요리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.26 20:14
    나도 해먹어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 소고기 뭐야 어디서 샀어... 저거 그냥 씹어먹어도 맛이게따...
  • tory_2 2020.08.26 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/31 12:21:02)
  • tory_3 2020.08.26 21:03
    진짜 고기 때깔봐,, 나도 내일 장봐다 해먹을까,,🧡
  • tory_4 2020.08.26 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 15:48:13)
  • tory_5 2020.08.26 22:04

으윽..때깔ㅜㅜ 칼국수말고  일반얇은 국수도 맛날까? 집에 국수가 많아..

• tory_6 2020.08.26 22:57

나는 등촌 한번도 안먹어봤는데도 이거 맛있었어 미나리 넣고 안넣고 차이가 커 맛이 달라지니까 꼭 넣어야해

• tory_7 2020.08.27 00:43

미나리랑 감자랑 버섯만 넣고 우동사리 넣어도 먹을만했어 ㅋㅋㅋ진짜 소박한 재료로도 돼서 좋아 미나리는 반드시 있어야댐!

• tory_8 2020.08.27 03:03
    맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
    소고기는 정육점에서산거야? 어떤부위달라고하면돼?
  • W 2020.08.27 10:20
    어어 정육점!!! 그냥 ㅅ브샤브 고기 주세요 해썽
  • tory_9 2020.08.27 04:00
    나도 해먹었는데 존맛!!!! 가족들한테 칭찬받았어 원토리 복받아라!!!
  • tory_11 2020.08.27 10:35
    https://img.dmitory.com/img/202008/2lr/F1I/2lrF1IJKoQG4KAo2KkAUcG.jpg
    나도 해먹엇어 2인이라면 1리터 추천해ㅋㅋㅋ 1.5리터해서 다음날 면사리만 넣고 끓여먹고 또 죽해먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 미나리가 킥이야 아주
  • tory_12 2020.08.27 10:43

흐하 이거 검색하면 나와? 해먹을래 ㅠㅠ 미쳤다

• tory_13 2020.08.27 16:57

아 사진보니까 또 해먹고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미나리 외에 다른 여러 야채들 넣어도 맛에는 변화없어??? 청경채나 배추 넣고 싶은데 맛이 달라질까봐 못넣었거든 ㅜㅜ

• tory_14 2020.08.27 17:23

청경채, 배추 완전 괜찮아~ 특히 배추는 거의 매번 넣어먹는데 걔들은 향이 약하고 미나리는 강해서 묻히지 않음ㅋㅋ 그리고 애초에 양념맛이랑 후추향이 강해서 웬만한 야채 뭐든 넣어도 ㄱㅊ음ㅋㅋㅋ

• tory_15 2020.08.27 21:39

아는맛이 무섭네 ㅠ0ㅠ

• tory_16 2020.08.27 22:23
    와 때깔바ㅜㅜ 나두 저 레시피로 등촌 해먹었는데 진짜 존맛탱임ㅜㅜ 배고프ㅏㄷ
  • tory_17 2020.08.27 23:48

어? 해먹고 싶어서 봤는데, 레시피는 어디서 봐야해?????

• tory_18 2020.08.28 06:40

레시피는 어디있어 ?

• tory_19 2020.08.28 08:39

레시피 어디서 볼수있어 ?? 알려줘~~~~~~~~~~~~

• tory_20 2020.08.28 11:33

하..개맛있겠다

딤토내에서 검색하면 레시피금방나와!!

• tory_21 2020.08.30 01:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/01 21:02:54)