쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.29 00:07

나 요새 얘네에 과몰입하느라 24시간이 모자라다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.08.29 00:08
    너무 좋다 ㅎㅎ 선호랑 딘딘은 사랑입니다 .💕 💕

https://img.dmitory.com/img/202008/4uC/gfE/4uCgfEbBzimAQOMC2a8mOS.jpg
  • tory_1 2020.08.29 00:10
    https://img.dmitory.com/img/202008/14U/78T/14U78T7S1S86Ym8OscW6wE.jpg

키도 킨데 손 크기도 한참 차이나는거 너무 재밌다구......
  • W 2020.08.29 00:40

맞아 둘이 덩치차이에 손크기..올려준짤 너무 귀엽다ㅠㅠ대형브이랑 미니브이ㅠㅋㅋㅋㅋ글고 선호 얼굴 너무 착하게 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2020.08.29 01:15
    @W

사실 내 최애 손짤은 이건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이거 보면 김선호 눈에 임딘딘이 안귀여울수가 없겠다 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼꼬만 애가 하루종일 쫑알쫑알 대는데 얼마나 귀엽겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_3 2020.08.29 00:25
    아 여기 맛집이네요
  • tory_4 2020.08.29 00:30
    진짜... 일요일 좋아
  • tory_6 2020.08.29 00:44
    진짜 일박 보고 있으면 선호한테 딘스라이팅 당하는 기분임.... 귀엽다 귀엽다 해서 세뇌당함 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.08.29 00:46

김선호는 대체 딘딘 뭐가 그렇게 맨날 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 나도 딘딘 귀여워 보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2020.08.29 01:15
    나는 선x딘ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
    딘딘한테 즐!! 당하고도 까먹어서 귀엽대자너ㅋㅋㅋㅋ 딘딘을 귀여워하는 선호를 귀여워하는 나톨ㅋㅋㅋ
    두루가볼 할때도 수원 촬영지 와봤냐니까 선호가 김과장 촬영때 여기서 했다 하니까 딘딘이 돌아갈 길을 찾지 못하네🎤하는 것도 귀여웠다고ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.08.29 01:47

ㅋㅋㅋㅋ저게 머가 요정인데요ㅋㅋㅋ콩깍지 어째ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.08.29 02:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/09 01:50:07)
  • tory_11 2020.08.29 07:54
    ㅋㅋㅋ 둘 다 귀엽닼ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.08.29 09:40
    손크기 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.08.29 13:15
    귀여우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2020.08.29 14:55
    나는 딘딘이 하도 김선호 서노서노 이러길래 얘네 한두살 차인 줄. 아니 다섯살 형이름을 막 부르냐고ㅋㅋㅋㅋ 김선호한테 세뇌당해서 나도 이제 딘딘 귀여워보여ㅠㅠㅋㅋ 근데 둘이 퍼스널 스페이스란 게 없어뵈더라 맨날 딱 붙어있어 졸귀탱
  • W 2020.08.29 15:02

나도나도ㅋㅋㅋ딘딘이 좀 동안인것뿐이고 둘이 친군줄 알았어ㅋㅋㅋ 김선호도 딘딘도 애교가 많은 타입이고 특히 김선호는 스킨십이 많은 편이라 틈만나면 안고 손잡고 그러더라 근데 덩치차이때문에 거의 품에 넣어버리는 수준이 되지만

• tory_15 2020.08.29 18:16
    아 진짜 딘선 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김선호때문에 딘깍지 같이 끼워졌다고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 맨날 치와와처럼 김선호!!!!! 하는 거 너무 웃김 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장신 사이에 혼자 꺼진 것도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 사고치면 다 주거 ㅠ ㅜ ㅠ ㅜ ㅜ ㅠㅜ 다 죽는거야 ㅠㅠ
  • tory_16 2020.08.30 23:36

일박이일보면 김선호한테 세뇌당해서 딘딘 진짜 요정으로 보여 당황스러워;;;

• tory_17 2020.08.31 14:15
    아 읽는 내내 딘딘보는 김선호 보조개에 광대 자동 리프팅됐네,,, 이집 관계성맛집이다,,,
  • tory_18 2020.09.08 23:02
    아 이제야 알았다
  • tory_19 2020.09.20 10:13
    백수돼서 1박 시즌4 첨부터 보다가 쇼방글도 연어 중인데 원톨 넘 고마워... 나 이런 거 좋아했나보ㅏ....^^