게임
가 로오히 쉴드치는거에서 다 설명됨ㅋㅋㅋ

로오히가 짜집기해온 빻장르들ㅋㅋㅋ 유저들은 그래요 내겜 빻았어요 똥겜망겜이에요~ 이러면서 게임성 좆도없고 캐뽕으로만 연명하는 게임이다 이런식으로 자조한단말야?

근데 로오히는 게임성 없다고 지적하는거나 컨텐츠 부족하다고 하는걸로도 팬덤이 화르륵 타오름ㅋㅋㅋ;

비판을 수용하는 유저가 아니라 우리장르 까이면 안돼 이런 팬덤이 되버림 걍

진짜 게임 처음하는건가 싶은 사람들이 목소리만 커서 이상한데서 급발진 하는거는 일상이고 건의나 버그제보 이런것보다 캐릭터가 어쨌다 저쨌다 일어나지도 않은일에 지들끼리 불붙어서 지랄함 공식한테 일일히 확인받고싶어하고

클뜯 당당하게 할건 아니라고 쳐도 모바일겜이나 온라인겜 업뎃전에 항상 하는게 클뜯인데 그걸로도 파르르떨고 여러모로 게임이라기보다는 아이돌ㅋㅋㅋ; 덕질하는 행태에 가까움 클겜대표 ㅇㅅㄱ이 인터뷰만 해대면서 정작 나타나는 결과물은 전혀 다른것까지 좆소기획사 아이돌 빠는 유난팬덤같음

많이 좋아했었고 시간 돈 투자 많이해서 나도 탈덕충마냥 구구절절 하는데 ㅋㅋㅋ 게임 열심히할때도 팬덤 질려서 트위터 싹 접어버림 그정도로 지겨움 여기 팬덤
  • tory_1 2020.09.06 03:54
    로오히 팬덤은 진짜 유난 개쩔어 입막음은 기본ㅋㅋㅋ
    일반유저들은 환멸나서 접는데
    눈에 뭐 씌인냥 우리겜은 완벽해! 지적하는 니가문제야!
    으으으 내가 쓰면서도 소름돋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 쟤네 미친애들같음
  • tory_2 2020.09.06 03:56
    내가 예상해본다 법적으로까지 갈만큼 내일 공지건뭐건 뜰거같은데 그럼 일요일에도 일한다고 퇴근하라고 눈물바람 일으킬듯 ㅋ
  • tory_3 2020.09.06 03:58
    일요일 밤에 공지올라오면 일요일 늦은 시간에도 야근하다니 너무 고생한다 클겜 까는 애들 진짜 진상이다 그만 괴롭혀라 ㅇㅈㄹ하면서 같이 쿵짝거릴듯ㅎ
  • tory_3 2020.09.06 03:57
    정상인은 저런 미친애들 발작할때마다 떨어져나가니 찐만 남은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정작 느그들이 빨아주는 그 좆망겜 사람꼴 하도록 개선시켜준건 포럼에서 계속 게임 줘패면서 개선안 건의한 사람들이지 야근한다고 울부짖으며 클겜 사랑해 외치던 너희들이 아니란다ㅠ 니들 로오히에도 도움 좆도 안되는걸 기억해
  • tory_4 2020.09.06 03:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 03:08:57)
  • tory_5 2020.09.06 03:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/06 04:40:07)
  • tory_6 2020.09.06 03:59
    아니 진짜 일부 실드러 전형적인 사회성떨어지는 오타쿠만 있나 너무 이상함 과몰입에 급발진에 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 이걸 어떻게 실드를 치냐고..
  • tory_7 2020.09.06 04:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/19 03:38:57)
  • tory_8 2020.09.06 04:02
    딱 아이돌판 느낌이네..
    앙스타팬덤이 이런느낌이었는데 로오히도 글쿠나
    평생 게임 그거밖에 안해본 사람들 모여서 쉴드만 오질라게 치는거 봐야되는 장르ㅋㅋ그레이존에 심각하게 엄격하고(하지만 2차창작은 함) 내장르 까이는거 절대못보고 타장르 더럽다고 까는ㅋㅋ
  • tory_10 2020.09.06 04:05
    지금 내가 느끼는게 바로 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앙팬덤 짜증나서 혼자 파는데 지금 로오히 팬덤 보면 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이댓글 다 ㄹㅇ임 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.09.06 04:11
    나 앙스타 오픈때부터 해서 오래팠는데(4년) 내기준 앙스타보다 로오히가 심함.. 앙스타 병신은 지가 병신인거 아는애들 많고 게임 쓰레기인거 아는 애들인데 로오히 병신은 게임구린걸 인정못해
  • tory_9 2020.09.06 04:02
    내 기준 최근 여성향 게임에서 역대급 팬덤임ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.09.06 04:16
    게임을 로오히 밖에 안해본 집단인거 공감간다 정확히는 한국겜을 로오히 밖에 안해본 것 같음
  • tory_13 2020.09.06 04:50
    사람 땜에 개같음을 느끼면서 게임 정 떨어짐