이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.25 01:19
    별로 안닮았는데..!
  • tory_2 2020.08.25 01:19
    아니 그렇다고 성형 권장하는 방송은 좀...
  • tory_25 2020.08.25 01:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 23:50:54)
  • tory_2 2020.08.25 09:24
    @25 아아 그래서 의학적으로라는 말이 나왔구나
  • tory_3 2020.08.25 01:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/15 12:58:25)
  • tory_16 2020.08.25 01:29
    사십오분 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2020.08.25 04:52
    ㅋㅋㅋㅋ아니 세시반이면 큰일난다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.08.25 01:20
    뭔말인지 알겠다 몰드가 비슷하긴 하네ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.08.25 01:20
    류준열보다 음 그 어디서 봤는데
    봉오동전투에 일본군인으로 나온 남자 더 닮음
  • tory_6 2020.08.25 01:20
    전체적인 조화는 안닮았는데 부위별로 닮음ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.08.25 01:21
    222 그러네 ㅋㅋ
  • tory_7 2020.08.25 01:21

키크고 비율 좋으면 모델상인데

• tory_5 2020.08.25 01:21
    https://img.dmitory.com/img/202008/Wh3/Dmf/Wh3DmfoxmSSm0IquYMqoA.jpg

https://img.dmitory.com/img/202008/1QR/Mxp/1QRMxpkKiaq6MgEeiY0AI2.jpg
  • tory_9 2020.08.25 01:22

수요 있지 않나? 난 저런스타일 좋아해서 ㅋㅋㅋ 오히려 쌍커플 진한 타입보다 요새 좀 먹힐거같은데

• tory_42 2020.08.25 03:19
    정말 요새 좀 먹히는 스타일이야?
  • tory_44 2020.08.25 03:52
    @42 아니야...
  • tory_45 2020.08.25 04:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 23:53:04)
  • tory_48 2020.08.25 05:00
    @42 전혀,,,
  • tory_49 2020.08.25 05:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/26 10:32:09)
  • tory_50 2020.08.25 05:04
    @42 노노놉
  • tory_54 2020.08.25 07:08
    @42 아냐 ㅠㅠ
  • tory_57 2020.08.25 08:12
    너무해
    류준열도 진짜못나보이던데
  • tory_61 2020.08.25 09:05

?? 그남들의 환상이 아니라면 너가 그냥 특이취향인거.... 취존은 하지만 일반화는 ㄴㄴ

• tory_62 2020.08.25 09:12
    너톨 취향이 특이한 거임
  • tory_77 2020.08.25 12:56
    @42 요새 사람들이 아무리 스마트폰때문에 시력이 나빠졌대도, 눈은 달렸어...
  • tory_10 2020.08.25 01:23
    무표정이나 웃는 상이나
    류쥰열이랑은 전혀 다른 얼굴 상 같은데.,
  • tory_11 2020.08.25 01:23
    쌍수할지 고민하는 일반인인데 기사 제목으로 어그로 끌었네...
  • tory_12 2020.08.25 01:23
    류준열도 그렇고 저런상들 무표정은 간진데 웃을때..너무 깬다..그런 스탈 더 매력으로 보는 사람들도 많겠지
  • tory_13 2020.08.25 01:24
    류준열은 모르겠는데...
    렌즈가 안들어갈 정도고 본인이 불편하면
    의학적 차원에서 수술 할 수도 있지무ㅜ
  • tory_14 2020.08.25 01:25
    위에 리플처럼 렌즈 안 들어가는 건 일단 불편할 거 같아서 의학적인 이유로 할수도 있겠다 확실히
  • tory_15 2020.08.25 01:27

닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2020.08.25 01:30

보자마자 닮았다고 생각했는데ㅋㅋㅋ

뭔가 포인트가 닮았어

• tory_27 2020.08.25 01:52
    닮았네
  • tory_18 2020.08.25 01:30
    얘 보다 내 구남친이 더 닮았는데...
  • tory_19 2020.08.25 01:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 13:20:42)
  • tory_20 2020.08.25 01:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/10 17:49:07)
  • tory_21 2020.08.25 01:40
    개성있네 류준열 닮긴 했는데 류즌열보다 뭔가 더 힙스터 갬성을 넣은 느낌
  • tory_22 2020.08.25 01:43

닮긴 했다...

• tory_23 2020.08.25 01:46

닮긴했어... 본인이 불편하면 쌍수하는 것도 괜찮을 듯? 지금은 눈이 불편해보여

• tory_24 2020.08.25 01:47

닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_26 2020.08.25 01:52
    닮긴 했는데 개성있는 수요상 같음
  • tory_28 2020.08.25 01:57
    해외에서 활동하는 동양인모델상이여
  • tory_29 2020.08.25 01:57
    완전 닮았는데ㅋㅋㅋㅋ 좀더 귀염상?인듯
  • tory_30 2020.08.25 02:04
    닮았는데진짜
  • tory_31 2020.08.25 02:07
    얼마전에 내가 소개팅한남자가 더닮음 ㄹㅇ 도플갱어인줄...
  • tory_32 2020.08.25 02:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/01 13:17:35)
  • tory_33 2020.08.25 02:11

눈동자가 저렇게 덮여있으면 세상이 반만 보이는건가....? 엄청 불편할거 같은데

• tory_36 2020.08.25 02:25
    나도 궁금. 앞이 제대로 보이는 건가?
  • tory_17 2020.08.25 02:30

어차피 시야에 영향을 주는 건 동공이라 눈이 동공보다 작지만 않으면 보이는 건 똑같아

• tory_34 2020.08.25 02:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/02 23:48:23)
  • tory_35 2020.08.25 02:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/17 21:33:22)
  • tory_37 2020.08.25 02:40

닮았네

• tory_38 2020.08.25 02:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/27 16:42:00)
  • tory_39 2020.08.25 02:47

닮았는데

• tory_40 2020.08.25 02:48

나도 저만큼은 아니지만 버금가게 눈이 작았었는데 외모적인걸 떠나서 본인이 불편하기도 할거야 아마..아침에 조금이라도 부으면 눈꺼풀무겁고 눈뜨기힘들고...ㅜㅜ 쌍수하고 광명찾음 

• tory_41 2020.08.25 02:51
    오 창모랑 류준열 반반
  • tory_43 2020.08.25 03:38
    으악
  • tory_44 2020.08.25 03:50

내 구남친도 눈 작았는데 렌즈 안 들어가서 못 낌

내가 쌍수하라 그랬는데 안 하고 그냥 살드라

자기한테 쌍수하라고 했던 사람은 30 평생 내가 처음이래 ㅋㅋ

여자였음 수능치자마자 했을텐데 남자라 별 생각 없이 사는 것 같아서 배아팠음

• tory_47 2020.08.25 04:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/13 01:33:02)
  • tory_76 2020.08.25 11:59

• tory_51 2020.08.25 05:51
    류준열 닮은 꼴로 나온게 아니라 눈 작은거 고민으로 나온 사람이네.. 사는데 불편할 정도면 진짜 쌍수하는게 좋을수도...
  • tory_52 2020.08.25 06:37
    뭔 느낌인지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 묘하게 닮음
  • tory_53 2020.08.25 06:51
    어우 야...
  • tory_55 2020.08.25 07:28
    저정도는 안검하수가 아닌가?
  • tory_56 2020.08.25 07:51
    똑같은데 류준열이랑
  • tory_58 2020.08.25 08:20
    류준열닮은 사람이야 넘치지 않낭..
  • tory_59 2020.08.25 08:25
    뭔가 힙합하게 생김
  • tory_64 2020.08.25 09:26

• tory_60 2020.08.25 08:29
    보자마자 닮음 ㅋㅋㅋ
  • tory_63 2020.08.25 09:21

ㅋㅋㅋㅋ완전 닮았어 ㅋㅋㅋ 똑같애

• tory_65 2020.08.25 09:33

닮았네 눈이 특히

• tory_66 2020.08.25 09:34

닮았는데 문제는 류준열은 닮으면 안됨..ㅜㅜ 류준열은 류준열이어야 한다구요

류준열 좋아한다고 하면 눈낮은줄알고 이상하게 닮은애 소개시켜주려고하드라

전에 만났던 잠깐 애도 류준열 좋아한다니까 자기 류준열 닮지않았냐고;;

• tory_72 2020.08.25 10:57
    씹 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도
    친구가 류준열 닮았다고 보여줬는데 피지컬은 류준열 아닌데요.. 개나소나 류준열이래
  • tory_75 2020.08.25 11:31
    ㄹㅇ.. 류준열은 연예인임 제발...
  • tory_67 2020.08.25 09:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/04 16:23:59)
  • tory_68 2020.08.25 09:50
    닮았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_69 2020.08.25 09:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 16:15:40)
  • tory_70 2020.08.25 10:08
    밥버거남에 비하면 진짜 엄청 닮은거 맞는데ㅋㅋㅋㅋ 보자마자 느낌있다함
  • tory_71 2020.08.25 10:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/22 19:26:14)
  • tory_73 2020.08.25 11:05

하관?이 데칼코마닌거 같은데?ㅋㅋㅋㅋ

• tory_74 2020.08.25 11:16

류준열은 모르겠고 모델상