동물/식물
http://img.dmitory.com/img/201803/5J4/YtX/5J4YtXAqicWAYYQgwE4yac.gif

과자 증발...

ㅊㅊ 도탁스
  • tory_1 2018.03.14 02:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/02 06:05:13)
  • tory_2 2018.03.14 02:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋ애기 손 물까 옆으로 살짝 과자만 빼네ㅋㅋ똑똑하다
  • tory_3 2018.03.14 02:40
    근데 강아지 과자 먹어도 되는거야??? 한두개 정도는 괜찮나?
  • tory_8 2018.03.14 02:44

저거 밀크본이라고 개들 먹는 간식이야! ㅋㅋ 애기 그 와중에 똑똑하네! 딱 밀크본을 꺼내주다니~~~~~~~``

• tory_4 2018.03.14 02:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:14:18)
  • tory_5 2018.03.14 02:44
    저 과자상자에 개그립 있는 걸 보면 개간식인듯.
    애기가 똘똘이네.
  • tory_6 2018.03.14 02:44

아우 귀여워 ㅠㅠ

• tory_7 2018.03.14 02:44
    눈치슥보고ㅋㅋㅋㅋ귀엽고똑똑행ㅋㅋ
  • tory_9 2018.03.14 02:44
    한두개정도는 먹어도 괜찮을껄?
    애기랑댕댕이는 넘귀엽다ㅜㅜ
  • tory_10 2018.03.14 02:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/02 20:17:37)
  • tory_13 2018.03.14 03:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앵무새 야무지게 자기도 먹넼ㅋㅋ
  • tory_39 2018.03.14 14:24
    나눠먹는게 너무 귀엽고 착하다 ㅠㅜㅜ
  • tory_11 2018.03.14 02:49
    아아 둘다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.03.14 02:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 15:33:49)
  • tory_14 2018.03.14 03:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/29 03:25:14)
  • tory_15 2018.03.14 03:27
    냥이 사람이야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 등에 지퍼있는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.03.14 10:13
    손으로 퍼먹고 있자나...!?!???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.03.14 10:34

이건 앞발이 아니라 손인수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2018.03.14 12:08
    손으로 퍼먹고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.03.14 13:00
    밤에 엄마 몰래 김치찌개 고기퍼먹는 톨같은걸..☆
  • tory_42 2018.03.15 03:39

너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2018.03.19 16:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.03.14 03:44
    윌리엄 강아지한테 과자 뺏겨서 오열하던거 생각나네ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기랑 강아지는 진짜 사랑이다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2018.03.14 11:01
    나도 그거 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 순한 윌리엄이 오열하는데 난 너무 귀엽자나여...☆
  • tory_17 2018.03.14 03:50
    아 미치누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나 귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜ
  • tory_18 2018.03.14 06:58
    강아지 간식 꺼내주는 애기도 똑똑하구
    잘 보면 댕댕이도 간식 일단 받아먹고 카메라 찍는 사람 힐끔 쳐다보면서 눈치봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아마도 웃으면서 찍고있을 사람까지 포함해서 셋 다 너무 귀욥따8ㅅ8
  • tory_19 2018.03.14 07:59
    울아기도 고양이 간식주는거 제일 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ 템테이션 봉지 흔들면 고양이 달려온다는거 알고 봉지 막 흔들면서 '야오야 까까 머그자' 라고 함 아직 말을 잘 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ짱 귀엽다 아기도 야오도 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.03.14 08:43
    야오야ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 너무 귀엽자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_25 2018.03.14 09:00

ㅇㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 애기들 받침 발음 못하는 시기 진짜 심장아픔......... 흑흫흐흐ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2018.03.14 09:13

ㅠㅠ 너무 귀엽겠다 ㅠㅠ

• tory_27 2018.03.14 09:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/17 10:45:25)
  • tory_44 2018.03.16 08:49
    으 야오랭ㅠㅜㅜㅠ너무귀엽자나아아ㅠㅠㅠ
  • tory_20 2018.03.14 08:12
    ㅠㅠ 이런자료마니좀 ㅜㅠㅠㅠㅠ 댓글까지너무좋당 ㅜㅜ
    아가+먼무이+냥이 조합은 사랑이야
  • tory_21 2018.03.14 08:34

아구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2018.03.14 08:35
    나만 댕댕이 없어 ;ㅅ;
  • tory_23 2018.03.14 08:38

아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.03.14 09:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/16 08:11:41)
  • tory_29 2018.03.14 09:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/23 12:28:58)
  • tory_32 2018.03.14 10:38

외국이라 짖음은 아닐걸? 마당에서 일정거리 나가지 못하게 하는거라고 생각됨. 

• tory_29 2018.03.14 12:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/23 12:28:58)
  • tory_34 2018.03.14 11:25

간식 주면 내 손가락까지 뜯어가려는 멍멍이들도 있는데, 애기 손 안 다치게끔 고개 살짝 돌리면서 받아먹는거 소스윗하다 ㅋㅋㅋ

• tory_36 2018.03.14 12:56

쏘스윗해 ㅋㅋㅋㅋㅋ힐링짤이다

• tory_38 2018.03.14 13:31
    아 너무 좋다 대형견+아기 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2018.03.14 16:30

애기도 귀엽고 개도 귀엽고 똑똑해 보인다ㅋㅋㅋㅋ 귀 큰 거 졸귀네

• tory_41 2018.03.14 18:32
    아 본문도 댓글도 다 너무 귀여워 힐링된다 ㅠㅠㅠ
  • tory_43 2018.03.15 20:30
    아 여기 너무 훈훈하다!!!!
  • tory_45 2018.03.16 11:09
    귀여워 ㅜ
  • helper_b 2018.03.21 07:18
    해당게시글 헬퍼에의해 도토리숲에서 애완동물방으로 이동되었습니다. 다른 게시판에 가능한 주제의 글은 도토리숲보다 다른 게시판이 우선됩니다.