쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.12 23:04
    하..................
  • tory_2 2018.03.12 23:05

좆가타 

• tory_3 2018.03.12 23:05

눈치 없는 한국남자란(절레절레)

• tory_4 2018.03.12 23:05
    아 얼마나 괴로울까 ㅜㅜㅜㅜ 눈치 거지같이 없네 진짜 ㅜㅜ 감정이입된다
  • tory_5 2018.03.12 23:07
    이건 뭐 어제 본 최도경 같은 놈이네
  • tory_28 2018.03.13 00:06
    어제 본 최도경ㅋㅋ긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.03.13 00:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/16 01:17:55)
  • tory_6 2018.03.12 23:07

진짜 저때 육성으로 욕함 시발 난 어릴때부터 저런 말들이 너무 싫었어 열번찍어 안넘어가는 나무가 없다느니, 골키퍼가 있다고 골이 안들어가냐느니.... ㅅㅂ 내 의지가 없는 저딴 말들. 내가 싫다고!!!!!!!!!!!!!!!! 여자분 진짜 어쨌으려나 모르겠다 

• tory_7 2018.03.12 23:07
    으 시바ㅜㅜㅜㅜ 싫다잖아ㅡㅡㅡㅡ
    사람들 다 보는데서 윽.. 진짜 생각없다
  • tory_5 2018.03.12 23:07
    제일 싫은 게 공개고백이랑
    남이 밀어줘서 그 분위기에 떠밀려서 사귀는 거야
  • tory_8 2018.03.12 23:12

극혐;;;;;;;;;;;;; 

• tory_9 2018.03.12 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 22:01:28)
  • tory_10 2018.03.12 23:15
    극혐 ...
  • tory_11 2018.03.12 23:16
    아 극혐 너무싫다ㅜㅜ
  • tory_12 2018.03.12 23:18

ㅠㅠ 쌍년 되구 말지 시벌 .. 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 사귀는게 누가 날 열렬히 좋아하면 꼭 받아줘야되나 ㅋㅋㅋㅋ 끔찍해..

• tory_13 2018.03.12 23:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:03:57)
  • tory_14 2018.03.12 23:22
    공개고백 생각만해도 ;;;;
  • tory_15 2018.03.12 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 23:15:10)
  • tory_16 2018.03.12 23:28
    개극혐 다 쌩까고 옮길듯 저 교회 애들도 노답임 뭘 민망한데 받아줘 ㅅㅂ 개빡치네
  • tory_17 2018.03.12 23:28
    최도경 실사판ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
  • tory_18 2018.03.12 23:30
    또 봐도 극혐이다
  • tory_19 2018.03.12 23:30
    하 진짜싫다...
  • tory_20 2018.03.12 23:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/18 01:45:41)
  • tory_21 2018.03.12 23:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 19:23:25)
  • tory_22 2018.03.12 23:40

아 시발 아 시발 아시발!!!!! 나 진짜 불과 몇주전에 비슷한일 생길뻔했는데 카톡몇번 주고받고나서 답온거 확인도 안하고 차단함. 저런 눈치제로인 애들한텐 그냥 여지를 1도 주면안됌. 진짜 ㅈㄴ 소름이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열번찍어서 안넘어가면 끝까지 안넘어가는 나무라고!!!!! 진짜 어휴....

• tory_23 2018.03.12 23:43
    교회는 널리고 널렸다... 옮겨야돼 이건ㅠㅠㅠ 쟤는 눈치가 없는 게 아니라 알면서도 그냥 들이대는 거 같아ㅠ 이래도 안 넘어와? 이래도?? 하면서 자기 감정만 밀어부치네.. 아 극혐...
  • tory_24 2018.03.12 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/14 21:48:24)
  • tory_25 2018.03.12 23:48

ㅅㅂ 진짜진짜 싫어!!!!!!!!!!!!!!!!

진짜 저런 상황 당해보면 사람혐오증 생길 수도 있어. 그 인간에 대한 혐오보다 오히려 그 주변에서 부추긴 사람들 꼴보기도 싫어진다고. 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 비슷한 경우 당해봤는데 진심 한동안 관련자들 다 보기 싫어서 동아리 사람들 다 끊어냈었어. 대학생활 동안 과활동보다 동아리활동위주로 해서 동아리사람들이 대학생활의 전부나 마찬가지였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2018.03.12 23:55

진짜 읽는 내내 개정색함

• tory_27 2018.03.13 00:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 18:24:23)
  • tory_29 2018.03.13 00:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/15 12:21:47)
  • tory_30 2018.03.13 00:24
    ㅅㅂ 미친놈 난 그냥 썅년되고만다
  • tory_31 2018.03.13 00:32

이건 눈치 없는게 아니잖아ㅡㅡ;;; 그냥 무시하는거고 스토커지. 아우.. 극혐...

• tory_33 2018.03.13 01:03

이래서 애초에 확실하게 말하는게 가장 좋은 퇴치 방법ㅠㅠ 아 공개고백 소름돋는다 어우 쉣.. 근데 이 사연 보냈다는건 저 상황이 어떻게든 지나갔다는거고 아직도 고백중이었다는 얘기.... 아 으으으으 핵극혐

• tory_34 2018.03.13 01:10

완전 민폐네 여자분이 기분 더러웠겠다

• tory_35 2018.03.13 01:15
    이때 성시경 연기가 미침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.03.13 01:20
    진짜싫다 정말싫다 너무싫다 저 공개고백은 최악 그나마 있던 정 다 떨어지겠네 좋아한다면서 왜 상대방 입장은 생각해주질 않는건지 교회 어떻게 다니라고
  • tory_37 2018.03.13 01:33
    ㅅㅂㅅㅂ욕나온다
  • tory_38 2018.03.13 01:37
    나 새내기시절 저거당했는데 기분 완전 구려
    고백안받아주면 나만 나쁜년될것같은 분위기
  • tory_39 2018.03.13 01:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/02 08:03:06)
  • tory_40 2018.03.13 01:51

윽ㅠㅠ 교회 옮겨야함...

• tory_41 2018.03.13 03:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/11 21:48:43)
  • tory_42 2018.03.13 03:36

아 토나와 저정도면 눈치 까고도 일부러 푸쉬하는거다 주변이 자기편이라는거 알고서 씨발새끼

• tory_43 2018.03.13 04:36
    비슷한일이 ㄹ우리과에도 있었는데 다른점은 많은 사람들이 여자애편이었음. 싫다는데 왜 저러냐 진상이다 끈질기다 등등 남자가 동기지만 나이가 훨 많은 아저씨었는데 욕 겁나 먹었어. 진짜 저상황이랑 어찌나 똑같은지... 누가보면 결혼할 사인줄 알게 고백을 하더라니깐 ㅉㅉ
  • tory_44 2018.03.13 06:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/05 01:33:43)
  • tory_45 2018.03.13 06:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/06 07:51:36)
  • tory_46 2018.03.13 08:03
    조온나 싫다. 상대방보다 지감정 지행복만 중요한 모지리
  • tory_47 2018.03.13 09:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 과에도 노래부르면서 공개고백한 애 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2018.03.13 10:27

에휴 민폐 민폐 이런 민폐 덩어리가 없네요.

• tory_49 2018.03.13 10:30
    으악 얘기만 들어도 극혐....
  • tory_50 2018.03.13 10:36
    읽기만 해도 짜증이 난다 나같아도 교회옮김...
  • tory_51 2018.03.13 10:40

읽기만 했는데도 극혐... ㅠㅠ

• tory_52 2018.03.13 11:14
    하.... 나 뭔지알어저거. 남초과 다녔는데 진짜 개고학번이 날 찍은거야... 존나 나는!!! 선배들이 인사하고 다니래서 인사한거밖에 없었음. 주변에 이상한 분위기만들고... 수업들어가서 인사만해도 주변에 븅신들이 씰룩씰룩웃고, 옆에 빈자리앉으라고하고!!!! 존나내스타일 아닌데!!! 나 진짜 매일 학교가는게 스트레스여서 휴학고민했었음ㅠㅜ 아 사연 진짜극혐이다ㅠㅜ
  • tory_53 2018.03.13 11:20

댓글 충격ㅋㅋ 실제로 있는 일이었구나 나는 드라마 속에나 있는 일인 줄;;

저런 또라이가 실제로 존재한단 말이야?ㅠㅠ

• tory_54 2018.03.13 11:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/10 13:57:56)
  • tory_55 2018.03.13 11:33

존나 극혐

• tory_56 2018.03.13 11:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/04 10:23:12)
  • tory_57 2018.03.13 12:01

저건...교회 옮기는수밖에 없어............하........................

• tory_58 2018.03.13 12:11

교역자들은 뭐하고 앉아있냐-_-

• tory_59 2018.03.13 14:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/26 20:30:01)
  • tory_60 2018.03.13 14:33

극혐...

• tory_61 2018.03.13 14:55

아오!!!!!!!!! 완전 극협이다

• tory_62 2018.03.13 15:00
    주변 사람들까지 다해서 개환장이다 나라면 저기서 깽판치고 나옴 ㅋㅋ
  • tory_63 2018.03.13 15:03
    진짜 개극혐이다...
    난 내 옆자리에 매번 앉아도 되냐는 과 남자 있었는데...휴.....
  • tory_64 2018.03.13 15:49

하 존나 싫어

• tory_65 2018.03.13 16:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/10 18:40:10)
  • tory_66 2018.03.13 17:22
    주변에서 도와준답시고 푸시하는것도 개극혐임 오지랖 작작 부리라고 하고 싶음ㅋㅋㅋㅋ 어차피 저짓거리 재밌으니까 돕는거지 진짜 생각해서 하는 것도 아님
  • tory_67 2018.03.14 01:05
    일부러 지가 안차일려고 저러는 거 아냐ㅋㅋㅋㅋ 완전 ㅆㄴ이야
  • tory_68 2018.03.14 07:29
    사연 후기 궁금해.교회 옮겼을까. 그자리에서 거절했을까. 시발 이기적인 한남새끼땜에 심남을 잃어야하다니.. 거절하면 지 멋대로 지는 가련하게 포장해서 말 옮길꺼 아냐. 그럼 또 청년부에서만 소문이 날까 어른들은 그런 얘기 더 좋아하는데 ...한남이 큰일했네 시발
  • tory_69 2018.03.20 19:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/12 16:52:55)
  • tory_70 2019.01.19 21:07
    나같으면 케잌 남자 얼굴에 던졌다