만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.20 15:51

아 넘 ㅇㅈ 이게무슨 판타지 세계관의 그 정말 이루어질수없는 무언가의 떡밥도 아니고...

• tory_2 2020.08.20 15:52

걍 노는애들의가벼운연애만화라고 생각해서그런가 안어울려..사실 그림체랑도 안어울리고 이래저래....ㅋㅋㅋ ㅠ 

• tory_3 2020.08.20 16:04
    ㄹㅇ 자기혼자 취해있는게 보임
  • tory_4 2020.08.20 16:05

정털려서 그럴걸.. 난 연출자체는 좋다고 봄 근데 너무 현실적으로 짜증나 왤케 현실적으로 다가오지 이경우 행보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.08.20 16:13
    나도..험난한 인생 홀로 살아가는 한마리 외로운 늑대st..시벌..
  • tory_6 2020.08.20 16:22

작가가 너무 몰입한거 같어

• tory_7 2020.08.20 16:25

아냐.. 작가님도 독백쓰면서 오글거려갖고 욕하면서 쓰신다함.. 타작가님 라방에서 직접 언급됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.08.20 16:28
    드라마킹..
  • tory_9 2020.08.20 16:31

최애캐였는데 이젠 버렸음 K남 그자체

• tory_10 2020.08.20 16:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/20 10:02:48)
  • tory_11 2020.08.20 16:58
    경우맘인데도 독백은 못보겠어서 흐린눈 해.. 말투는 왜 그렇게 가볍고 오그라드는지 막.. 혼자 속으로 '씨발ㅋㅋㅋ' < 이런 독백 나올땐 진짜 미쳐버리겠음.. 작가의 말로도 쟤 뮤비 찍네 드킹이라고 까는 거 보면 일부러 그러는 거 같거든?? 아니 어리다고 말 많은 공주영도 이렇게 유치한 독백은 안 주던데 작가님 경우에겐 왜 그러시는지 이게 경우 캐릭터성이었나요..