이슈/유머
2010년

https://img.dmitory.com/img/202008/5sH/cV6/5sHcV6Gjo4E6MYQeSOWcYc.gif
태연: 사랑해여..(개미)
보아: (*잘 안들림)
태연: 사랑해여ㅕ(수줍)(〃▽〃)
보아:(⌒ㅁ⌒)

여전히 개미만한 2020년
https://twitter.com/SNSD_0805/status/1297864032213331968?s=20
(안녕하세여..*)(수줍)

그와중에 질문도 자기를 어떻게 생각하냐고 물어봄ㅋㅋㅋㄱㅇㅇ

ㅊㅊㄷㅋ

보아가 데뷔를 일찍했지만 사실 둘이 세살차이밖에 안 나는 동년배임
  • tory_1 2020.08.25 01:17
    진짜 내가 좋아하는 여가수 둘이 있는모습 그냥좋다ㅎㅎㅎ
  • tory_2 2020.08.25 01:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 15:13:26)
  • tory_3 2020.08.25 01:19
    둘이 너무 귀엽다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태연 질문도 귀엽고 보아도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.08.25 01:19
    ㅠㅠ 보아는 내 중학교시절을 함께했고
    태연은 내 고등학교 시절을 함께했어
    다 너무 좋아 둘이 같이 무대해줘ㅠㅜㅜ
  • tory_5 2020.08.25 01:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 00:03:52)
  • tory_6 2020.08.25 01:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/28 12:18:05)
  • tory_7 2020.08.25 01:22
    하 좋다ㅜㅜㅜㅠ
  • tory_8 2020.08.25 01:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/28 12:01:30)
  • tory_9 2020.08.25 01:37
    보아 진짜 소시랑 나이차이 안난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.08.25 01:45

이젠 본인도 우리나라 정상급 가수중 한 사람인데 선배보고 아직도 저렇게 수줍어하는 거 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠ

• tory_11 2020.08.25 01:47

엥 실제로 5살 차이 아니야???

• tory_12 2020.08.25 01:48
    86-89
  • W 2020.08.25 01:49

보아-86
    태연-89

• tory_11 2020.08.25 01:49

헐 내가 태연을 91로 생각하고 있었어 ㅠㅠ 

• W 2020.08.25 01:51
    @11 태연 맏언니잖어ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.08.25 08:37
    @W 맏언니라기엔 7명이 89잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.08.25 10:10
    @20 5명이 89(제시카 빼고) ㅋㅋㅋ 수영은 빠른 90일걸?
  • tory_14 2020.08.25 02:18
    헐 세살차이???? 대박.. 보아 진짜 개쩐다 .. ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2020.08.25 02:52
    움짤 뒤에 서현인가? 졸귀다 ㅋㅋ
  • tory_16 2020.08.25 03:13
    귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.08.25 03:31

아니 진짜 너무 귀엽다ㅋㅋㅋ

• tory_18 2020.08.25 05:57
    세살이면 걍 친구네 ㅋㅋ 근데 워낙 보아가 일찍 데뷔해서 좀 어려울 수도 있겠네
  • tory_19 2020.08.25 06:30
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋ세살이면 친구네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.08.25 09:51

태연귀엽고 보아 왤케 멋있냐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉