이슈/유머

허풍에 휩쓸려 곤두박질- 평론가 박평식

2016년 3월, 사상 최악의 테러 발생!
런던은 시작에 불과했다!
영국 수상의 장례식 참석을 위해 전 세계 28개국 정상들이 모인 런던, 역사상 가장 철저한 보안 태세가
유지되던 런던 도심 전체에 동시다발적인 테러가 일어나는 가운데, 5개국 정상이 무자비한 테러에 희생되고
미국 대통령이 납치 당하는 초유의 상태가 벌어진다. 적군과 아군을 구분할 수 없는 아비규환 속,
비밀 경호원 마이크 배닝은 MI6과 함께 전세계를 위협하는 정체불명의 세력을 막기 위해 나서는데…

1. 장례식에 참석할 각국 정상들을 모으기 위해서 영국 수상 암살.

2. 일본 내각총리 대신은 템즈강에 빠져 죽음
3. 프랑스 대통령은 자폭 테러에 사망
4. 이탈리아 총리는 폭발로 인해 건물이 무너져 사망
5. 독일 총리는 총격으로 인해 사망
6. 캐나다 총리도 폭격으로 인해 사망

이모든게 미국이 아니라 영국에서 일어남.
이 모든 테러의 주인동자를 MI6가 배신해서 정보 제공한 걸로나옴. 

이 모든걸 해결하는 주인공은 미국 대통령 경호원

영국은 도대체 무슨 죄냐

• tory_1 2020.08.16 01:32
    2. 일본 내각총리 대신은 템즈강에 빠져 죽음

여기서 그냥 별점 다섯개 👏
  • tory_2 2020.08.16 01:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 별5개드립니다
  • tory_7 2020.08.16 01:39
    오스카 각본상
  • tory_9 2020.08.16 01:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.08.16 01:54
    나도 여기서 멈춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠져 죽는 순간 기립박수
  • tory_14 2020.08.16 02:01
    청룡상 내가 하나 저렴하게 만들어서 수상해준다 내맘대롴ㅌㅌㅌ
  • tory_17 2020.08.16 02:38
    최고입니다
  • tory_22 2020.08.16 12:24
    세상 구하는 경호원 본체 팬이라 여러번 봤는데 심지어 거의 앞부분에서 존재감 없이 사라져서 되게 하찮고 좋음ㅋㅋ
  • tory_3 2020.08.16 01:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/16 23:41:51)
  • tory_5 2020.08.16 01:37
    노잼이었어...
  • tory_8 2020.08.16 01:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/19 21:06:51)
  • tory_10 2020.08.16 01:41
    난 이거 잼게봄ㅋㅋㅋ무료면 함봐
  • tory_11 2020.08.16 01:42

난 재밌게 봤어ㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.08.16 01:42
    나도 기대안했는데 재밌게 봄 ㅋㅋ
  • tory_19 2020.08.16 07:06

정보 고마워 무료라니 나도 봐야지 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.08.16 01:36

런던둥절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 2번에서 오점 준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.08.16 01:38
    마린2 희생하겠다
  • tory_22 2020.08.16 12:23
    크으 띵대사였지
  • tory_15 2020.08.16 02:04

이거 초반에 웨스터민스터 사원이랑 빅밴인가 이런 런던 랜드마크들 죄다 폭파시키는 걸로 시작되던데 ㅋㅋㅋㅋ내가 영국인이면 개빡쳤을듯

• tory_16 2020.08.16 02:11
    이걸 생일때 영화관에서 보고 개 빡친채로 나왔던 기억이
  • tory_18 2020.08.16 02:54
    영국은 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이용당했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.08.16 08:08

중국은 없네 유감 ㅋ

• tory_21 2020.08.16 10:26
    일본 총리가 게중 가장 고통스럽게 죽어서 완전 만족이었지 ㅎㅎㅎ