이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202008/50E/jMC/50EjMCOPja060GeUEq0EMu.jpg
https://img.dmitory.com/img/202008/44o/7Qm/44o7QmNuRGoOyieGsQGOmQ.jpg
https://img.dmitory.com/img/202008/azo/fhV/azofhVfSik00u8mCEmmga.jpg

이런게 허용될거면 진작에 덕후들도 집회신고해서
공연하고 덕모임하지ㅡㅡ
유독 콘서트만 박했고, 다 참아왔는데,,
  • tory_1 2020.08.15 20:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 00:19:20)
  • tory_2 2020.08.15 20:09

그나마 첫 오프라인 콘서트 한다고 방탄이 끊어서 방탄팬들도 기대하고 

다른 팬들도 방탄이 먼저 끊고 잘되면 다 할 수 있겠다는 기대감에 차 있었는데

저들이 지금 다 망침..ㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2020.08.15 20:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/13 23:37:22)
  • tory_26 2020.08.15 20:12
    @11 내생각에는 취소될 것 같애 ㅠ
  • tory_40 2020.08.15 20:15
    @11

두 달 뒤긴 한데.. 내 포도는 기대도 안하고 있지만 그래도 이번을 스타트로 콘 더 할 수 있겠다 싶었는데 저것들 진짜... ㅠㅠ 

• tory_46 2020.08.15 20:18
    나는 마음 비웠어ㅠㅠ 빅힛 측도 혹시 모를 시나리오는 다 예상하고 공지했을거고 10월까지 상황 봐야겠지만 오프 취소되어도 어쩔 수 없지 않을까... 너무 슬프다ㅠㅠ 내 자리 없어서 내가 못가더라도 팬들이랑 함께 호흡하고 소통하는 공연할 수 있기를 바랐는데
  • tory_3 2020.08.15 20:09

이제좀 잠잠해지는 것 같아서 야구장 가려고 벼르고 있었는데 진짜 개빡친다ㅋㅋㅋ대체 저게뭐야 대체....

• tory_4 2020.08.15 20:09
    그래 진짜 나도 탬멘 좀 외쳐보자 씨불헐...
  • tory_5 2020.08.15 20:09
    진짜 패죽이고싶어 팬들은 어떻게든 피해안주려고 알아서 철저하게 방역중인데 시펄ㅡㅡ 아 콘서트 싸인회 언제할수있냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시바ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2020.08.15 20:09
    내 돌 좀 보자 ㅅㅂ 보고싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.08.15 20:10
    ㅅㅂ 내돌 올해 데뷔했는데 팬들앞에서 공연 쫌 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.08.15 20:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/08 21:15:24)
  • tory_9 2020.08.15 20:10
    나도 친구랑 주님좀 만나보자 ㅅㅂ
  • tory_10 2020.08.15 20:10
    나도 내 최애 보고싶고 존나 공연 락페 가고싶은데 ㅅㅂ...
  • tory_12 2020.08.15 20:10
    케이팝뿐아님 축구 야구 미스터트롯콘서트 다 방역지침 잘지치고 존나 빡세게 관리하고ㅋㅋㅋㅋ아무탈없었는데 엉뚱한데서^^ ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.08.15 20:12
    ㅁㅈ 돈 엄청 손해보고 관객도 적게들이며 방역 빡세게하고 애쓰는데 저새끼들은 뭔.....
  • tory_13 2020.08.15 20:10
    내 돌 첫 콘 좀 하게 해줘라 ㅅㅂ
  • tory_14 2020.08.15 20:10

하 ㅠㅠㅠㅠ나 콘서트 가고싶어 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2020.08.15 20:10
    개싫어 진짜 내돌 현장 뛴지 백만년된 느낌이라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2020.08.15 20:11
    내가 살면서 덕질 눈뜨고 공연 안간적이 없었는데 이 개새끼들아
  • tory_17 2020.08.15 20:11
    내 최애도 맨날 팬들 그립다고 그래서 맘아픈데..ㅅㅂ
  • tory_18 2020.08.15 20:11
    내돌콘 어케되려나............
  • tory_19 2020.08.15 20:11
    내새끼 보고싶다 씨발
  • tory_20 2020.08.15 20:11

저것들 때문에 콘서트고 뭐고 다시 다 못할듯 사람도 아님

• tory_21 2020.08.15 20:11
    9월에 공연 가려했는데ㅜㅜ
  • tory_22 2020.08.15 20:11
    아...울엄마 미스터트롯 콘서트 또또또 취소될까봐 전전긍긍하시는데ㅠㅠ
  • tory_24 2020.08.15 20:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 21:51:04)
  • tory_2 2020.08.15 20:13

국가에서 한 거 아님 어느 판새가 한 거임

• tory_7 2020.08.15 20:13
    서울시에서 금지때린거 법원에서 풀어준거. 다 한통속이지.
  • tory_31 2020.08.15 20:14
    박형순 부장판사가 허용해준거임
  • tory_40 2020.08.15 20:16

어느 판새가.. 읍읍... 이라서... 

• tory_47 2020.08.15 20:19
    사법부도 한패라 허용해줌 ㅅㅂ^^
  • tory_54 2020.08.15 20:29
    판사
  • tory_59 2020.08.15 20:36

판사가 정부 엿먹이려고 

• tory_25 2020.08.15 20:12

진짜 시발 콘서트도 가고 공방도 좀 가자.....진짜..제발....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_27 2020.08.15 20:12
    야구 30퍼까지 관중 늘리려는 찰나에 진짜........아오 ㅅㅂ
  • tory_28 2020.08.15 20:13
    ㅅㅂ...해악그자체
  • tory_29 2020.08.15 20:13
    지들만 떼창해 시발 나도 내 돌 콘서트 가서 떼창하고 싶어 우리엄마 임영웅 좀 보자 ㅗ
  • tory_30 2020.08.15 20:13
    우리 애들 보고 싶어 시발.... 개짜증나
  • tory_31 2020.08.15 20:13
    티비조선 박사모, 개독들을 시민단체라고 포장했네 미친새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2020.08.15 20:17
    티비조선이 그렇지뭐.
  • tory_32 2020.08.15 20:13

진짜 k팝팬들만 모르는 백신이라도 잇는거냐고 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_33 2020.08.15 20:13
    뇌가 있으나마나 하네
    빨리 주님따라가라 아무도 안말림
    진짜 왜들 저러냐
  • tory_34 2020.08.15 20:13
    시발 2월에 취소된 콘서트 아직도 못하고 있어 케이팝 돌려줘 ㅠㅠ
  • tory_35 2020.08.15 20:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/15 20:40:34)
  • tory_36 2020.08.15 20:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 20:46:27)
  • tory_37 2020.08.15 20:14

시부럴 코로나만 아니었음 지금 딱 콘서트 시즌인데ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_38 2020.08.15 20:15

저 인간들 너무 혐오스럽다. 저게 어른이냐? 진짜 버러지 같아.

• tory_39 2020.08.15 20:15

제발....... 얘들아 제발제발제발 보고싶다 제발 올해안에 한번이라도 보고싶다!!!!!!!!!!!!!

• tory_41 2020.08.15 20:16
    정부+지자체는 하지말라고 했는데 법원이 허락해줌 박형순 부장판사 출신은 경북 안동~ㅋㅋ tk출신이 그렇지 머
  • tory_42 2020.08.15 20:16
    빠순이 빠돌이들 보면 내돌들 욕먹을까봐 행동 조심하는데 저것들은 뭐임 대체??
  • tory_43 2020.08.15 20:16
    진짜 울고싶다 우리애들 곧 군대가야한다고....군대가기전에 제발 얼굴한번이라도 보고싶다고 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
  • tory_44 2020.08.15 20:17
    시발 공연 좀 보러 가자고!!!!
  • tory_45 2020.08.15 20:18

티비조선 캡쳐 짜증나네. 무슨 얼어죽을 시민단체여 ㅋㅋㅋㅋ 개독틀딱이라고 하라고.

• tory_48 2020.08.15 20:20
    공연예술계 다 망한거지뭐 매국노친네들 때문에 경제도 케이팝도 같이 폭망 일본이 원하는 대로..
  • tory_49 2020.08.15 20:20
    빠순이(인용)들은 자기땜에 최애 코로나돌이라고 욕먹을까봐 하지 말라는거 절대 안하는데ㅡㅡ
  • tory_50 2020.08.15 20:21
    더운데도 4시간 마스크 참아가면서 직관가는데....주님이 그렇게 보고 싶으면 다들 주님 곁으로 가던가 ㅅㅂ....
  • tory_51 2020.08.15 20:22
    진짜 콘서트 취소되면 니들 주님이고 뭐고 지랄나는거야 진짜 ㅅㅂ
  • tory_52 2020.08.15 20:28
    미스터트롯 못 간 어르신들만 불쌍하게 됐네
  • tory_12 2020.08.15 20:36
    심지어 그건 저번주 이번주 다했는데 담주면 서울 끝인데 담주 가려던 팬들 어쩌나ㅜ
  • tory_53 2020.08.15 20:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/24 09:35:20)
  • tory_55 2020.08.15 20:30
    존나 이기적이야 저놈들 진짜 🤦
  • tory_56 2020.08.15 20:31
    케이돌팬 정말 속터진다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_57 2020.08.15 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:52:19)
  • tory_58 2020.08.15 20:36
    ㅅㅂ팬들 다 힘들어하는데 개독이 뭐라고..ㅠ
  • tory_60 2020.08.15 20:41
    시발 나도 펭수 좀 만나자 개새끼들아
  • tory_61 2020.08.15 20:43
    시발 나도 야구 좀 보자 개새끼들아
  • tory_62 2020.08.15 20:45
    개독 제발 니네끼리 죽으라고!!!!
  • tory_63 2020.08.15 20:45
    틀딱새끼들 걍 다 걸려서 디져주길
  • tory_64 2020.08.15 20:49
    나도 로얄다이아 앉아보고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_65 2020.08.15 20:50

걍 하루빨리 주님곁으로 가시길

• tory_66 2020.08.15 20:57

222 얼른..ㅠㅋㅋㅋ

• tory_67 2020.08.15 20:58
    야빠톨 다음주 올해 첫 직관가려고 설레는 중이었는데 취소됐잖아아!!! 쓰레기들
  • tory_68 2020.08.15 21:05
    나 진심 눈물 나는거 알지? ㅠㅠ 내 인생에 유일한 낙이 내 돌 공연보는 건데 올해 2월 취소 부터 시작해서 ㅠㅠ 진짜 너무 ㅠㅠ
  • tory_69 2020.08.15 21:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/17 21:06:23)
  • tory_70 2020.08.15 21:09
    올해 입덕했어요 울 애들 한번만 보고 싶어요 엉엉
  • tory_71 2020.08.15 21:29

나 야구장 알바하는데..ㅎㅎ....또 기약없이 돈줄끊김......진짜개같다

• tory_72 2020.08.15 21:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/29 07:41:56)
  • tory_73 2020.08.15 21:39
    ㅅㅂ 영화관도 안가고 놀러도 안가고 집에만 쳐박혀있는데 뭐하는 짓들이냐 진짜
  • tory_74 2020.08.15 21:44
    진짜 씨벌럼들아 아이돌 팬들은 방호복 입고 콘서트 보라해도 입을건데ㅠ
  • tory_75 2020.08.15 21:48
    진짜 해악이다 해악 ㅜㅜ
  • tory_76 2020.08.15 21:50
    K-방역? K팝과 함께 한 여름밤의 꿈으로..뭐 이딴 헤드라인 속 확진자 빠수니 1호가 되지 않기 위해서 시발 각고의 노력 중인데 또...또 교회에 집회???? 진찌 이제 현타온다....
  • tory_77 2020.08.15 22:18
    무식하고 용감하네 ㅅㅂ
  • tory_78 2020.08.16 07:36
    졸라빡침 진짜... 10월 콘 기다리고 있었는데 ㅠㅠ
    심지어 이번주부터 문화생활 할인권같는것도 시작이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짜증나....