해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.25 18:42

죵나 좋아 망나니들... 말이라곤 제대로 듣는 애들이 없지만 그래도 사랑한다...

• tory_2 2020.08.25 20:14

첨엔 짜증났는데 볼수록 스며들어서 관계성 너무 좋음ㅠ

• tory_3 2020.08.25 20:22

루서 뻐큐 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.08.25 20:44
    루서 짤은 다 웃김...저 옷뜯는짤ㅜ 웃퍼ㅜㅜ
  • tory_5 2020.08.25 20:45

극중 나이 서른 형제가 싸우는 법 ㅋㅋㅋ

루서가 아빠 단어만 꺼내면 형제들 다 기겁하는 거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.08.25 21:43
    이렇게 모아 보니까 너무 재밌다ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.08.26 00:13
    다들 서로 조금씩 무례한 형제미 넘 좋다
    파이브 얼탱없어하는거 왤케 멋있지..
  • tory_8 2020.08.26 14:03
    아 여기 있는 장면 다 너무 좋앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
  • tory_9 2020.08.26 17:53
    근데 또 자매들끼리 사이좋은건 귀여워 ㅋㅋㅋ
    시즌2에서 바냐랑 앨리슨이랑 클라우스랑(?) 미용실에서 춤추는거 너무 귀여웠어
  • tory_9 2020.08.26 18:01
    https://img.dmitory.com/img/202008/4va/VD3/4vaVD3qpfqYOc0W0CWsGEG.gif

클라우스 너무 자연스럽게 여자애들이랑 잘섞임 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.08.27 01:01

ㅇ놬ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.08.26 19:15
    앜ㅋzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀여워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_11 2020.08.28 21:40
    관계성 쳐돌이 진짜 시즌1부터 시즌2까지 다 사랑함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2020.08.29 19:13
    루서 옷 뜯는장면 진짜 개터졌는데 파이브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 찐이얔ㅋㅋ
  • tory_13 2020.10.13 10:52

ㅋㅋㅋㅋ진짜 저 마지막에 쟤 떨구고 가면 50달러에서 빵터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ