만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.14 00:05
    꺄 설레 ㅠㅠㅠ진짜 비주얼 완벽해 행복해라!!!
  • tory_2 2018.03.14 00:13
    사스사쿠 1부 서사는 진짜 지금 봐도 설렘 ㅠㅠ
  • tory_3 2018.03.14 00:13

초반 사스사쿠는 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 원래 남캐가 여캐 짝사랑하는 걸 좋아했는데..이 둘은 응원했다 왜냐면 너무 존잘존예에 뭔가 설레는 맛이 있어...ㅠㅠㅠ

• tory_4 2018.03.14 00:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/06 19:18:40)
  • tory_5 2018.03.14 00:26
    마지막 짤 뭔가 가슴을 울린다....세월에 따른 관계의 변화를 한눈에 보여주는 것 같아
  • tory_20 2018.03.14 08:52
    22222222 뭔가 뻐렁쳐
  • tory_6 2018.03.14 00:28
    사스사쿠 내최애컾 ㅠㅠ..보루토에서 행복해보여서 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.03.14 00:51
    아 진짜 너무좋다ㅜㅜ ㅠㅠㅜ특히 막짤보고 울컥했어ㅜㅜ
  • tory_8 2018.03.14 00:55
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
  • tory_9 2018.03.14 01:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 18:08:23)
  • tory_10 2018.03.14 01:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/12 19:42:29)
  • tory_11 2018.03.14 01:08
    나루토 안보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남캐얼굴이 다했다 영업당할가갘음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.03.14 01:11
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하자 사스사쿠
  • tory_13 2018.03.14 01:21
    ㅠㅠ막짤뭐니ㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.03.14 01:33
    소년전 삿샄 최고다 증맬ㅠㅜㅠㅠㅠ 질풍전 들어오면서 짠내뿐인ㅠㅜㅜㅜㅜ 행복해야돼 진짜ㅜㅜㅠ
  • tory_15 2018.03.14 02:35
    하 ㅜㅜㅜ존나즇다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_16 2018.03.14 03:03

좋구만

• tory_17 2018.03.14 04:33

좋으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 관계변화도 잘 보이고

사쿠라가 강해져서 사스케 옆에 웃으면서 있는 짤 너무 좋다ㅜㅜ

• tory_18 2018.03.14 05:22
    확실히 1부 서사가 좋다...
  • tory_19 2018.03.14 07:18
    막짤 좋다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2018.03.14 08:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/20 15:33:59)
  • tory_22 2018.03.14 13:54
    앓다죽을 사스사쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2018.03.14 15:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 19:49:26)