이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.15 09:03
    주작이어도 더 갖고 오래 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.08.15 09:04
    베댓3번봐ㅋㅋ
  • tory_3 2020.08.15 09:05
    베댓이 너무웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.08.15 09:06
    개잘패 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.08.15 09:07
    느그들와꿑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.08.15 09:09
    앗... 근데 상상하니 좀 설렜다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.08.15 09:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/25 23:42:02)
  • tory_8 2020.08.15 09:10
    아 ㅅㅂ 3번째 베댓 존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 친구수 글쓴이공 민다...
  • tory_10 2020.08.15 09:14
    2222 이겁니다ㅠㅠ
  • tory_20 2020.08.15 09:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/19 17:15:18)
  • tory_34 2020.08.15 11:58

44ㅠ 잔망수 무심공 밉니다ㅠ

• tory_9 2020.08.15 09:13
    베댓 남중남고뭐야 ㅁㅊㅋㄲㅋㄱ
  • tory_11 2020.08.15 09:14

주작이어도 더 가져오래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.08.15 09:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세번째 베댓이 내가 하고싶은 말이닼ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.08.15 09:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베댓 도랏냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 어디서 연재한다고?
  • tory_14 2020.08.15 09:19
    더줘
  • tory_15 2020.08.15 09:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㄴㄴ
  • tory_16 2020.08.15 09:24
    베댓 순살 발라버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.08.15 09:32
    베댓 다 받는다
  • tory_18 2020.08.15 09:38
    베댓 3번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.08.15 09:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/26 07:51:44)
  • tory_21 2020.08.15 10:11
    더줘
  • tory_22 2020.08.15 10:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/13 00:59:00)
  • tory_23 2020.08.15 10:34
    이거 가능함 내 전남친이랑 술마시다 내가 술이 개쌔서 전남친만 취한 상태에서 흑역사 이야기 같은거 하다 걔가 기숙사 학원 있을때 충동적으로 지랑 같은 방 쓰는 친구랑 키스한적있다고 했거든. 그때 내가 진실의 광대 나올까봐 그거 참으면서 사춘기때 뭐 호기심에 그렇지하고 했는데 ㅋㅋㅋ그뒤로 썰 좀 더 풀어보라고 멱살쥘뻔한거 겨우 참았다 짐도 전남친 그립지는않고 그 친구랑 뭐 더 없었는지만 궁금하더라
  • tory_27 2020.08.15 10:58
    아니 남친인데 진실의 광대 뭐냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2020.08.15 12:56
    남친이랑 찐한 우정을 나눈느낌이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.08.15 10:35
    응 다음 7시랑 1시가 눈맞은 썰 ㅎㅎ
  • tory_25 2020.08.15 10:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.08.15 10:48
  • tory_28 2020.08.15 11:04
    너무해 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_29 2020.08.15 11:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
  • tory_31 2020.08.15 11:37
    해지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 와장창ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.08.15 11:51
    🤮🤮🤮
  • tory_35 2020.08.15 12:51
    너어는 진짜...
  • tory_30 2020.08.15 11:20
    뽀뽀했는데 평소에도 이런 장난을 쳐서 그냥 폰 하려고 했다고.....? 너네..?
  • tory_32 2020.08.15 11:44
    이거 그 유명한 지식인 질문 아녀? 나랑 내친구 게이된거임? 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.08.15 11:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/15 11:53:25)