이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.27 09:52
    대박 미친놈아녀;;;;
  • tory_2 2020.08.27 09:53
    좋아하는 걸로 좋아하는 걸 만들었어...
  • tory_3 2020.08.27 09:54
    천재다
  • tory_4 2020.08.27 09:54
    와랄랄랄ㄹㄹ러 핥핥
  • tory_5 2020.08.27 09:54

미쳤다...

• tory_6 2020.08.27 09:55

하하 이거 완전 도라이들 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.08.27 09:55

헐 어디서파는거야?!
    완전 맛있어보여

• tory_31 2020.08.27 10:15

원본영상 더보기란에 있어 익선동이라고 했던듯!!!!!!!

나도 어제 홀린듯이 보았지.. 잘했어 알고리즘....!!!!

• tory_8 2020.08.27 09:55

밀가루 끊어야 할 사람들한텐 획기적인 발상이네

• tory_9 2020.08.27 09:55

개마싯겟다 도랏나봐 천재다 노벨상

• tory_10 2020.08.27 09:55
    헐 맛있겠다.
  • tory_11 2020.08.27 09:55
    이건 완전 떡 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋ존맛예상;;;
  • tory_12 2020.08.27 09:56

세상에 미쳤다 이거 만든 사람 누구야 노벨상 줄거니까 빨리 나와

• tory_13 2020.08.27 09:56
    헐 뭐야 뭐야 존맛이겠다
  • tory_14 2020.08.27 09:57

찹쌀부꾸미! 존맛탱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집에서 찹살 반죽해서 후라이팬에 구워 먹어 두번 먹어 진짜 맛있다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2020.08.27 09:57
    와 이거 어디파는거지ㅋㅋ
  • tory_16 2020.08.27 09:57

헐 저기 어디야...

• tory_26 2020.08.27 10:08

종로 익선동에 있지롱

• tory_17 2020.08.27 09:57

와 진짜 미쳤다......퐁신퐁신 무슨 마시멜로우 같아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_8 2020.08.27 09:59

아니 근데 저 테두리 바삭한 게 맛있는데 다 잘라버리네? 그리고 나무조각에 열 가하는 게 좀 찜찜

• tory_19 2020.08.27 10:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 15:01:18)
  • tory_43 2020.08.27 10:50
    닐카로워서 입베인대
  • tory_43 2020.08.27 10:50
    닐카로워서 입베인대
  • tory_18 2020.08.27 09:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 12:55:27)
  • tory_20 2020.08.27 10:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:43:38)
  • tory_21 2020.08.27 10:03

와.............나 단거 싫어하는데도 저거 먹고싶어

• tory_22 2020.08.27 10:04
    와앙
  • tory_23 2020.08.27 10:04
    먹을거에 진심인 사람들이 젤 존경스럽다 난 ㅇㅇ
  • tory_24 2020.08.27 10:05
    찹쌀이라고요..ㅠㅜ??? 꿀 코팅해서 콩가루 묻히면 개존맛이겠다
  • tory_25 2020.08.27 10:05
    쫀득쫀득 맛있겠다! 빵떡 다 좋아하는 나는 보기만해도 행복해
  • tory_27 2020.08.27 10:09
    헐 맛있겠다
  • tory_28 2020.08.27 10:11
    개미쳤사.....
  • tory_29 2020.08.27 10:12
    미쳤다...
  • tory_30 2020.08.27 10:12
    k와플의 시작인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠다
  • tory_32 2020.08.27 10:16

아 맛있겠다...... 빵떡처돌이 달려간다 저기 어디야 ㅠㅠ

• tory_33 2020.08.27 10:18

미친.. 내 돈 가져가라ㅠㅠ

• tory_34 2020.08.27 10:19
    울애들이 바삭와플을 좋아해서 이것저것 도전해서 해봤는데 찹쌀가루로 만들면 겉바삭 속쫄길 와플이 되더라구
    방앗간에서 찹쌀가루 빻아서 냉동실에 쟁여두고 자주 해먹는데 집에서 해먹어두 맛있어.
  • tory_49 2020.08.27 14:32
    레시피쪄주고가세요 토리장금님.. 지금 침닦는중임
  • tory_50 2020.08.27 17:09
    기다리고있습니다!!!
  • tory_35 2020.08.27 10:20
    저런거 좋아하면 LA찹쌀떡인가 그거 강추.
    암튼 저것도 쫄깃 존맛이겠다.
  • tory_36 2020.08.27 10:20
    테두리 자르지마세요ㅠㅠ
  • tory_38 2020.08.27 10:25
    입안에 비일수도 있어서.그럼 상점주인은 치료비랑 다 물러줘야하니까
  • tory_37 2020.08.27 10:23
    와 및힌.. 존맛예상
  • tory_39 2020.08.27 10:27
    찹쌀이면 쫀득하려나?
  • tory_40 2020.08.27 10:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 23:45:44)
  • tory_41 2020.08.27 10:34
    기대하고 먹었는데 맛없더라ㅠㅠ
  • tory_42 2020.08.27 10:35
    밀가루 하나도 안 들었나? 밀가루 못 먹는 톨 ㅠㅠㅠ 침 흘린당 ㅠㅠ
  • tory_44 2020.08.27 11:00

배고파진다 ㅋㅋㅋ

• tory_45 2020.08.27 11:20
    할라라라라라라랄 내입으로
  • tory_46 2020.08.27 11:25

먹어보고싶다 근데 이 글 제목이 너무 웃김

• tory_47 2020.08.27 11:45
    헐 미쳐따
  • tory_48 2020.08.27 13:15

오모오모 이게 머야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 먹고싶다