식음료
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.13 21:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/03 13:16:00)
  • tory_28 2018.03.14 00:20
    아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야밤에 개터졌네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.03.13 21:30
    딸기까지 가능..나머진 상상도 안가네
  • tory_3 2018.03.13 21:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:09:51)
  • tory_4 2018.03.13 21:30
    맛있어 보이는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.03.13 21:30
    곰팡이 핀건줄
  • tory_6 2018.03.13 21:31
    아니다 이 악마야!!
  • tory_7 2018.03.13 21:31
    이거 시켰더니 사장이 직접 배달하면서 가루랑 치킨을 따로 주고는 솔직히 돈받고 팔기엔 너무 양심 찔리니까 전체 다 뿌려먹지말고 찍어먹어보고 선택하라고 했다는 썰 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.03.13 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 14:40:32)
  • tory_17 2018.03.13 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 08:18:48)
  • tory_37 2018.03.14 21:23

ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2018.03.15 16:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2018.03.15 17:28

ㅋㅋㅋㅋ이거 그알싫 치킨편에서 나도 들음ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2018.03.17 22:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.03.13 21:31
    이거 먹방이 망했ㄷ는 그거 아니니... 차마 먹지도 못한다는
  • tory_9 2018.03.13 21:32
    으으으.. 신제품 시식도 안해보고 출시했나..
  • tory_10 2018.03.13 21:32
    안된다고 저건!!!! ㅠㅠ
  • tory_11 2018.03.13 21:34
    ??????????????????? 뭔짓이지?
  • tory_12 2018.03.13 21:40

으아ㅏㅏㅏㅏ 이거 이거이거!!!!!! 호기심에 시켜먹었다가 돈버리고ㅠㅠㅠㅠ 치킨도 버렸다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2018.03.13 21:49
    이거 벤쯔가 먹다 포기한거아니야??ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.03.13 21:51
    밴쯔가 버린치킨아니니?ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.03.13 21:52

씻어먹어도 도저히 먹을수 없다던 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.03.13 21:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/27 16:38:33)
  • tory_19 2018.03.13 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/01 18:00:31)
  • tory_20 2018.03.13 22:05

유튜버들 핫 아이템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 시켜봤는데 사장님이 진짜먹을거냐고... 안먹었으면 좋겠다고... 그래서 결국 포기했는데 이렇게 빨리 단종될줄 알았으면 그때 그냥 먹어볼껄 후회됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2018.03.13 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/01 18:00:29)
  • tory_21 2018.03.13 22:44
    나 이거 연예인이 먹방 영상 찍은거 봤는데 그냥 보기엔 잘 먹어서 놀랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바나나맛 바나나킥 가루 뿌린 맛이고 다른 것도 뭐라뭐라 했는데 기억이 안난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.03.14 00:21
    나도 그거 봤는데 셋중에 메론이 젤 구릴꺼 같은데 그와중에 메론맛이 젤 맛있다 그래서 놀랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.03.13 22:45
    이거 진짜...ㅋㅋㅋㅋ 먹어보려다 후기가 죄다 쓰레기래서...ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.03.13 22:51

입짧은햇님은 이것도 다 먹더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2018.03.14 02:45
    헐 ..ㅋㅋㅋ 찾아봐야겠당 ㅋㅋ
  • tory_24 2018.03.13 23:15
    치킨에 레전드가 어딨어! 하고 들어왔는데 다른 의미의 레전드였구나.. 진심 호기심에 시켰다 돈주고 음식쓰레기를 샀었지..
  • tory_25 2018.03.13 23:43
    이걸 컨펌한 분은 대체...
  • tory_26 2018.03.13 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/10 01:07:25)
  • tory_27 2018.03.14 00:10
    솔직히 무슨 곰팡이 핀것 같은 비주얼이다....
  • tory_29 2018.03.14 01:38

근데 도전해보고싶다.....

• tory_30 2018.03.14 01:48
    헉 이거 왠지 뿌셔뿌셔 맛일 거 같은데...?? 뿌셔뿌셔 맛이먼 먹어볼만한데?! 아 단종됐다고? 아 ......
  • tory_32 2018.03.14 07:35
    식욕이 뚝 떨어진다...
  • tory_33 2018.03.14 10:16

음식물 쓰레기 연성수준 아니냐 ㅠㅠ 저렇게 만드는건 닭에 대한 모독이다 진짜 ㅠㅠ..

• tory_34 2018.03.14 10:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초록색 와사비인줄 알았는데 메론이라니 ............................. 메로나 맛이니....

• tory_35 2018.03.14 10:26

이건 진짜 치느님에 대한 모독임.

• tory_36 2018.03.14 10:37

대체 왜그러는거야 치느님한테ㅠㅠㅠ

• tory_40 2018.03.16 16:42

으으으