이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.25 03:18
    썩꺼져 ㅅㅂ ㅗ
  • tory_2 2020.08.25 03:19
    한반도 관통은 피했는데 부산하고 제주는 피해입겠는데ㅠㅠㅜ작작 좀 하라고
  • W 2020.08.25 03:21
    경상도, 강원도는 피해 덜할것같고
    제주도-전라도-충청도-경기도-수도권 서쪽라인이 박살날수도
  • tory_6 2020.08.25 03:22
    부산은 괜찮을 것 같은데?? 오히려 서쪽이 문제 아닌가???
  • tory_8 2020.08.25 03:27
    태풍 오른쪽이 위험반원이라 ㅜㅜ
  • tory_21 2020.08.25 08:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 19:21:21)
  • tory_4 2020.08.25 03:21
    더 더 더 꺽어!!!!
  • tory_5 2020.08.25 03:21
    중국쪽으로 가 좌사좌사
  • tory_7 2020.08.25 03:22

옆에  큰데로 빠져 여기로 오지마!!

• tory_9 2020.08.25 03:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/27 02:10:08)
  • tory_10 2020.08.25 03:49
    중국으로 더 가!!!!!
  • tory_11 2020.08.25 04:04
    ㅠㅠㅠ 그래도 이정도면 많이 빗겨났다 그러니까 눈치 더 챙겨 바비
  • tory_12 2020.08.25 05:56
    바비~! 얼른 완쪽으로 더 꺾어서 집에가! 힘좀 빼고!!
  • tory_13 2020.08.25 05:58
    미국 JTWC랑 한국 기상청 비슷하게 뜨는듯 거의 확정인것같음 진짜 조심해야할듯..
    https://img.dmitory.com/img/202008/7IS/1aB/7IS1aBKuDmeOqiYSasQeYK.gif
    https://img.dmitory.com/img/202008/5hR/TzR/5hRTzRAUruEGAwwiYEYW0m.png
  • tory_14 2020.08.25 06:05
    안돼 ㅜ ㅜ 울집 인천하고 완전 붙어있고 바닷가만 말이여 ㅜ ㅜ
  • tory_15 2020.08.25 06:43
    왜이래ㅠㅠㅠ 난리나겠네ㅠㅠㅠㅠ 연차 슬까 진짜ㅠㅠ 코로나 땜에 출근도 하기 싫은데
  • tory_16 2020.08.25 06:48
    우리나라에서 멀리 떨어져라
  • tory_17 2020.08.25 06:53
    서해안난리날듯ㅠㅠ
  • tory_18 2020.08.25 06:57
    좀 더 왼쪽으로 가ㅜㅡ
  • tory_19 2020.08.25 07:31
    왼쪽!!!
  • tory_20 2020.08.25 07:52
    왜이렇게 크냐
  • tory_22 2020.08.25 08:04
    왼쪽으로 가줄래ㅠ
  • tory_23 2020.08.25 08:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:32:36)
  • tory_24 2020.08.25 08:41
    제발 이러지말아주세요ㅠㅠ
  • tory_25 2020.08.25 08:48
    쫌만 왼쪽으로가줘ㅜㅜㅜ 우리나라 지금 너무 힘들단말이야ㅜㅜ
  • tory_26 2020.08.25 09:02
    좀만 더 왼쪽으로가라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_27 2020.08.25 09:07
    올 여름 너무 힘들다
  • tory_28 2020.08.25 09:08
    호남 지금 홍수 피해 복구도 다 못끝냈는데 또..ㅜㅜ 거기가 제일 걱정이네..어쩌냐..
  • tory_29 2020.08.25 09:10
    좌솨좌솨 서쪽 완전 훑네ㅠㅠ
    제주도 어카냐
  • tory_30 2020.08.25 09:20
    좌솨좌솨ㅠㅠ
  • tory_31 2020.08.25 09:23
    오노......
    우리집 인천 앞바다가 바로 앞인 고층 아파트인데.........오 제발 .....
  • tory_32 2020.08.25 09:27
    인천톨 떨고있다........
  • tory_33 2020.08.25 09:30
    중국쪽으로 더 가면 중국 해안라인에 있는 원전들 위험할 수 있다던데?ㅠㅠㅠ
    우리나라는 이웃이 왜 이래ㅠㅠ
  • tory_34 2020.08.25 09:59
    왼쪽으로! 왼쪽으로 확 틀자!
  • tory_35 2020.08.25 10:05
    목포톨 넘 걱정 돼 ㅠㅠ