이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.25 20:51
    기자님 너무 위험해보이신다ㅜㅜ휘청거려
  • tory_9 2020.08.25 20:53
    222222 결국 소멸 안 되고 올라오나보네ㅠㅠ 다들 대비 잘하자!
  • tory_2 2020.08.25 20:52
    헐 ㅅㅂ 기어코 올라오냐 바비놈아ㅜㅜ인천톨인데 ㅈㄴ무섭다ㅜㅜ
  • tory_3 2020.08.25 20:52
    제발 일본으로 꺾여라 ㅠㅠ
  • tory_4 2020.08.25 20:52

와 미친 미쳤다 진짜로 와......

• tory_5 2020.08.25 20:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/28 08:40:12)
  • tory_6 2020.08.25 20:52
    헐...
  • tory_7 2020.08.25 20:52

하 어떡하냐 진짜 ㅠㅠ 왼쪽으로 틀어라 왼쪽으로 틀어라 

• tory_8 2020.08.25 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:32:34)
  • tory_10 2020.08.25 20:53
    어카냐 ...... ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_11 2020.08.25 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/15 12:56:56)
  • tory_12 2020.08.25 20:53
    와진짜심하네ㅠㅠ제주시는 아직 고요함ㅜㅜ
  • tory_13 2020.08.25 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/10 17:41:23)
  • tory_14 2020.08.25 20:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 12:59:30)
  • tory_15 2020.08.25 20:54
    헐....
  • tory_16 2020.08.25 20:54
    400킬로 떨어져있다는데도 파도 봐 ㅠㅠ 얼마나 무시무시한거냐 이번 태풍
  • tory_17 2020.08.25 20:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 15:13:18)
  • tory_18 2020.08.25 20:55
    헐 기자분도 조심하세여
  • tory_19 2020.08.25 20:55
    와 아직 제대로 도착도 안했는데 저정도라니....
  • tory_20 2020.08.25 20:56
    뉴스보니까 오늘오후부터도 바다위험했다는데 사고났다면서..
  • tory_21 2020.08.25 20:56

으아 제주톨들  조심조심 ㅠ 서해쪽 라인 다들 조심하자

• tory_22 2020.08.25 20:56
    바람 점점 심해지기 시작했다. 하...내일은 태풍과 함께 출근해서 태풍과 함께 퇴근하겠다ㅠㅠ 미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2020.08.25 20:57
    사람이 날아갈 정도라고 안전문자 왔는데ㅠㅠ
  • tory_24 2020.08.25 20:57
    너무 위험해 보여
    현장감도 좋지만 밖이 보이는 실내로 들어와서 멘트 하게 해주면 안되나
  • tory_26 2020.08.25 20:59

22 아니 사람이 먼저지 굳이 저런곳에 세워야 돼?

• tory_31 2020.08.25 21:02
    333 이번 장마나 지난번도 그렇고 굳이 위험한 곳에 사람 내보내야하나 싶어. 별개로 벌써 저 정도면 얼마나 더 심각해질지ㅠㅠ
  • tory_32 2020.08.25 21:03
    33333내말이 휘청휘청하는데
  • tory_36 2020.08.25 21:20

맞아.. 나 고등학교 때 어떤 친구 아버지가 기자셨는데 태풍 오는 날 바닷가에서 취재하시다가... 휩쓸리셔서 돌아가신 적 있거든. 그래서 이런 취재 영상 볼 때마다 마음이 조마조마하다ㅠㅠㅠ

• tory_25 2020.08.25 20:58

어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_27 2020.08.25 21:00

아 너무 위험해보여ㅠㅠ 실내에서 보도하면 안 되는거야??

• tory_28 2020.08.25 21:01
    헐 도착한것도 아닌데...
  • tory_29 2020.08.25 21:02
    제발 다들 피해 없이 무사하길ㅠㅠ
    그리고 저런 데다 좀 사람 세우지 마라... 위험해보이는데
  • tory_30 2020.08.25 21:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 12:21:36)
  • tory_33 2020.08.25 21:08
    박대기 기자가 눈맞고 서있던 모습이 웃음을 줬는데 그 이후에 그거 따라한다고 기자들 너무 무리수두더라 좀 적당히했음 좋겠다 저러다 진짜 누구하나 다치겠어
  • tory_34 2020.08.25 21:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:29:47)
  • tory_35 2020.08.25 21:16
    저럴 땐 방송 안 해야되지 않나... 다치겠는데 그냥 음성만 들려줘도 충분할 거 같은데 너무 무리수를 두는 거 같음...
  • tory_37 2020.08.25 21:23
    헐 아직 오지도 않은게...?!
  • tory_38 2020.08.25 21:28
    아니 저정돈데 다들 실외기 어떻게 대비허고있어ㅠㅠ? 나 진짜 걱정되 도라버리겠는데 우리 부모님 너무 평화로우셔서 나 미쳐진짜 ㅠㅠ
  • tory_39 2020.08.25 21:40
    도착도 안했는데 이 정도라고?ㄷㄷ
  • tory_40 2020.08.25 21:46
    무섭자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
  • tory_41 2020.08.25 21:54

저런데 좀 내보내지말라고 현장감이 아니라 그냥 실험하는거같잖아

• tory_42 2020.08.25 22:08
    제주톨인데 이미 아까 7시쯤부터 비바람 미친수준으로 불고 있음 아직 태풍 저기 먼 바다에 있는데....
  • tory_43 2020.08.25 22:31
    어...? 저 기자 내 친군데...?
    건강해라.. 신입이라 태풍현장 갔나보네 ㅜㅜ 신입은 꼭 보내던데
  • tory_44 2020.08.25 22:41
    기자 인권 어디로???
  • tory_45 2020.08.25 22:55
    큰일 없이 지나가길 바란다 ㅠ
  • tory_46 2020.08.25 23:13
    기자님 넘 위태로워 보인다ㅜㅜ 조심하세여..
  • tory_47 2020.08.26 10:04

아 진짜 굳이 왜 사람 세워서 찍는거야