만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.10 21:29
    어릴때 카캡사 볼때는 다짜고짜 체리 카드 뺏으려고 해서 뭐지 싶었는데..ㅋㅋㅋ 그때도 난 끝까지 유에&청명파였거든. 근데 커서 다시 보니까 샤오랑 너무 귀엽고 벤츠더라ㅠㅠ 순수해ㅠㅠ
  • tory_2 2018.03.10 21:39
    졸귀 ㅜㅜ 어렸을 때 봤는데 체리야 이름 부르는 장면 기억난다 좋아하는 에피였어
  • tory_3 2018.03.10 21:39
    저기 혹시 얘네 둘이 잘되는 헤피엔딩이니...? 둘이 잘됐음 좋겠다 귀여워ㅜㅜ
  • W 2018.03.10 21:53
    응 둘이 신작에서 꽁냥꽁냥 연애중이야ㅋㅋㅋ샤오사쿠만은 클램프가 절대 새드엔딩 안낼걸..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.03.10 21:39

아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2018.03.10 21:43
    이거 근데 에리얼 좀 싫었음 저러다 사쿠라 진짜로 위험했으면 어쩌려고;; 하는생각에 (물론 사쿠라가 미처 카드를 못썼어도 마법으로 그렇게 안되게는 했겠지만 저런거 했다는 자체가 께름칙)
    근데 샤오랑이 사쿠라 라고 부른거 그거 하나로 다 했다...
  • tory_6 2018.03.10 21:47

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레고 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2018.03.10 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/26 20:16:47)
  • tory_9 2018.03.10 21:59
    이 편은 진짜 샤오랑이랑 연출이 다 함 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.03.10 22:02

진짜 레전드야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

초딩 주제에 너무 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2018.03.10 22:25

개좋아 

• tory_12 2018.03.10 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/01 06:35:11)
  • tory_13 2018.03.10 23:45

아 정주행하다가 하차했는데 다시 해야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2018.03.11 00:30

에리얼 아무리그래도 초딩상대로 너무 아저씨감성 발휘했잖아 ㅠㅠ

불꺼진 엘베라니 초딩이라고요..

• tory_15 2018.03.11 01:20

이런거보면 클램프가 샤오랑의 감정 묘사에 대한 서사도 은근히 신경써준 느낌이 들더라..사쿠라도 저 에피 이후로 샤오랑을 리군이 아닌 샤오랑이라고 부르고 샤오랑 진짜 귀엽다ㅋㅋ 참 귀엽고 순수한 커플임ㅠㅠ 

• tory_16 2018.03.11 13:13
    이 귀여운 초딩들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_17 2018.03.11 14:29
    샤오랑 최고ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2018.03.12 11:11
    샤오랑은 이때가 귀엽고 좋았는데.. 요새 샤오랑은 너무 느끼 (?)하달까 재미가 없달까 (??)
  • tory_19 2018.03.14 00:08
    이 에피 보는 내내 다들 넘나 사랑스러워서 계속 귀엽다ㅠㅠ연발했어ㅠㅠ
  • tory_20 2018.03.19 02:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 15:33:38)
  • W 2018.03.25 12:47
    일판기준 57화야!
  • tory_21 2018.04.15 21:45

레전드화ㅠㅠ 샤오랑 너무 귀엽고 멋지고 최고야