀봐;;;;;

찐토리는 이거 웃자고 올린건지 까자고 올린건지 모르겠지만 난 존나 개불호임
  • W 2018.03.14 12:11
    까자는 유머지 ㅋㅋㅋㅋ누가 이걸 호로 보닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.03.14 12:09
    찌질
  • tory_4 2018.03.14 12:09
    시발이네 진짜
  • tory_5 2018.03.14 12:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/14 03:34:35)
  • tory_61 2018.03.14 15:39

의도가 너무나 투명해서 웃김 ㅋㅋㅋ 진짜 개 찌질 ㅠㅠㅠ

• tory_6 2018.03.14 12:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/29 02:58:07)
  • tory_7 2018.03.14 12:11

진짜 겁나 찌질하네..........

• tory_8 2018.03.14 12:11
    ㄹㅇ 호구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.03.14 12:11

각도, 연출에서 찌질 ㅄ미가 묻어나는 만화다..!

• tory_11 2018.03.14 12:11
    개찌질의 극치다 지들이 좋아해서 꼬시려고 잘해줘놓고 ㅆㄴ만드네
  • tory_12 2018.03.14 12:14
    첫컷부터 으 시발 한남력 오진다; 끝까지 봐도 여자애 그냥 목도리짠거 자랑한거구만 한남들끼리 북치고장구치고 다한 만화네
  • tory_19 2018.03.14 12:20
    22222 여자는 별생각없을텐데 지들끼리 북치고 장구치고 노래하고 춤추고 난리다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_80 2018.03.17 10:30
  • tory_13 2018.03.14 12:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌질 그 자체

• tory_14 2018.03.14 12:14

병신..ㅎㅎ

• tory_15 2018.03.14 12:17
    주작인건 아닌갘ㅋㅋㅋ? 솔직히 남자들 커피값 아까워서 카페도 못가는데 저런걸 살리가.. 아 아니다 여친은 이미 잡은 물고기다 이거였군ㅋ
    지들끼리 서로 병신짓해놓고 여자를 썅년으로 만들어버리는 줄쓰큰 특유의 찌질함ㅋㅋㅋ 이러니 매번 나랑 외않자줘? 외 나 무시헤? 이러면서 여자 대상 범죄나 저지르지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.03.14 12:19
    존나 쓰레기ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.03.14 12:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 18:59:05)
  • tory_18 2018.03.14 12:19
    이거 썰처럼 푼 만화지??ㅋㅋㅋ
    설마 이런일이 있을수있다고 믿진 않겠지..
  • tory_20 2018.03.14 12:23

경매도 멍청한 지들끼리 하고 여자는 안사도 된다고 했는데 지가 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.03.14 12:23

한심해 ㅋㅋㅋ 

• tory_22 2018.03.14 12:24

뭐래 병신잡놈들이 지들이 먼저 경매붙여서 지랄해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 진짜 예의상 물어보지도 못하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐따새끼들...

• tory_23 2018.03.14 12:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄹㅇ 한ㅡ심
  • tory_24 2018.03.14 12:28

내가 저렇게 돈쓰는 놈들이면 말을 안한다. 커피한잔에 발발 떠는 새끼들이...

• tory_25 2018.03.14 12:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 15:33:49)
  • tory_26 2018.03.14 12:31

'홍상수'했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_62 2018.03.14 15:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2018.03.14 12:32
    근데 저 사람은 진짜 여자 까려고 그린 거? 누가 봐도 남자 애잔하다, 왜저러냐는 소리 나올 법한데 다른 남자들은 안그런가ㅋㅋ
  • tory_28 2018.03.14 12:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/05 19:53:49)
  • tory_29 2018.03.14 12:38
    가슴 그려놓은 거 봐라 ㅋㅋㅋㅋ
    어떻게 한번 해보려고 달라붙어 놓고 불쌍한 척 오지구요ㅋㅋ
  • tory_30 2018.03.14 12:44
    한남들 찌질내 존나 풍긴다
  • tory_8 2018.03.14 12:47
    여자 까려고 그리는 목적보다..(돈세는 장면 넣은거보니 있긴 있겠지만) 쟤네는 예쁜 여자한테 구애하지만 실패하는게 유머포인트인듯... 그러니까 백날천날 차이는 카톡짤 올리지
  • tory_31 2018.03.14 12:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 20:26:33)
  • tory_32 2018.03.14 12:52

어휴 한심해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가만있는 사람꺼 산다고 지롤발광하더니, 걸레 빨아서 목에 걸치고 ㅉㅉ

• tory_33 2018.03.14 12:56

찌질하다찌질해ㅜㅜ

• tory_34 2018.03.14 13:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/14 13:02:35)
  • tory_35 2018.03.14 13:05
    근데 이런 만화 보면 그림체가 다 비슷한거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.03.14 13:08
    현질이라니 여자가 돈주고 지르는 상품인가 ㅋㅋㅋ 머저리
  • tory_37 2018.03.14 13:12

차라리 고백을 해.. ㅁㅊ.. 

• tory_38 2018.03.14 13:14
    썰푼 인간도 저걸 그린 인간도 ㅋㅋㅋ 수준 알만하다 ㅋㅋㅋ 평균 한국인 남성이구나~~^^
  • tory_39 2018.03.14 13:16

뭔 호구남이야 병신같은 망상종자지 한남력 오짐;

• tory_40 2018.03.14 13:16
    현실적으로 목도리를 못알아보는 게 말이 되낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 정도 눈치도 없으면서 착각은 잘하네
  • tory_41 2018.03.14 13:18

지들끼리 착각하고 지들끼리 병신짓 해놓고는

여자 까달라고 올리는 클라쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 저마저도 주작인 것 같지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2018.03.14 13:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:36:15)
  • tory_43 2018.03.14 13:39

그림체부터 드러워서 내림

• tory_77 2018.03.15 16:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/13 07:41:30)
  • tory_44 2018.03.14 13:40

여윽시줄쓰큰

• tory_45 2018.03.14 13:42
    졸라 주작개티나는 썰이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2018.03.14 14:21

이거저거 태클걸 거 엄청 많긴한데 일단은 목도리 짜본사람들은 알지 않나?ㅋㅋㅋ

솔직히 그게 목도리인지 못알아볼 정도로 짤 수가 없음ㅋㅋㅋㅋ 

나 완전 곰손인데도 엄마가 뜨게바늘에 매듭지어준 걸로 짜봤는데 

한 20센티 짜봤지만, 코 몇번 풀려도 그 정도까지 망치진 않았음..그냥 중간에 질려서 관뒀지ㅋㅋㅋ

• tory_46 2018.03.14 13:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 18:23:56)
  • tory_47 2018.03.14 14:02
    병신새끼들 이게 실화건 아니건간에 팩트 = 지들이 달랑달랑 좆 흔들면서 호구짓 해놓곤 뒤에서는 나랑 안사귀는 씨발창련 빼애애액!! 이 지랄ㅉㅉ그 와중에 여캐 가슴은 부각시켜야겠고? ㅋㅋㅋ
  • tory_48 2018.03.14 14:02

병신진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2018.03.14 14:08
    병신
  • tory_50 2018.03.14 14:10
    오 찌질해 엄청 찌질해
  • tory_51 2018.03.14 14:12
    남자들 진짜 저러잖아 여자앤 생각도 없는데 달려들어서 돈쓰고 잘해주고 나중에 어장이네 호구네....
    정작 저 여자랑 잘됐으면 또 후려치기하고 별거 없는 여자 만들지
    저것도 그냥 남자들 끼리 허세+존심싸움 붙은 흔한 예
  • tory_53 2018.03.14 14:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 17:21:36)
  • tory_54 2018.03.14 14:42

내용도 좃같은데 심지어 그림 진짜 촌스럽게 못그려서 더 혐오스러워

• tory_55 2018.03.14 15:06
    저런 경우 대학생 때 실제로 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    무조건 주작이라 하기엔..ㅋㅋㅋ 목격함 ㅋㅋ
    그거와 별개로 찌질한거 맞음 ㅋㅋㅋ 본인들도 저 행동이 찌질한거 암
  • tory_56 2018.03.14 15:08
    쓰지 말라고 한 돈 지가 우겨서 썼다고 지랑 사귈 거라는 발상은 도대체 뭘까
  • tory_57 2018.03.14 15:11
    돈냈으니까 사귀어조 이것도 아니고 존구 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2018.03.14 15:23
    빡대가린가? 지가 돈을 안쓰면 되는걸 지능이 낮나봄
  • tory_59 2018.03.14 15:26

나혜석 생각나는건 왜일까. 한숨나온다

• tory_60 2018.03.14 15:28

존나 개한심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그림도 뭐라고 해야 되지 평소에 19금 만화만 보던 사람이 일상 만화 그리는 느낌이라 더 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 번째 컷부터 여캐 그린 각도 보자마자 탄식함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_63 2018.03.14 15:51
    결국 여자애가 해달라한것도 아니고 괜찮다고 했는데도 지 자존심에 8만원 안겨줘놓고 나랑 왜안사겨조 한다는건데 진심 찌질하네
    저거 그린 사람은 그러게 저년이 된장녀네 남자의 순정을 짓밟고 웅앵웅 이렇게 까주길 바란건가
    그리고 다시보니까 여자애가 괜찮은데 하고 돈받으면서 뒤에는 야비한 표정으로 돈세는거 그려놨네 투우명하드아아 투우명해
  • tory_64 2018.03.14 16:06
    재기했음 좋겠네
  • tory_65 2018.03.14 17:16

호구 중에 하나였던 게 그렇게 자랑스러운 일인가. 병신인증이야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_66 2018.03.14 17:27
    ㅇㅎ...
    이런 식으로 헛돈지랄하고 여자가 꽃뱀이네 어장이네 하는거지 나중에?
  • tory_67 2018.03.14 18:28
    주작+스토리 존구+그림존구 0점 드립니다
  • tory_68 2018.03.14 18:51
    그림체 봐라 으
  • tory_69 2018.03.14 19:26

왜 지 병신력을 저런식으로 합리화하는거지. 누가 사랬냐고 누가 립서비스 하랬니?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지네가 관심있어서 그래놓고 졸라 ㅋㅋㅋㅋ 찌찔

• tory_70 2018.03.14 19:50
    한남이 또 남자짓했네 ㅋㅋ 재기해라
  • tory_71 2018.03.14 20:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/16 08:10:56)
  • tory_72 2018.03.14 21:16

그림체부터 극혐이네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_73 2018.03.15 02:52
    재기해라 디미토리남들도 재기해
  • tory_74 2018.03.15 09:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/01 22:03:34)
  • tory_75 2018.03.15 10:17

주작 쩌네 여자 돈 세는 표정봐 저게 남자 까는 거라구?

• tory_76 2018.03.15 11:10
    으이구 한심
  • tory_78 2018.03.16 11:08
    찌질...
  • tory_79 2018.03.16 16:39

나같으면 창피해서 말도안할텐데 유우머라고 생각해서 그림까지그렸네z

• tory_81 2018.03.19 12:44
    누가봐도 주작