드라마
Extra Form

요즘 손예진 인터뷰에ㅋㅋㅋ연애시대 몇번 언급하길래 생각나서 다시 보는데
또 봐도 좋더라

손예진이 20대 중반에 이런 연기를 했다는 것도 신기하고
연애시대 연기하면 손예진만 많이 얘기 나오는데 난 감우성이 옆에서 너무 잘 받쳐줬다고 생각하기도 하고
둘 다 연기 잘했음ㅋㅋㅋ심지어 조연으로 나오는 공형진-이하나도 잘함

오점이 없는 드라마는 아니지만 잔상이 남게끔, 생각을 해보게끔 하는 드라마 같아
이 장면에서도 행복해지자고 결혼했는데 그럴 순 없잖니 다시 시작하면 다시 시작돼 같은거ㅠㅠ

• tory_1 2018.03.13 14:26
    이 ㄷ라마 너무 좋아... 일년에 한두번은 다시 보는듯 ㅜㅜㅠㅠ 손예진이랑 감우성 연기 다 좋았고 조연들도 좋았음...
  • tory_2 2018.03.13 14:34

왔능가... 나의 인생 드라마

• tory_3 2018.03.13 14:50

맞아 손예진 인생연기한 드라마지만 그에 못지않게 감우성도 진짜 잘 했어

두 배우 합이 진짜 너무 좋았음 그래서 감우성이 연말에 상 못탄게 너무 아쉬웠어ㅠㅠ

• tory_4 2018.03.13 15:05

감우성이 시상식 참석 안해서 안준거 같음 ㅠㅠㅠ 그날 참석한 연애시대 배우들 모두 상 받아갔거든 ㅠㅠㅠ

sbs에서도 나름 잘 챙겨 줬는데...

• tory_5 2018.03.13 15:48
    내 인생드라마ㅜㅜ
  • tory_6 2018.03.13 16:05
    나한텐 최고드라마다
  • tory_7 2018.03.13 17:59

각색을 너무 잘했어. 특히 엔딩은 원작의 아쉬움을 다 달래줘서 더 좋았어 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2018.03.13 18:10
    인생드라마.. 10년 전에 봤는데 그때도 좋았는데 서른 다 돼가니까 또 땡긴다
  • tory_9 2018.03.13 20:09

음성못듣고 있는데도 음성지원된다ㅋㅋㅋ 아 갑자기 미연이가 이사오면서 우다다다다-  뛰어내려가던 감우성이 생각나네ㅋㅋㅋㅋ

갠적으로 연시 동진이 나레이션 중에서 변명조차 생각나지 않는 순간이 있다- 이 나레이션 좋아하는데, 기차 떠날까봐 새치기해서 기차표 사는 부분(동진이는 미안해하며 표 사고, 매표소 직원분 목소리도 타박하는 목소리가 현실적임)과 동진이의 나레이션이 찰떡이었어ㅠㅜㅠㅜ 

젤 아픈손가락이자 최애캐가 은호라면,, 볼때마다 조금씩 다른 각도에서 보게 되는 사람이 동진이더라

결국 마지막에 자신의 선택으로 한 사람을 아프게 했고.. 상처를 줬으니깐.

• W 2018.03.13 23:43
    나도 은호는 처음 볼때도 좋았고 지금도 좋지만 동진이는 항상 새로워ㅋㅋㅋ좋은 사람이기는한데(특히 은호에게) 유경이와의 재혼은..ㅠㅠ그게 개인적으로는 싫은 부분이라 오점이라고 쓰기는 했지만 또 그게 역으로 은호에 대한 자신의 감정을 다시금 깨닫는 계기가 되었으니ㅠㅠ복잡함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.03.13 22:09
    진짜 20대때 저런분위기를 가지고 연기했었다는게 너무신기해...
  • tory_11 2018.03.13 22:31

명드ㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2018.03.13 23:38

다섯손가락안에 드는, 모든게 너무 좋았던.

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
54 완자 서울1945) 나톨이 좋아하고 너톨이 좋아하는 레닌그라드편...<上> /12화~14화 거의 끝부분까지 (스포, 스압주의) 28 2018.03.16 758
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59
/