이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.27 13:49
    ???? 존잘
  • tory_2 2020.08.27 13:50
    ???? 미스틱 언제 결혼하고 애까지 생겼대ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.08.27 13:50
    존잘존예네ㅋㄱㄲ
  • tory_4 2020.08.27 13:51
    본문에 프로게이머 ‘미스터’ 아니고 이미지에 있는 ‘미스틱’이 맞는 이름!
  • tory_5 2020.08.27 13:52
    저 빨간가방.. 아무리봐도 사이즈가 아들꺼같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.08.27 13:52
    운동좀해라
  • tory_43 2020.08.27 14:33

악플달지 맙시다

• tory_46 2020.08.27 14:39

넌 하냐? 

• tory_47 2020.08.27 14:41
    @46 왜이리 예민해?
  • tory_52 2020.08.27 14:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 19:03:05)
  • tory_6 2020.08.28 18:09
    @43 운동 하라는 말ㅇㅣ 왜 악플이야 ㅋㅋ 뭔 말을 못하네~~ 난 운동 꾸준히 하고 있음 ㅋㅋ
  • tory_7 2020.08.27 13:53

존잘 존예네2222

• tory_8 2020.08.27 13:53

애기 너무 귀엽다ㅋㅋ

• tory_9 2020.08.27 13:55

마지막 증명사진 두사람이 부부인거지? 묘하게 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 너무 귀여워ㅠㅠ 

• tory_10 2020.08.27 13:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/11 23:56:00)
  • tory_11 2020.08.27 13:57

미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기도 귀엽네

• tory_12 2020.08.27 13:57
    존잘존예다 진짜..ㄷㄷ
  • tory_13 2020.08.27 13:58
    톨아 미스터 아니고 미스틱(소근소근
  • tory_14 2020.08.27 13:58
    애기 이름이 철수임? 요즘은 드문 이름이네.
  • tory_15 2020.08.27 13:59

엄빠가 예뻐야 저런 애기가 나오는구나 ㅠㅠ

• tory_16 2020.08.27 14:01

증사보고 검색해봤는데 약간 다른사람 같다ㅋㅋㅋ

• tory_17 2020.08.27 14:01
    미스틱 어제 잘하더라...
    근데 찐톨아 미스터 아님 미스틱이야 mysticㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.08.27 14:01
    와 엄마아빠 그림체가...같아....존예존잘..
  • tory_60 2020.08.27 15:08
    나도 이생각하고 내려왔는데!!ㅋㅋㅋ 진짜 둘다 너무 존잘이고 애기도 너무 예뻐
  • tory_19 2020.08.27 14:02

아빠 마스크 꼈는데도 애랑 똑같이 생긴게 눈에 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2020.08.27 14:02
    애기 진짜 이쁘다 하고 내려왔더니 엄마아빠 존예존잘이네
  • tory_21 2020.08.27 14:03
    미스틱이네 ㅋㅋㅋㅋ 우리남편도(3살 딸아빠) 퇴근하고왔는데 머리끈이 가끔 딸의 핑크 머리끈일때가 있음ㅋㅋㅋ암 생각없이 집에서 딸꺼 하고있다가 출근한거ㅋㅋㅋㅋ혹은 몸이나 옷어딘가에 딸의 아기상어스티커 붙어있음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.08.27 14:04

증사는 너무 손봤네 ㅋㅋㅋ 애기 넘 귀엽

• tory_23 2020.08.27 14:04
    애기 무슨일이야 진짜 사랑스럽다
  • tory_24 2020.08.27 14:06

애기 예쁘다 생각했는데 엄빠가 역시 존잘이네

• tory_25 2020.08.27 14:06

운동좀 해라 몸 아깝다..

• tory_26 2020.08.27 14:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:52:16)
  • tory_33 2020.08.27 14:11

악플보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2020.08.27 14:12
    미스틱 연봉이 몇 억인지는 아니?
  • tory_35 2020.08.27 14:14
    니가 악플러야
  • tory_50 2020.08.27 14:43
    @34 연봉이 몇억인거랑 몸 안좋은게 무슨 상관 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2020.08.27 15:08
    @50

아니 ㅋㅋㅋ애초에 따지려면 25톨이 저분이랑 뭔 상관이라고 몸평 댓 싸지르는건지나 궁금해 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2020.08.27 14:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/06 17:11:27)
  • tory_28 2020.08.27 14:08
    애기 귀엽당
  • tory_29 2020.08.27 14:09

와 엄마아빠 존잘존예ㅠㅠ 애기도 넘 귀엽다

• tory_30 2020.08.27 14:09
    미스틱 we에 있을 때 진짜 더 잘생겼었는데
  • tory_31 2020.08.27 14:10

미스틱 다른 사진 보니 저렇지 않던데 증명사진 잘나왔넹... 

• tory_32 2020.08.27 14:10
    애기 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.08.27 14:12

워후 유전자가 훌륭하네

• tory_36 2020.08.27 14:17

아이고 애기 저렇게 귀여워도 되냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_37 2020.08.27 14:20
    와 엄마아빠 너무 힙한데...
  • tory_38 2020.08.27 14:21

애기 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_39 2020.08.27 14:21

와 애기 진짜 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_40 2020.08.27 14:23
    힙은 모르겠는데 애기 너무 예쁘다
  • tory_41 2020.08.27 14:25
    엄빠 진짜 존예존잘.... 애기도 예뻐
  • tory_42 2020.08.27 14:31
    운동하라는 놈들은 머지? 느그들이나 해 거울 좀 보고 느그 몸 좀보렴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2020.08.27 14:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 14:21:19)
  • tory_45 2020.08.27 14:34
    몸평 존나 당당하게하네; 몸 관리 하라는 애들아 니들은 손 간수 좀 해
  • tory_46 2020.08.27 14:40

엄마아빠 존잘존예 애기도 겁나 이쁘넹~~ 재밌고 행복하고 예쁘게 살길~~~ 

• tory_48 2020.08.27 14:41
    운동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들 얼굴이나 좀.. 저런애들이 꼭 지 외모 생각 안하더라
  • tory_49 2020.08.27 14:42
    게이머가 왜 운동을 해야 하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ너나 잘하세요가 명언인 이유가 있다니까
  • tory_51 2020.08.27 14:46
    어휴 남자연예인 아니세요
  • tory_42 2020.08.27 14:52
    여기 왜이렇게 병신들이 많지ㅋㅋㅋㅋ일부러 저러나
  • tory_53 2020.08.27 14:53
    하도 운동운동해서 운동선수인줄
    게이머한테 왜저래
  • tory_54 2020.08.27 14:53
    근데 남자가 팔 가늘고 물렁하면 나는 너무 노매력이더라구..
    와꾸가 아까워서 운동 권장할수도 있지뭐~ ^^
  • tory_26 2020.08.27 14:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:52:16)
  • tory_55 2020.08.27 14:56
    너톨한테 매력있게 보이고 싶지도 않을듯 이쁜와이프에 애기까지 있는 유부남이 너톨이나 관리해
  • tory_68 2020.08.27 16:24
    존나웃긴다ㅋㅋㅋㅋ니 매력이나 관리해랔ㅋㅋ
  • tory_70 2020.08.27 19:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니매력이나 키워ㅜㅜ 유부남가지고 아주 혼자 북치고 장구치네
  • tory_56 2020.08.27 14:57
    ?? 여기 댓글들 왜 이래?
  • tory_57 2020.08.27 14:58
    미친 애들 많네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2020.08.27 15:01

너무 귀여베뉴ㅠ

• tory_59 2020.08.27 15:05

몸평 쩌네 진짜 니들 몸이나 잘 관리해~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_61 2020.08.27 15:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:17:23)
  • tory_72 2020.08.27 22:15
  • tory_62 2020.08.27 15:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/03 23:17:57)
  • tory_63 2020.08.27 15:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/07 20:19:20)
  • tory_64 2020.08.27 15:15

남의 남편한테 몸관리해라, 매력이 없다 이런 댓글 뭐야ㅋㅋㅋㅋ

• tory_65 2020.08.27 15:27
    엄마 아빠가 남매같이 닮았다 신기 부부는 닮앗더라
  • tory_66 2020.08.27 15:36
    오우야 미남이시네
  • tory_67 2020.08.27 15:38

애기 졸귀탱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_69 2020.08.27 16:58
    뮨신만 보인다 ;;
  • tory_71 2020.08.27 21:04
    증사만 달라ㅋㅋㅋㅋ