식음료
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.13 15:18
    오우 나는 미식거린닼ㅋㅋㅋㅋ부담스러
  • tory_2 2018.03.13 15:18

맛있겠다

• tory_3 2018.03.13 15:18

해쉬브라운 내꺼

• tory_4 2018.03.13 15:19

사진만 봐도 혈관폭파의 기운이 느껴지는데.ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.03.13 15:19
    며칠은 좋은데 맨날 먹으라면 힘드러
  • tory_6 2018.03.13 15:20

으앙 개좋다ㅠㅠㅠㅠ나 진짜 유럽여행갔을때 런던 숙소 조식이 다 저런거 투성이여서 넘 행복했어..

• tory_7 2018.03.13 15:20

벌써 질려

• tory_8 2018.03.13 15:21

맛있겠다~~~~ 

• tory_9 2018.03.13 15:22
    마실거는 좀 주라.... 목멕혀 죽을듯
  • tory_10 2018.03.13 15:22

여행때 저런 조식이라 처음에는 잘먹었지만 나중에는 질리더라..;;; 밀가루만 먹어서 얼굴에 트러블 생기고..

• tory_11 2018.03.13 15:22
    아침'밥'이래서 ㄹㅇ 쌀밥 생각하고 들어온건 나뿐인가하노라
  • tory_12 2018.03.13 15:22
    영국이 아침 식사 하나는 맛있다며?? ㅎㅎ
  • tory_13 2018.03.13 15:24
    김치 좀..
  • tory_14 2018.03.13 15:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/29 10:04:55)
  • tory_15 2018.03.13 15:27
    까만건 머야???
  • tory_16 2018.03.13 15:28
    블랙푸딩
  • tory_17 2018.03.13 15:28

블랙푸딩이야 . 영국식 피순대 ? 피소세지?랄까

• tory_18 2018.03.13 15:29
    @17

오레오..........인줄 ㅠㅠ

• tory_21 2018.03.13 15:37
    @18

난 그 애벌레쿠키? 그런거인줄...

• tory_35 2018.03.13 16:13
    @18

나도 ㅋㅋ 오레오 맛있겠다 하고 봤는데 ㅋㅋ

• tory_39 2018.03.13 16:28
    @17

나도 오래오인줄.................;;;

• tory_19 2018.03.13 15:34

나도 영국여행때 조식 푸짐해서 행복했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호텔에서 조식 엄청먹고, 점심 안먹고 간식먹고, 저녁먹고 이래서 본의아니게 식비도 아끼고ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.03.13 15:36

저게 1인분은 아니지?????

• tory_22 2018.03.13 15:38
    1인분당연히아니지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.03.13 15:37
    나도 영국살때 몇년동안 저런거 맨날먹어서 너무행복 ㅠㅠㅠ
    남들는 외국가면 한식그립다는데 나는 오히려 그나마 남아있던 한식애정도 다 떨구고 왔다 ㅠㅠ
  • tory_23 2018.03.13 15:38

고춧가루라도 뿌려줘............................

• tory_24 2018.03.13 15:39

식빵을 삼각,사각으로 왜 두 종류 나눠? 삼각형식빵은 쨈샌드위치인가?

• tory_29 2018.03.13 15:53
    아니 사각형에다가 쨈 발라 먹어 근데 보통은 삼각형 토스트만 나오고 베이컨이랑 프라이드 에그랑 곁들여 먹는 듯 ~!
  • tory_25 2018.03.13 15:41

맛있겠다 ㅋㅋㅋ 식빵 안에 하나씩 넣고 먹고싶넹ㅋㅋㅋ

• tory_26 2018.03.13 15:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 14:40:32)
  • tory_27 2018.03.13 15:46
    나 빵순이인데 유럽 한달 다녀오고 시리얼이랑 빵 다 질려가지고...
  • tory_28 2018.03.13 15:48

아니.. 저 토스트에 콩 뿌리는거 왜 하는거야? 기껏 바삭하게 구워논 토스트에..

• tory_29 2018.03.13 15:48
    영국음식 ... 특히 가정식 존나 싫지만 잉글리쉬브랙퍼스트만은 좋아함 크흡 ㅜㅜ
  • tory_30 2018.03.13 15:54
    빵말고 밥이랑 먹고 싶다
  • tory_31 2018.03.13 15:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/04 09:30:48)
  • tory_32 2018.03.13 16:01
    맛있겠다..근데 얼마 못먹고 김치 찾을 듯..
  • tory_33 2018.03.13 16:06

오 내 취향이다ㅋㅋㅋㅋ 하지만 뭔가 대장암 메뉴같음...

• tory_34 2018.03.13 16:07
    오우...내가 먹을건 계란정도....
  • tory_36 2018.03.13 16:15

와 너톨=나톨??? 나 똑같은 생각하면서 내려왔는데 ㅋㅋㅋㅋ

밀가루 안먹고 소세지 넘 퍽퍽해서..

• tory_45 2018.03.13 16:47

ㅋㅋㅋ 나도 같은 생각하면서 내려왔는데.. 아 계란 밖에없어 하면서 ㅋㅋ

• tory_37 2018.03.13 16:16

한두번정돈 오케인데..계속저렇게는 못할것같어 ㅠ

• tory_38 2018.03.13 16:19

22222 먹다가 혈관막혀서 죽을거 같아ㅠㅠ근데 먹고싶다ㅠ

• tory_40 2018.03.13 16:29

맨날 먹으면 질려서 그렇지 존맛임

• tory_41 2018.03.13 16:32

다 좋아하는거지만 아침에 먹고싶진 않음ㅋㅋ

울남편이 좋아하는것들이네

• tory_42 2018.03.13 16:34

몇개만 빼면 우리집 아침메뉴랑 똑같음 ㅋㅋㅋ

• tory_43 2018.03.13 16:38
    진짜 맛있었는데 볶은 양송이버섯이랑 베이크드빈에 구운 토마토가 밸런스를 아주 잘 잡아줫음 ㅋㅋ
  • tory_44 2018.03.13 16:42
    아침으론 못 먹어도 아점으로는 먹을 수 있을듯
  • tory_46 2018.03.13 16:57

ㅠㅠ벌써 미식 거림,,,

• tory_47 2018.03.13 17:06

난 좋아..........맛있겠다

• tory_48 2018.03.13 17:09

빨리 죽을거같음....

• tory_49 2018.03.13 17:11

채소..과일 좀 넣어줘 저렇게 먹다 피막혀 죽겠다...

• tory_50 2018.03.13 17:45
    불랙푸딩 빼고는 맛있겠다~~
  • tory_51 2018.03.13 17:46

너무 조앙..

• tory_52 2018.03.13 17:46
    근데 난 영국에서 저마저도 맛이 없더라......
    베이컨은 소금 진탕 쳐서 바삭하다 못해 딱딱했고 ...
  • tory_53 2018.03.13 17:50

헐 내 스탈이야

• tory_54 2018.03.13 18:16
    존나짱이다 대박..
  • tory_55 2018.03.13 20:04

야채는 저기있는게 다야?;;

• tory_56 2018.03.13 21:00

김치 먹구 싶다. 

• tory_57 2018.03.13 21:06
    엄마한테 혼남ㅋ
  • tory_58 2018.03.13 21:10
    근데진짜 특별한조리법없이 기름 이나 버터에 굽고 조리된식품 먹음 되는구나ㅋㅋㅋㅋ 엄마사랑해!!!
  • tory_59 2018.03.13 23:04
    혈관 살~살~ 녹는다~~~
  • tory_60 2018.03.14 09:15

야채.. 야채좀 주겠니 목막혀 죽을거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_61 2018.03.15 03:49

몇인분이지?

• tory_62 2018.03.16 22:51

칼로리는 쩔지만 존맛탱이여 ㅠㅠ