꾸미기
https://img.dmitory.com/img/202008/39d/TvY/39dTvYWCIoaIqWKuqEiQeM.jpg

https://img.dmitory.com/img/202008/78M/pm9/78Mpm9TcfEogCkaaycOuE2.jpg

가방사공 진심톨 그거시 바로 나다
에센에스에도 인마이백 꼭꼭 검색해봐

어쩜 다들 취향대로 다른지 신기하구 재밋어!

내 가방은 아이디어스에서 샀다 나 톨 체리처돌이..

https://img.dmitory.com/img/202008/7CG/hqv/7CGhqvCZYkkgy6sWum8Uo2.jpg

내 칭구칭구도 데리고 다니지요
오쁭하지마!

다들 봤으면 가방사공해주기야 흑흑 꼭이다 약속이야
  • tory_1 2020.08.29 22:29

가방도 파우치도 넘 귀엽다 ㅎㅎㅎㅎ 난 꾸방에 안 맞게 가방 안 들고 다니거나 딱 휴대폰 지갑만 넣고 다녀서 미안 ㅠㅠㅠ 다른 토리들이 해줄 거라 믿어 

• W 2020.08.30 11:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋ꾸방에 안맞다니 모 어때!! 휴대폰 케이스 지갑도 보는 재미 잇는걸!(。•̀ᴗ-)✧
  • tory_2 2020.08.29 22:44
    다들 이런 귀여운 가방은 어디서 사는 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 못 찾나봐
  • W 2020.08.30 11:57
    2토리 얼렁 아이디어스로 달려가세용゚.+:。(ノ^∇^)ノ゚.+:。
  • tory_3 2020.08.29 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/09 09:52:09)
    내가 조아하는 것들로!! 중드랑 배구만화랑 좋아하는 작가님 스티커 붙였어 짱 귀엽지!
  • tory_4 2020.08.29 23:09
    뭐야 토리 가방 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내 가방은 안돼 눈테러란 말이야...
    갠차나갠차나 나도 영수증..마스크...빼고 올린 거야( · ̀∇·́ )✧
  • tory_5 2020.08.29 23:14

가방 소품 사진 마지막 인형까지 완벽한 귀여움이다 ㅠㅠㅠ

• W 2020.08.30 11:58
    우리집 란란쓰 짱 귀엽지 희희°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 
  • tory_6 2020.08.30 00:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/20 23:31:04)
  • tory_7 2020.08.30 00:46
    와 넘 이뻐 ㅠㅠ 내 가방 넘 더러운디 ㅜㅜㅜㅜ
  • W 2020.08.30 11:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋ내 가방 산지 얼마 안돼서 이렇게 깨끗한 거야!
  • tory_8 2020.08.30 01:02

웨딩데이 나도 썼는데 ㅋㅋ 향넘조아

맨왼쪽립스틱도 내꺼랑 똑같다 색깔은 뭔지 모르겠지만!ㅋㅋㅋ

• W 2020.08.30 11:59
    향 좋드라!! 두구두구 저거는 립밤이랍니다! 립밤 촉촉해서 넘 좋더라 내 인생 첫 샤네루..!
  • tory_9 2020.08.30 01:16
    가방 빨갛구 넘 상큼하다 ㅠㅜㅠㅜㅜ..!!! 잘봤오!
  • W 2020.08.30 11:59
    체리 좋아하고 빨강색도 좋아해서 내 취저였어!! ⌯'▾'⌯ 
  • tory_10 2020.08.30 09:45

토리 인마이백 보는 재미가 있다! 가방과 소품들 다 귀엽고 통일감도 있고! 

특히 패브릭 소품들 다 세트같애. 가방이랑 파우치랑 손수건! 

내 가방은 진심...볼 게 없어....ㅜㅠ 가방 미니멀리스트라 토리가 봐도 재미없을거야...

• W 2020.08.30 12:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 체리를 좋아하는 걸 친구가 알아서 파우치를 선물해줬어!! 손수건은 도레이씨 안경닦이인데 안경쓴다면 추천..! 미니멀리스트 가방도 좋아해 되게 심플하구 좋아! 나중에 기회된다면 보고 싶다
  • tory_12 2020.08.30 12:51
    🍒 파우치 진짜 귀엽다 ㅎㅎ
  • tory_13 2020.08.30 15:41
    귀엽다!
  • tory_14 2020.08.30 19:55
    에어팟 케이스 저거 기스안나니 ㅜㅜ?
  • tory_15 2020.08.30 21:59
    와 소품들 다 상큼하고 너무 귀엽다ㅜㅜㅜ롬앤립 3개나 들고 다니는 보부상톨ㅋㅋㅋ곰도리??다람쥐??인형도 넘귀뽀짝이다ㅜㅜ
  • tory_16 2020.08.31 03:01
    파우치 나랑 똑같아!!
  • tory_17 2020.08.31 10:55
    인형 너무 귀여워ㅠㅠ
  • tory_18 2020.08.31 10:59

파란색 조개 모양 거울? 넘 귀여웤ㅋㅋㅋ