이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.26 11:00
    ㅋㅋㅋㅋ단비 귀여웡
  • tory_2 2020.08.26 11:01

오른쪽에서 가끔 웃기까지하면 진짜.. 

• tory_5 2020.08.26 11:01

카톡에서 ㅎㅎㅎ 쓰기 시작하면 게임 끝 

• tory_9 2020.08.26 11:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/24 21:13:20)
  • tory_15 2020.08.26 11:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 00:03:50)
  • tory_3 2020.08.26 11:01

나 빡치면 딱 저표정으로 헤어질까 각재보고있음

• W 2020.08.26 11:01
    타싸에서 보고 또 뭔 헛소리가 올라왔나 제목 눌렀는데
    보고 대공감해서 갖고옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.08.26 11:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/02 09:31:16)
  • tory_7 2020.08.26 11:02
    난 너무 화나고 어이없을땐 막 헛웃음이 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.08.26 11:02
    왼쪽: 개선의 여지가 있을때
    오른쪽: 아 이새끼 안되겠구나..?
  • tory_10 2020.08.26 11:02
  • tory_12 2020.08.26 11:03

3333 이거다 이거

• tory_17 2020.08.26 11:04

4444 버리자.. 이런맘ㅋㅋㅋ

• tory_16 2020.08.26 11:04
    4444444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.08.26 11:05

555555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2020.08.26 11:06
    6666ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.08.26 11:13
  • tory_28 2020.08.26 11:14
  • tory_32 2020.08.26 11:30
    99999999 이거얔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.08.26 11:32
    10 10
  • tory_39 2020.08.26 12:10
    11 11 11 이거다 레알
  • tory_43 2020.08.26 18:27
    2222 이 새낀 희망이 없군
  • W 2020.08.26 11:03
    왼쪽: 기분이 상하니 대화로 풀자
    오른쪽: (복수의 칼날을 갈고 있음)
  • tory_11 2020.08.26 11:03
    저 표정 다음에 작게 헛웃음 지으면 the end
  • tory_13 2020.08.26 11:03

오른쪽 이미 차게 식은 상태

• tory_14 2020.08.26 11:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 찐공감이다 왼쪽은 여지가 있어..
  • tory_16 2020.08.26 11:04
    진짜 대공감ㅋㅋ
    화를 넘어서 진짜 정 떨어지고 헤어질까 생각될때 표정 저거ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.08.26 11:07
    내경우에 오른쪽 표정은 진짜 오만정 다 떨어졌을 때나 짓게 됨ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.08.26 11:07
    오른쪽은 ㄹㅇ 기대도 정도 다떨어진상태 아닌가ㅠㅠㅋㅋ
  • tory_22 2020.08.26 11:10
    아 갑자기 생각난 거 ㅋㅋㅋ 화난 여자친구한테 떡볶이 사갈까? 치킨 먹을래? 하면 풀린다고 여기는 거ㅋㅋㅋㅋ 아니 무슨 여자는 식욕이 뇌를 지배하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.08.26 11:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/24 09:35:28)
  • tory_25 2020.08.26 11:13
    짜증내는 여친한테는 연어를 먹여야한다는 식당 안내판도 개 어이없었음
  • tory_27 2020.08.26 11:13
    레스토랑도 아니고 오마카세도 아니고 떡볶이 시이벌 니꼬추가 떡볶이만하니 그거나 혼자 쳐먹으라그래ㅡㅡ
  • tory_17 2020.08.26 11:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거랑 스킨쉽하면 풀린다는거 무슨 실험영상까지 만들어서 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2020.08.26 11:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/14 09:22:28)
  • tory_26 2020.08.26 11:13

ㅇㄱㄹㅇ

• tory_29 2020.08.26 11:19

저렇게 애기 캐릭터로 표현하는것도 존나 별로 .....ㅋㅋㅋ(글쓴 톨한테 별로라고 하는거아님)

연애하는 나이 대부분이 다 큰 성인이거나 성인에 준하는 청소년인데??

빻은 소리하면 조금 빡치든 많이 빡치든 아구창 날리고 싶음

• tory_31 2020.08.26 11:27
    그냥 아따아따 보다가 생각나서 찐거 아닐까.......
  • tory_38 2020.08.26 11:44
    ㄹㅇ
  • tory_29 2020.08.26 11:49
    @31

그렇게 좋게 생각해주기엔

이미 왼쪽 그림의 "남자가 생각하는 화난 여친의 모습"이 너무 귀엽고 그냥 토라진 수준으로 표현이 되어있어서

화난거지 잠깐 토라지거나 삐친게 아닌데말야 ㅋㅋ

• tory_34 2020.08.26 11:34
    오른쪽 정떨어져서 각재고있는데?ㅋㄲㅋㄲㄱ
  • tory_35 2020.08.26 11:37
    오른쪽 ㅋㅋㅋ 오늘내일한다 ㅋㅋ
  • tory_36 2020.08.26 11:42
    오른쪽 표정 손절각 표정임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2020.08.26 11:43
    아, 그래? 나오면 얘기 끝났지.
  • tory_40 2020.08.26 12:13
    ㅇㄱㄹㅇ
  • tory_41 2020.08.26 12:49
  • tory_42 2020.08.26 13:35
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ