이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_91 2020.08.25 16:23

아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_92 2020.08.25 16:24
    존나웃겨 아이디 toryㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_93 2020.08.25 16:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/11 23:56:05)
  • tory_101 2020.08.25 16:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시보니 그렇넼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_95 2020.08.25 16:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:35:35)
  • tory_97 2020.08.25 16:28
    으휴 불펌.. 으휴으휴
  • tory_98 2020.08.25 16:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기더기들 여기 보고 있나보다 v^^v

• tory_99 2020.08.25 16:35
    순화한거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_102 2020.08.25 16:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/18 09:36:56)
  • tory_103 2020.08.25 16:43

아이딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_104 2020.08.25 16:43

딤토 변방 아니었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_105 2020.08.25 16:50
    기 레 기 들 하이염
  • tory_106 2020.08.25 16:50
    기자들 순화하는 거 개웃김 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_107 2020.08.25 16:58

아니 근데 한편으론 저거 구지 댓글 안찾아 쓰고 자기 하고픈말들 기자가 직접 적던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 네티즌 의견 넣긴 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아이디가 저게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_108 2020.08.25 17:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 00:13:54)
  • tory_109 2020.08.25 17:05
    토리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_110 2020.08.25 17:24
    ㅋㅋㅅㅂ 토리 ㅋㅋㅋ
  • tory_111 2020.08.25 17:26
    12톨 스타네 스타 사인해줘 ㅠㅠㅠ
  • tory_112 2020.08.25 17:27
    그앞부분도 해주지ㅠㅠㅠㅠ 핵심적인데ㅋㅋㅋ 딤토자랑스러워~~~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_113 2020.08.25 17:29
    걍 나가 죽어라 왜 뺐어 핵심인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_114 2020.08.25 17:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/15 12:57:31)
  • tory_115 2020.08.25 17:55
    여기 기레기라고 불리는거 싫어하는 기레기 있잖아ㅋㅋㅋ
  • tory_116 2020.08.25 18:13
    기레기 하이!
  • tory_117 2020.08.25 18:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/21 16:08:28)
  • tory_118 2020.08.25 19:24
    이거 발견한 토리 대단하다ㅋㅋㅋ
  • tory_119 2020.08.25 23:06

파업한 의사나 국시 거부하는 의대생이나 거기에 동조하며 유리한 여론 조성해주려는 기레기나 모두 똑같은 쓰레기임 인터넷상에서 활개치며 여론 조작하려고 애쓰던데 그러다 부메랑이나 대대손손 쳐맞아라 노무현 전 대통령, 조국 전 장관 등은 그렇게나 괴롭혔으면서 막상 일반인들이 자기들을 기레기라 지칭하면 유리멘탈인지 겁나 부들거리던데 그런 멘탈로 사는 게 참 신기하다