이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.16 01:32
    2. 일본 내각총리 대신은 템즈강에 빠져 죽음

여기서 그냥 별점 다섯개 👏
  • tory_2 2020.08.16 01:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 별5개드립니다
  • tory_7 2020.08.16 01:39
    오스카 각본상
  • tory_9 2020.08.16 01:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.08.16 01:54
    나도 여기서 멈춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠져 죽는 순간 기립박수
  • tory_14 2020.08.16 02:01
    청룡상 내가 하나 저렴하게 만들어서 수상해준다 내맘대롴ㅌㅌㅌ
  • tory_17 2020.08.16 02:38
    최고입니다
  • tory_22 2020.08.16 12:24
    세상 구하는 경호원 본체 팬이라 여러번 봤는데 심지어 거의 앞부분에서 존재감 없이 사라져서 되게 하찮고 좋음ㅋㅋ
  • tory_3 2020.08.16 01:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/16 23:41:51)
  • tory_5 2020.08.16 01:37
    노잼이었어...
  • tory_8 2020.08.16 01:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/19 21:06:51)
  • tory_10 2020.08.16 01:41
    난 이거 잼게봄ㅋㅋㅋ무료면 함봐
  • tory_11 2020.08.16 01:42

난 재밌게 봤어ㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.08.16 01:42
    나도 기대안했는데 재밌게 봄 ㅋㅋ
  • tory_19 2020.08.16 07:06

정보 고마워 무료라니 나도 봐야지 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.08.16 01:36

런던둥절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 2번에서 오점 준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.08.16 01:38
    마린2 희생하겠다
  • tory_22 2020.08.16 12:23
    크으 띵대사였지
  • tory_15 2020.08.16 02:04

이거 초반에 웨스터민스터 사원이랑 빅밴인가 이런 런던 랜드마크들 죄다 폭파시키는 걸로 시작되던데 ㅋㅋㅋㅋ내가 영국인이면 개빡쳤을듯

• tory_16 2020.08.16 02:11
    이걸 생일때 영화관에서 보고 개 빡친채로 나왔던 기억이
  • tory_18 2020.08.16 02:54
    영국은 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이용당했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.08.16 08:08

중국은 없네 유감 ㅋ

• tory_21 2020.08.16 10:26
    일본 총리가 게중 가장 고통스럽게 죽어서 완전 만족이었지 ㅎㅎㅎ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 ...
/