만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.18 22:48

이아로스 약간... 이상한 곳에 스노우카메라 화장 쓰워놓은 것 같이 생겼어... 명암 빡들어갔는데 콧대만 명암이 없어서 뭔가 이상하다 ㅠㅠ

• tory_2 2020.08.18 22:51
    막짤 손 하승진이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ솥뚜껑만하네
  • tory_3 2020.08.18 22:53
    계속 귀 위치에서 인삐 나는데.. 아래를 보는 얼굴을 그리고 싶은데 얼굴만으로 그걸 표현할 수 있는 드로잉이 힘들어서 대신 귀를 한껏 끌어올려 얼굴의 입체감을 과장하려는 건가 싶음.... 아무튼 1화땐 작화 좋앗는데 갈수록 무너져서 슬프다
  • tory_17 2020.08.19 01:20

2222 이거 같아. 그림 연구 좀 해야할 듯

• tory_4 2020.08.18 22:53

나도 언제부턴가 예쁜 그림체보단 인삐부터 보이기 시작함 ㅠㅠ개취지만 난 채색도 초반이 좋았어..

• tory_5 2020.08.18 22:59
    나 이거 하차한지 꽤 됐는데 둘째짤 보고 놀랐네 아니 이아로스 왤케 못생김?;;너새끼 와꾸만 가진 새끼가 껍데기마저 그 모양이면 어쩌냐 옆에 손은 또 왤케 커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 총체적 난국(절레절레)
  • tory_6 2020.08.18 23:30
    손 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    키스하던 부분 완전 려욱이 마네킹 손 들고 노는 거 그건 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.08.18 23:41
    초반엔 그림 예쁘다 생각했는데 그림 왜이렇게 망가졌지;;;
  • tory_8 2020.08.18 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/02 14:48:10)
  • tory_9 2020.08.18 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/04 05:32:03)
  • tory_10 2020.08.18 23:56
    아니 손이 왤케커 이아로스보다 더 크네
  • tory_11 2020.08.18 23:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 01:26:54)
  • tory_12 2020.08.19 00:16
    아니 손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 커
  • tory_13 2020.08.19 00:24

많이 힘드신가... 

• tory_14 2020.08.19 00:56
    채색하면서 본인도 눈에 들어오지 않나? 보여도 스케줄에 치여서 그게 안되는 건가... 안타깝네
  • tory_15 2020.08.19 01:08
    1화부터 봤는데 그냥 꾸준히 인체가 안 느시는 듯…
  • tory_16 2020.08.19 01:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/23 01:34:25)
  • tory_18 2020.08.19 02:04
    메데이아 얼굴부분만 밝아서 그런지 목 따로 얼굴 따로 귀 따로 각각 그린다음에 조합한 것 같음
  • tory_19 2020.08.19 19:52
    작가님이 항상 귀가 넘 위더라고...