쇼프로
Extra Form
시즌2 종영이 코 앞이라 아쉽지만 이번 시즌도 시청률 대박쳤으니 시즌3로 다시 돌아올 거라고 믿음ㅎㅎ 걱정되는 건 윤여정쌤의 건강뿐.. 상무랑 과장이랑 알바랑 다 든든해서 윤쌤 건강만 잘 따라줬으면 하는 바람이야ㅜㅜ 알바는 바뀌려나?? 박서준이 캐리했지만 나는 안재현이 새로 영입되는 것도 괜찮을 것 같아!

그리고 시즌3하면 개선해야 할 점도 좀 있겠더라.. 손님호칭 문제나 위생은 많은 사람들이 개선해달라고 요청했고, 주방(동선,가스렌지 개수) 문제도 제작진들이 이번 시즌을 통해 많이 깨달았을 거라고 생각해. 나 톨은 여기에 추가해서 시즌3엔 윤여정쌤+남자보조(내가 생각하는 건 안재현)가 주방 맡고 정유미랑 이서진이 홀 담당하는 그림이 보고 싶다! 정유미가 영어못해서 홀 꺼려하는 건 아는데 생각보다 홀에서 엄청난 영어실력을 필요로 하는 것 같진 않아서.. 할 수 있지 않을까? 무엇보다 우리 윰 주방에만 있는거 너무 아까워ㅜㅜ 아깝다구ㅜㅜ

아 그리고 윤식당 제작진들이니 출연진들이 인테리어나 맛, 서비스 등등 많이 신경쓰는 건 알겠는데 그만큼 플레이팅에도 신경써줬으면 하더라. 정윰한텐 미안한 소리지만 호떡 초코시럽 뿌릴 때나 지단 올릴 때 좀 아앗...했어서.. 그리고 이서진은 더운 나라라도 쪼리는 피해줬으면 하고... 뭐 알아서 잘 하겠지! 내 할 말은 끝!
  • tory_1 2018.03.10 22:00
    당연할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.03.10 22:03
    헐 안재현 너무 좋다.....
  • tory_3 2018.03.10 22:05
    하겠지? 난 다음시즌엔 여자알바생이 서빙하는거 보고싶어ㅎ
  • tory_4 2018.03.10 22:06

맞아 정유미 홀담당하는거 보고싶음 ㅠㅠ

• tory_5 2018.03.10 22:07

정유미 윤여정으로 화제 잡은 것도 있는데 이 두사람을 왜이리 안 보여주는지 모를 

• tory_6 2018.03.10 22:08

헐 안재현 주방보조 좋다ㅠㅠ 강식당 보면 바쁜 상황에서도 혼자 긴장을 안하는 느낌? 이었어서 윤쌤 긴장하시면 옆에서 차분히 일 잘할듯

• tory_7 2018.03.10 22:16

시즌3 가도 아예 새판 짜면 모를까 멤버 구성 바뀔 일 없을듯
    알바생이 더 들어온다면 그건 신구샘이겠지
    시즌2 보며 느낀게 신구샘 빈자리가 생각보다 크고 할배가 계셔야 윤샘이랑 균형이 맞아
    식당 분위기도 푸근하게 해주시고

정유미 홀서빙 안하는건 본인 의지라 어쩔 수 없는 부분이고

• tory_8 2018.03.10 22:18

나도 신구쌤은 좋은데 신구쌤 계시면 윤쌤이 많이 못쉬는 느낌이라 ㅜㅜ 

• tory_9 2018.03.10 22:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/16 15:40:07)
  • tory_10 2018.03.10 22:52

출연진을 좀더 영입하는게 좋을것같아..  한다면 3명정도 더 추가

• tory_11 2018.03.10 22:58
    정유미 홀은 불가일듯. 인터뷰나 생방하는 시상식에서 극도로 긴장해서 말도 잘 못하던데 외국인 대하면서
    영어까지 하는건 무리같음...
    주방에서 충분히 잘 하니까 이번처럼 좁고 열악한 주방아니면 될것 같애.
  • tory_12 2018.03.10 23:30
    시즌 1 처럼 동네사람들보다 관광객이 많은 도시에 가면 좋겠어.. 이번 시즌 동네분들 좋았지만.. 관광객이 더 많이 나와서 다양한 나라사람들 보고싶음! 멤버들도 종종 놀러다니고~
  • tory_13 2018.03.10 23:52
    시즌2에서 예상보다 손님이 너무 많아서 생긴 문제들은 3에서 보충해주겠지
    나도 정유미 서빙하는거 좋던데 본인이 안좋아해서 어려울 것 같더라ㅎ 원하는 나라, 위치에 맘에 드는 식당 빌리는 것도 쉽지 않아보이던데 이래저래 3 만들어주기만 했으면 좋겠다ㅠㅠ
  • tory_14 2018.03.11 00:46
    오 난 안재현은 강식당에서 보고싶은데...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.03.11 02:44
    안재현 윤식당 나오면 잘 어울리겠당ㅋㅋㅋㅋ 스피셜 게스트로 ㅠㅠ
  • tory_16 2018.03.11 03:11
  • tory_17 2018.03.11 03:37
    정유미가 홀하는거 싫어한다며 난 시즌3해도 본인이 싫어할거같아서 정유미 홀하는건 관심없고 여자홀담당 알바 또 뽑았으면~