이슈/유머
유머

담배피니?

http://img.dmitory.com/img/201803/hNA/fZu/hNAfZu2zTiYsYCsSqy8SI.jpg
  • tory_1 2018.03.14 01:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.03.14 01:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.03.14 01:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아아악ㅋㅋㅋ나 저거 실제로당했엌ㅋㅋ
  • tory_4 2018.03.14 01:13
    똥폼잡으며 말할 때 커피+담배찌든내가 훅 맡아진다면 한심 100%
  • tory_13 2018.03.14 02:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악!

• tory_5 2018.03.14 01:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.03.14 01:18
    저때 피는 담배는 말보루여야 모든 것이 완성됨
  • tory_7 2018.03.14 01:24

흠 시바 구렴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.03.14 01:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 내 친구들 엄청 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.03.14 01:46

하....

• tory_10 2018.03.14 01:56
    나 대학때 몇 번 겪었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.03.14 02:02
    담배만큼 한심한 취미생활도 없는듯..
  • tory_14 2018.03.14 03:29
    한심하다니;;
  • tory_19 2018.03.14 09:14
    담배 말고 취미가 없는게
  • tory_21 2018.03.14 09:37

• tory_23 2018.03.14 10:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/10 21:35:34)
  • tory_25 2018.03.14 10:08

너처럼 사람 매도하는 것만큼 한심한 취미생활도 없는듯 

• tory_32 2018.03.14 11:29

동감.. 진짜 백해무익인데..

• tory_35 2018.03.14 11:47

기호식품이 취미야?

• tory_36 2018.03.14 11:53
    흡연톨인데 담배는 취미 아니고 그냥 커피같은 기호식품인디. 좋은 취미 좋은 직업 가지고 건실히 살고있음^^ 안그래도 여성흡연자 보는 시선도 좆같은데 한심하다느니 후려치기 별ㅋㅋ

패스트푸드도 몸에 백해무익인데 패스트푸드 먹는사람 한심해~ 술 마시는 사람 한심해~
  • tory_39 2018.03.14 12:28

담배 안 피는데 후드려 패는 거 진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋ 성인이 못할 짓 하는 것도 아닌데 왜 그럼. 웃기네 ㅋ

• tory_40 2018.03.14 12:31
    니가 뭔데 남 기호식품가지고 한심하네 마네야ㅋㅋㅋ 이런 댓글만큼 한심한 댓글도 없는듯^^
  • tory_50 2018.03.14 16:39

생각없이 댓글쓰는 너도 한심~

• tory_57 2018.03.18 18:56
    흡연톨인데 담배가 언제부터 취미생활이었냐ㅋㅋㅋ
    커피처럼 기호품인데ㅋㅋㅋ
    누가 너 커피마시는데 커피 마시는 것 만큼 한심한 짓도 없는듯 하면 기분 좋음?
  • tory_12 2018.03.14 02:02

지랄이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.03.14 07:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아... 진짜 싫다
  • tory_16 2018.03.14 07:39
    염병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.03.14 08:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.03.14 08:58

가지가지한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담배 더러워........... 길가면서 재터는것도 더럽고 손에 냄새 베이는것도 더럽고 침뱉는것도 더럽고 꽁초 아무대나 버리는 것도 더럽고

입에서 냄새나는것도 더럽고 옷에서 나는 냄새도 더러워

• tory_20 2018.03.14 09:23
    세월이가도 똥폼잡는애들은 똑같구나..이십년전에 당해봄. 그때 중딩!
  • tory_22 2018.03.14 09:41

담배 피는거 개인 기호라 노상관임. 근데 길빵충들은 다 죽여버리고 싶음. 제발 길빵충금지 법안 좀 만들어줘라

• tory_24 2018.03.14 10:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/29 15:18:08)
  • tory_28 2018.03.14 10:48
    333333 길빵충은 모두 한남들뿐
  • tory_31 2018.03.14 11:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/02 22:03:12)
  • tory_41 2018.03.14 12:46

55555 진짜 존나 열받음. 살인충동 느낌 

• tory_54 2018.03.14 21:47
    이런글마다 와서 길빵얘기좀 안했으면??????? 제발??????? 진짜 왜그래
  • tory_26 2018.03.14 10:21
    개념있는 흡연자 본적이 없어서 솔직히 한심해보이긴 해
  • tory_27 2018.03.14 10:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/15 09:28:08)
  • tory_29 2018.03.14 10:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/04 00:49:03)
  • tory_44 2018.03.14 13:21

예? 개념있는 흡연자 정의가 몬디..?ㅋㅋㅋ 

• tory_45 2018.03.14 13:33
    주변이 되게 좁은가보다
  • tory_50 2018.03.14 16:39

일반화 오지구요 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2018.03.14 19:54
    나 말고도 피해자 많은데 뭘 주변이 좁고 일반화래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데인게 하도 많아서 생각 바꿀 일 없으니까 스루하시길~_~
  • tory_54 2018.03.14 21:48
    난 니가 한심해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 한심하게 글싸지르네
  • tory_57 2018.03.18 18:57
    개념있으니까 니 안보이는 데서 피니 본 적 없겠지ㅋㅋㅋ 이딴 댓글 싸지르는 니가 더 한심
  • tory_30 2018.03.14 10:59

담배는 개인취향! 다만 냄새만 신경써줬음 좋겠음 ~.~

• tory_33 2018.03.14 11:30
    길빵하지마!!!! 임신중일때 길빵연기공격 당하면 진심으로 살인충동 생겼었다!!
  • tory_34 2018.03.14 11:34

길빵 진짜 ㅅㅂ

• tory_37 2018.03.14 11:57

길빵하는것들 보면 속으로 쌍욕함 ㅠㅠ

• tory_38 2018.03.14 12:13
    길빵욕하는거야 이해하는데 흡연자 후려치기하는 건 뭐야 대체;;:
  • tory_42 2018.03.14 13:07

흡연자들 옆에 오면 담배 냄새 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_43 2018.03.14 13:15
    배려없는 흡연자 극혐임. 근데 여태까지 내 앞에서 담배 냄새 안나게 하는 배려있고 개념있던 사람은 여자밖에 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담배냄새 난다고 저쪽가서 피라거나 냄새좀 빼고오라는 말 밥먹듯 해도 줄쓰큰들은
    담배는 기호식품이거든??? ㅅㅂ

난 비 기호하니까, 냄새 안맡고싶다고 ㅡㅡ ㅂㅅㄷㅇ
  • tory_46 2018.03.14 13:33
    길빵하는새끼들 다팬다.....
  • tory_47 2018.03.14 13:45

길빵만 안한다면야 지돈내고 피던지말던지 ㅋㅋㅋ 

근데 현실은 길빵하는 샛기들이 수두룩 ..하루에 몇번 길빵을 당하는지 ㅋㅋㅋ

집에서 역까지 10여분 ...을 걷는동안 구라아니고 7~8분은 길빵을 당한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋ

그리고 대중교통 이용할때 옆에 오면 담배 쩐내 ..진심 토할것 같아 한두번이 아님..역겨워ㅠ

• tory_48 2018.03.14 14:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:03:57)
  • tory_49 2018.03.14 16:32

222 담배 전혀 안 피우고 가족중에도 흡연자가 없어서 그런지 흡연자 지나가면 담배 냄새가 훅 끼치는데(아니면 담배+향수냄새 섞인 똥 같은 냄새) 진심 구역질남ㅠㅠ

• tory_37 2018.03.14 17:01
    @49

3333 진심공감

나도 가족이나 가까운 친척들 중에서도 담배피우는 사람이 없어 흡연자한테서 나는 그 악취만 맡아도 머리아프고 토할거 같아 ㅠㅠ

진짜 구역질나

• tory_51 2018.03.14 17:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 06:49:55)
  • tory_52 2018.03.14 18:39

아악 존나 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2018.03.14 20:06
    우리 회사 전무가 자기방에서 담배핌.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 일하는 언니중에 임산부 있는데 배려 1도 없다
  • tory_55 2018.03.16 11:10
    ㅋㅋㅋㅋ 어릴대 저럼
  • tory_56 2018.03.17 07:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 14:34:35)