이슈/유머
내가 생각하는 한국남자를 혐오 할 수 밖에 없는 이유
1. 일단 지들이 먼저 여혐 시작함
일베 생기기 전부터도 여혐 했지만일베 생기고 여혐 진짜 심해짐.
김치녀, 맘.충, 김여사, 삼.일한 등등 수 많은 혐오 단어 많들어서 혐오하고심지어 일베에서는 여자를 아예 보x년들 이라면서 성기로 불렀다고 함
그런데 그 일베를 일부가 했냐? 하면 절대 아님전성기 때는 커뮤니티 순위 잘기억은 안나지만 top3 안에 들었고
나 일베 전성기 때 중딩이었는데반 남자애들 진짜 대부분 노무노무거리고 운x 거렸음. 
내가 실제로 듣고 겪은게 있으니까 한남들이 아무리 일베는 극소수다 자기들은 일베 한적없다면서발뺌해도 안믿는 이유임.
솔직히 난 20,30대 한남들 최소 30% 이상은 일베했다고 생각함
그래놓고서 지금 한남들 지들은 일베 안한척 거리두는거 너무 웃김 ㅋ
커뮤니티 순위랑 동접자수가 한남들이 일베 엄청 했다는걸 알려주는ㄷ어디서 발뺌질임?
일베하면서 신나게 여혐짓해놓고서 이제와서 남녀갈등 멈추자 ㅠㅠ징징 거리는거진짜 양심없음.
2. 각종 성범죄
모든 나라에 성범죄는 있지만한남들의 성범죄가 너무 악질적이라고 생각함
여자친구 헤어지자고 하면 찍어놨던 몰카 유포 하는 등.
그리고 유독 몰카가 많은 편도 맞음
한남들은 부정하지만
한국 몰카 실태에 대해서 asian boss가 영상 올렸는데외국인들이 한국에 자기 여자친구가면 조심시켜야 겠다면서 경악을 하더라
무슨 여가부가 검사했는데 몰카 하나도 안나왔다면서정신승리하는데
근데 왜 매일 뉴스에는 교사, 소방관, 공무원, 개그맨이 몰카 설치하다가 걸림?
한남들 정신승리 개오져 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 명문대, 의대생들 (얘네들이 이정도면 일반 한남들은 얼마나 심하겠음)자기 학과, 자기 직장, 10대 여학생들사진 올려놓고 성희롱하고 여혐하는거 일상이잖아?
그외에 각종 여돌 직캠 보면서 성희롱하고그런거 보면 진짜 더러움
한남들은 그럼 여자도 성희롱하지 않느냐면서 재범오빠 찌찌파티만 몇년째 우려먹는 중인데
응 범죄 통계가 팩트를 말해줌 ㅋㅋ 성범죄 가해자 대부분 한남임. 물타기 하지마라
+ 동남아에서 아동성매매, 성매매 여행, 라이따이한/코피노 싸지르고 책임 안짐 등등 나라 망신. 오죽하면 한남들이랑 결혼금지하는 국가들 늘어나는 중. 매매결혼해서 여자 때리고 죽이니까 ㅇㅇ

3. 피해의식
20대 한남들은 자기들이 제일 힘들다고 생각하고, 여혐하는데진짜 어이없음
솔직히 군대는 인정
하지만 군대 말고 그 이외에 것은 여자들이 훨씬 힘들음
여자들은 화장실도 몰카 설치되있을까봐 눈치보고 가고싶어하지도 않음
oecd 남녀 임금격차 1위, 유리천장지수 1위 등등임신/결혼하면 경력단절되는 것.
여자들이 불리한 수치에는 관심도 업고 알려고 하지도 않음.
아니면 여자들이 임금 적게 받는건 남자들보다 게을러서도 일도 못해서고힘든일 안해서라 그럼 ㅋㅋㅋ
지들이 불리한건 불리한거고여자들이 불리한건 그건 다 여자들이 자초한거라는 생각
그럼 우리도 군대 문제에 관심 가져줄 필요도 없는거 아님?
지들이 당하는거에는 열 빼애애액 올리면서 관심가져달라면서 난리치면서여자들이 말하는건 무조건 피해의식 취급에 합리화함.

4. 남혐에 대한 내로남불
한남들 진짜 여자연예인들이나 유명인들 남혐 논란 조금만 일어나면 진짜 발광하면서 매도시키는거 진짜 어이없음.
애초에 지들이 여혐을 하지 말던가남혐할만하니까 남혐을 하지
한남들이 쓴 댓글봤는데 이게 딱 한남들 생각임"아 우리 사회가 언제부터 이렇게 됐냐 ㅠ 메갈 생기고나서부터 남녀갈등 너무 심화된듯."
대충 이런 댓글이었는데웃기지 않냐? 메갈이 왜 나왔는지 맥락파악 전혀 못함. 아니 안함
수 많은 남초에서 한국여자들 조롱하고 비난하고 여혐하던거 몇년간 참다가메르스 때도 죄없는 한국여자 욕하다가 빡쳐서 만들어진게 메갈인데
걍 얘네는 일베가 여혐하고 남자들이 여혐한건 뭐 당연하다고 생각하나봐우리는 그냥 당해야 하는 존재인데메갈이 튀어나와서 반격한거 자체가 얘네들한테는 혐오사회의 시작인듯.
걍 한남들한테는여자들은 혐오당해도 싸고 혐오 당해도 가만히 있어야 하는 존재인데메갈이 튀어나와서 반격한게 너무 싫은듯. 그냥 당하고만 있었어야 하나봐 ㅠ

5. 열등감과 근거없는 자신감
인간은 누구나 질투심, 열등감이 있다고 생각하는데
한남들은 그게 너무 심하다고 생각됨.제일 심한게 한국 여자들이 외국 남자 만들 때 질투가 광적이라는 거임.
옛날에 지하철에서 키크고 잘생긴 백인 남자가 한국 여자한테 번호 따는 사진이 있어서 그게 페북에 올라왔는데한남들 진짜 대부분 번호 따인 한국여성분한테 욕했음
아니 대체 왜..?여기서 까일 사람은 전혀 없고 여자분은 그냥 번호만 따였을 뿐인데실제로 열폭 대상은 키크고 잘생긴 백인 남자였을거임.
하지만 한국 남자들은 남자 무서워 하고 지들이 남자랑 싸워서 못이긴다는걸 본능적으로 알고 있음
그러니까 '굴절혐오' 진짜 심해서 모든지 여혐으로 끝나는거임. 남자는 절대 못건드리는..
한남들의 양남에 대한 열등감이 얼마나 심하냐면오죽하면 '호주 워홀간 여자들 걸러라, 유학 간 여자들 걸러라' 이러겠냐성매매 이런건 핑계고
양남이랑 자봤을까봐 ㅋㅋㅋ 양남들 보다가 한남들 보면 초라해보일걸 아니까애초에 여자들 겁주고 프레임짜려는거임.
한남들 양남들이 동양여자, 한국여자 쉽게 봐서
kfc니 옐로우캡 이런말 하는데
실제로 양남들은 이런 단어 알지도 못한다고 함. 이게 뭐냐고 자기는 들어본적도 없다는댓글 많이 달렸음.
한남들은 지들이 한국드라마 한류 빨로동남아 가서 여자들 쉽게 보고 성매매하고 성범죄 저지르니고일본가서 여자들 헌팅하면서 나라망신시키니까
양남들도 그럴거라 착각하는지 모르겠지만 응 아니야~

그리고 한남들 꾸미지도 않고 키도 작고 못생겼으면서 
여자들 얼평, 몸평 진짜 심함.
그리고 한류 이런걸로 지들이 다른 나라 여자들한테 인기 많을거라고 착각하고다른 나라에서 거들먹 거리면서 헌팅하고 다니는 사례 진짜 많은지
한국어 잘하는 외국 여자들 유튭 영상보면한국남자 욕하는 여자들 많음 ㅋㅋ 거들먹거리고 자기들 인기 많은줄 안다고외국여자들도 어이없어 하더라

5. 무논리 여혐 및 일반화
한남들 무슨 강력범죄 당하는 여자들 도와주면 자기들 성추행으로 고소하면서고맙다고 하지도 않는다면서 여자들 도와주면 안된다고지들끼리 빼애액 대면서 화내는거 나만 어이없냐?
애초에 자기 도와준 남자 성추행으로 고소하는 여자 비율이 얼마나 될까?고맙다고 안하는 여자가 얼마나 될까?
소수 사례 들고와서 전체 여자는 이렇다면서 빼애애액 하는 그 논리대로라면애초에 그 범죄 가해 성별은 남자 아니야?
모든 여자를 도와줘도 신고해버리는 여자로 일반화할거면우리도 한남들 예비성범죄자로 일반화 해도 되는 논리임?
애초에 여자한테 강력범죄 저지르는 성별이 다 한남들인데무슨 지들이 도와주는 사람들 마냥 ㅋㅋㅋㅋ
아니 한남들아 ㅠㅠ 안도와줘도 되니까 범죄를 저지르지 말라구요 ㅠ지네가 범죄 저지르면서지들이 당하는척 지들이 화나있는거 어이없음
진짜 특이한 성별이야;
애초에 한남들은 여자가 운전 잘못하면 '김여사'라 그러고온갖 혐오발언 내뱉으면서 비난하고
여경 한두명이 일 못해도 여경한테 혐오 내뱉는데
그렇게 일반화 할거면우리도 범죄자를 한남 전체로 일반화해도 되는거 아님?
진짜 내로남불이 너~~무 심해

6. 여자들 자존감 깎아먹기
난 남초하면서 여자는 30넘으면 훅간다 상.폐녀다 이런글 진짜 많이봄그래놓고 정작 남자는 30넘으면 인생 시작이다. 와인이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃겨죽겠음.솔직히 한남들은 와인이 아니라 식초임. 시큼시큼한 ㅇㅇ
그리고 한남들 또 웃긴게여자들 능력따지는거 보고 김치녀라고 욕했으면서
지들이 30넘은 상.폐남되니까 여자들은 남자 능력본다면서큼큼.. 20대 남자는 30대 남자한테 비교도 안되죠 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 난 30살 넘은 남자는 남자로 안보이더라
돈보면 김치녀라더니 정작 지들이 늙으면 김치녀 찾는 한남들의 모순 ㅠ
+ 글고 차은우한테 질투, 열폭 쩔어서 기생오라비같다. 매력없다. 여자같다 ㅋ
그래놓고 정우성, 조인성, 고수가 훨씬 잘생겼따고(물론 잘생긴건 맞는데 어린 애들은 무조건 까내리고 40대 배우들만 칭찬하는게 너무 속보임)
그리고 한국 여자들 김치녀라고 부르면서 일본 여자들 스시녀라면서한국여자랑 일본여자 비교하면서 한국여자 혐오하고 일본여자 찬양한거 ㅋㅋㅋ
한남들은 한국 여자랑 외국남자 (중남, 일남, 양남) 사귀기만 해도질투랑 열등감 대폭발하면서
지들은 하나하나 비교하면서 여자들 혐오하고 깎아내리고 ㅋ
만약 여자들이 한남이랑 중남,일남,양남 비교하면서 한남들 욕하면한남들 열폭하느라 미쳐버릴듯 ㅋㅋ
한국여자 일본남자 국제커플 유튜버 하시는 여자분도한남들한테 악플 엄청 달리잖아 ㅠ

7. 더치페이 및 양심리스
한남들 그렇게 서양에서는 더치페이 하는데 왜 한국여자들은 남자가 돈 다내야되냐빼애애액 해대면서 한국여자 김치녀로 몰면서 여혐하더니
정작 알고보니 러시아, 미국 등등 서양국가 대부분 남자가 대는걸 당연시한다고 함
더치페이하는거 엄청 쪽팔려하고 심지어 네덜란드 사람들도 왜 더치페이라고 부르냐면서 엄청 창피해 한다고함.
아 물론, 더치페이 할 수도 있음 ㅇㅇ 근데 서양에서 더치페이 하지도 않는데 조작하면서 한국여자 김치녀로 몰아간건 어쩔건데 ㅋ
한남들 눈에는 이제 서양여자들이 김치녀임?
그리고 솔직히 세계 대부분이 남자가 내는걸 당연시 하는데
한남들만 더치페이 요구하는거면우리가 김치녀인게 아니라 한남들이 김치남 근성인거 아닐까?
난 너무 억울해 ㅠ 왜 헬조선에 태어나서 김치남들이랑 살면서다른 나라는 다 남자들이 낸다는데한남들은 김치남 근성가지고 돈도 아까워하고..
글고 한남들 이상형이나 일본 여자 좋아하는 이유도 웃긴게
1. 돈 잘벌고 맞벌이함. 2. 남자 말 잘듣고 기살려줌 3. 싸구려 사줘도 감동함이거임ㅋㅋㅋㅋ 진짜 김치남 근성 아니냐?
뭘 해주고 싶진 않고 ㅠ 시간, 돈, 노력 아무것도 투자하긴 싫은데정작 받는 여자들은 사소한거에도 감사할줄 알아야됨 ㅋㅋㅋㅋ
한남들 진짜.. 너무 ㅠㅠ 어이없어..
진짜 이렇게 양심없는 남성들이 전세계에 있을까..?

휴.. 솔직히 더 많은데
안 읽을 사람 많아서 여기까지 적음
얘들아 ㅠㅠ 꼭 탈한남 해라

https://m.pann.nate.com/talk/353479897
맞말 대잔치

베댓

https://img.dmitory.com/img/202008/ekV/SZm/ekVSZmFvQQGo8m8wIy8AW.jpg

https://img.dmitory.com/img/202008/2z6/Xjm/2z6XjmufP2egogKQK6cU4E.jpg
  • tory_1 2020.08.15 08:09
    받고 죽통날리고싶은 와꾸랑 몸뚱이와 냄새땜에
    대갈통깨고싶음
  • tory_2 2020.08.15 08:11
    남혐이라기 보다 증오 같음.
  • tory_6 2020.08.15 08:18
    2222 혐오라는 말도 아까움...ㅋ..
  • tory_48 2020.08.15 10:38
  • tory_3 2020.08.15 08:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/24 09:24:38)
  • tory_4 2020.08.15 08:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/03 02:39:09)
  • tory_5 2020.08.15 08:15
    열등한 y유전자들 댓글 진짜 맞말인게 넷상에민 페미있는게 아니라 현실에서 다 듣고있다가 거름ㅋㅋㅋ그리고 여자들끼리 있을 때 백퍼 이야기나온다ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.08.15 08:20
    와꾸부터 정신까지 한남들은 걍 글러먹었음
  • tory_17 2020.08.15 08:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 증말이다
  • tory_8 2020.08.15 08:20

일베 탓으로만 돌리는? 것도 웃긴게ㅋㅋㅋ 그전부터 디씨 이종 이런데서도 유구하게 이어져온게 여혐인데 꼬리자르기하는거 같아서 싫음.. 루저발언으로 마녀사냥했던 것도 일베가 생기기 전인데 말이지.. 저것도 소위 말하는 진보한남들이 자기들은 깨끗한 척하려고 빠져나가는 느낌도 들어ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.08.15 08:22
    2222 내 기억에도 일베만 여혐하는 거 아녔음
    걍 한남커뮤 전체 플로우가 그냥 다 여혐은 기본으로 깔았지
    디씨 오유 이종 이런데서도 여성대상 성범죄급 행동한 거
    썰처럼 후기 올라왔었어
    진지빠는 죠죠충들이 여혐하는 글도 많이 올라옴
    일베 아니라고 하는 한남들 면죄부 주면 안되는 이유임
  • tory_9 2020.08.15 08:24
    남초에서는 속시원했겠지 엄근진한척 여혐하다가 일베에서 저질스럽게 욕해주니 ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.08.15 08:58
    정치성향이랑 말투만 다를뿐 어차피 속알맹이는 동급임 뭔 일베안한다면서 깨끗한척 오지는데 여혐에서는 한마음 한뜻이면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.08.15 08:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:18:13)
  • tory_11 2020.08.15 08:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 16:33:53)
  • tory_19 2020.08.15 08:44
  • tory_28 2020.08.15 09:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 01:00:31)
  • tory_38 2020.08.15 09:45
    44 군대 힘들다고 불쌍하게여길필요 1도 없음 군대간놈들이 하는짓? 하루종일 폰하고 꿀빨고 여사친들한테 집적대고 오락시설즐기고 개꿀급식받아쳐먹고 월급까지받아감
  • tory_60 2020.08.15 12:45
    555 솔까 나도 여자징집하면 간다. 지긋지긋하다. 근데 며칠전에 유튭댓글보니까 여자가 군대간다고 말이 안나올게 아닌게 거기서도 평등을 따지더라고ㅋㅋ그 동영상에서 여자, 남자 각6명씩 성별로 나눠서 IBS보트(무거운 고무보트?)를 머리에 이고 산에 오르는데 우리나라 특수부대(UDT)에서 하는 훈련의 일종인거 같았음..여자도 저렇게 다 하는데 왜 여군, 여경은 체력검정할때 남자보다 기준을 더 낮게 잡냐고 하더라..ㅋㅋㅋㅋㅋ 여군은 사무직, 편한보직에만 있고 힘든일은 남자가 다한다고 빽빽 대는데 걍 질리더라 여혐엔 이유가 없어 단지 논리적인여자들이 이유를 묻길래 만들어내는 것뿐이지
  • tory_12 2020.08.15 08:26
    진짜 싫어 ㅋㅋㅋ 일베든 뭐든 남자들 커뮤 하는거 보면 별로... 오죽하면 그냥 도덕적인 (일반적인) 가치관만 가져도 상타라고 하겠냐고...ㅋㅋㅋ 몰카 성범죄 폭력 안하는건 사람의 기본인데 그걸 안했다고 상위권이라니 얼마나 도태된건지 보여주지 않나 ㅋㅋ
  • tory_13 2020.08.15 08:29
    정치적 스탠스 달라도 여혐에 하나되는 한남민국
  • tory_14 2020.08.15 08:34

일본여자 좋아하는 이유들도 어이없음 얘네 말하는거 들어보면 일본여자에 대한 환상을 좋아하는거지 일본 여성 사귀어본사람 하나도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2020.08.15 08:35
    남자들이 먼저 김치녀 된장녀 여혐할때 오히려 여자들은
    더 빡세게 자기검열하고 개념녀노릇까지 했었지 아오
  • tory_16 2020.08.15 08:37
    구구절절맞말
  • tory_18 2020.08.15 08:40

솔직히 남혐이 어딨냐?

걍 현실 직시하는 거지

• tory_35 2020.08.15 09:40
    2222 여자들은 지극히 이성적인 판단에 의해서 기피하게 된것일뿐.. 진짜 혐오였으면 남자새끼들처럼 죽이고 패고 타당한 이유없이 매장시켜버리지ㅋㅋ
  • tory_40 2020.08.15 09:54
  • tory_20 2020.08.15 08:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 23:49:56)
  • tory_21 2020.08.15 08:47
    사회가 좀 빻아도 평범했으면 메갈 여기까지안옴. 처음 터졌을때 그냥 이상한애들이 시끄럽거니 하고 다들 넘겼을걸. 그런 반응 많았고
  • tory_22 2020.08.15 08:47
    한냄들 바보같은게...ㅎㅎ 저 페미 안해요 메갈 너무 극단적이어서 별로더라구요 라고 말하는 여자들도 속내털어놓게 만들면 결국 정도만 다를뿐 페미이고 넷사세처럼 여겨지는 페미이슈들 다 공감하고 있고 감정적으로 격해지기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남혐이라고 낙인받는 거에 방어일 뿐이지 다 남혐하고 있음ㅋㅋㅋㅋ 여자는 페미가 아닐 수가 없다...
  • tory_39 2020.08.15 09:46
    조오오오온나 공감ㅋㅋㅋ 냄져새끼들 페미 단어 부정적으로 만들어놔서 여자들이 스스로 페미소리 하는거 검열하게 만들어놨는데ㅋㅋㅋㅋ 대화해보면 공감 안하는 여자가 없음ㅋㅋ
  • tory_7 2020.08.15 10:38
    xy가 입페미 짓거리 하는 거 안 믿음 ㅋㅋㅋ
  • tory_53 2020.08.15 11:17
    그런데 걔네는 자기 여친 아내는 페미 아니라고 부득불 믿고 싶어 죽더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2020.08.15 13:10
    @7 여자얘기여 여자... 여자가 말로만 페미 아니라하지만 속은 다 페미라고
  • tory_23 2020.08.15 08:48
    정상적인 한녀라면 기본상태 분노에 남혐은 걍 일상
  • tory_57 2020.08.15 12:03
  • tory_24 2020.08.15 08:51
    그냥 한남 자체가 문제임 다 재기해라
  • tory_26 2020.08.15 09:04
    선빵 쳐놓고 피코질 하는 거 일본이랑 존똑인 게 레알 진성 성골 로얄 가해자 마인드임
    인류가 지구에 산 이후로 지속되어온 여혐의 역사조차 모르겠다는 그 분들
    역사를 잊은 인간에게는 뭐가 없다? 미래가 없다
  • tory_27 2020.08.15 09:08
    다 맞말임. 완벽한 페미인 여자도 없고 페미가 아닌 여자도 없음.
  • tory_29 2020.08.15 09:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/15 10:55:59)
  • tory_30 2020.08.15 09:22
    남혐은 자업자득이야 태어나서 첨 본 남자부터 노답이고 내내 차별과 혐오에 시달렸는데 남혐을 안 할 수가 없지
  • tory_31 2020.08.15 09:25

여혐없는 남초가 존재하긴 해??ㅋㅋ 일베랑 존나 다르다던 그 어드메 사이트도 여혐에선 일베랑 대동단결이던데ㅋㅋ 표현만 다를 뿐이지 여혐은 없지만 남혐은 다 메갈이라고요 뺴애액

• tory_32 2020.08.15 09:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/28 15:15:39)
  • tory_33 2020.08.15 09:33
    이제 남초랑 일베랑 구분하는 게 의미가 있나?ㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 노무현 운지 소리만 안 할 뿐이지 애초에 여자를 바라보는 시선은 모든 남초=일베였잖아ㅋㅋㅋ김치녀 취급하는 거.이젠 페미 메갈이겠지ㅋㅋㅋ
    너 김치녀지?→너 여시하지?→너 메갈이지?→너 페미지? 다음은 뭐가 되려나~~한남들 사상검증 참 좋아해
  • tory_34 2020.08.15 09:34
    명문쓰
  • tory_36 2020.08.15 09:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/27 20:22:10)
  • tory_42 2020.08.15 10:10
    222222 한국 여자들 그렇게 쳐맞고도 여초 커뮤에서는 그런 남자들이 전체가 아니다 하면서 욕하지 말라 했었는데 계속 쳐맞다 보니 각성한거지 2016년 잊지 못함ㅜㅜ 양심 있음 지금 사태 남자들이 다 만든건데 메갈 소리 좀 그만해라
  • tory_53 2020.08.15 11:16
    333 난 그래서 밖에서 친구들 만나 여성 이슈 나오면 나 구 메갈이라고 농담처럼 말하고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2020.08.18 16:32

4444 왜 그렇게 팼을까 의문임

• tory_37 2020.08.15 09:42
    커뮤 같은거 안해도 남녀공학 거치면 남혐 될 수 밖에 없던데 남자애들이 얼마나 인간이하 행동들만 하는데 .. 초중고 거치면서 남혐 안생길 수 없음
  • tory_2 2020.08.15 09:53
    진짜 웃긴게,
    여혐은 미소지니잖아, 번역이 혐오로 되었을 뿐.
    근데 남혐은 순수하게 "혐오"잖아?
    냄져들 여혐이 그 혐인줄 알고 "나 여자 좋아하는데?" 이 지랄하는게 제일 븅신같아
  • tory_45 2020.08.15 10:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 20:36:59)
  • tory_41 2020.08.15 10:04

근데 나 진짜 한남혐오하는거 맞음. 쟤들 하는 짓 보면 상대하기도 싫을 정도로 혐오스러움. 레알 혐오의 감정이 든다. 

그리고 여자들 중에서 나 페미 아님 하는데 이야기 들어보면 그냥 패시브 장착임. 

• tory_43 2020.08.15 10:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/27 15:28:16)
  • tory_44 2020.08.15 10:16
    댓글이 맞음ㅋㅋㅋ
    현실에서 페미는 여혐때문에 남자한테 맞아 죽을까봐 티안냄ㅋ
    조용히 듣다가 거름ㅋㅋㅋ
  • tory_46 2020.08.15 10:26
    2222 남초직장인데 이거맞다....하..
  • tory_47 2020.08.15 10:30
    굳이 내가 나서서 말해줄 필요도 없고 말하면 난리나고
    여자들끼리 조용히 거름
  • tory_48 2020.08.15 10:41
    444 ㅋㅋㅋㅋ이거임 현실에서 페미는 걍 스스로 몸 사려 안 쳐맞고 살려고 시발..... 근데 무슨 칼 든 강도 취급함 칼 맞을까봐 떨고 있는 건 우리인데
  • tory_59 2020.08.15 12:28
  • tory_62 2020.08.15 13:25
    66666 상종 안함
  • tory_49 2020.08.15 10:52
    심지어 여혐이랑 ^남혐^ 뜻 달라
    여혐은 여자가 약자로서 당하는 거고 남혐은 걍 한남이 듣기에 기분나쁘면 남혐임
  • tory_7 2020.08.15 11:12
    ㅋㅋㅋㅋ 심지어 단어 줄여써도 남혐이라잖아
    한국남자 줄여서 쓰면 아주아주 큰일남 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2020.08.15 11:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/06 16:59:46)
  • tory_51 2020.08.15 11:08
    어느 순간 직장에서 여자들끼리만 만나면 한남새끼들 씻지도 않고 쉰내 존나풍기면서 여자들 머리냄새는 기가 막히게 구분한다고 욕하는거 보면 니들이 생각하는 것보다 숨은 메갈은 훨씬 많을듯..한국에서 결혼 포기하고 꼭!부디 도태되렴^^
  • tory_52 2020.08.15 11:13
    군대도 요즘 꿀대지
  • tory_53 2020.08.15 11:15
    ㄹㅇ 내로남불 오짐 이제는 우리나라 여자들 창녀 세계 1위라고 하고 다니더라 지들이 창놈이니까 한녀도 창녀라고 지랄하고 다님 시발것들이
  • tory_54 2020.08.15 11:23
    한국에서 여자로 살다보면 그냥 저렇게 될 수 밖에 없어. 여자 후려치는거 맨날 겪고 사는데 어떻게 안 저래
  • tory_55 2020.08.15 11:39
    늙은 남자 올려치면서 젊고 어린 남자후려치기 존 심한거ㅋㅋㅋ공감 ㅋㅋ나이차 많이나는 커플 글 올라오면 여자또래한남들 만나는것보다 나이차많이나도 저런사람 만나는게낫다고 존나올려치기시전하더라;;;우웩
  • tory_56 2020.08.15 11:53
    모든 남자가 그러는거 아닌데 왜 혐오를 하냐 이지랄 하는데 게이로 비유해주면 입 싹다물음.. 티비에서 맨날 게이들이 남자화장실 몰카찍고 지하철 탔다 하면 니꺼 만지고 반바지나 민소매 입으면 너 존나 쳐다보는게 일상이라고 생각해보라고..
    근데 안그래도 존나 혐오하잖아ㅋㅋㅋㅋ 한남들은 그러는데! 시벌.. 남혐 안생기겠냐고
  • tory_58 2020.08.15 12:11
    여자한테 스스로 보호하려는 행동일뿐... 이걸 지네가 하는거랑 같은 선상에 놓으려는 애들도 다 똑같은 한남
  • tory_63 2020.08.15 13:49
    이래놓고 '일부' 일베놈들이 미친거라하고ㅋㅋ 전체 범죄 통계 살펴보면 남자 피해자가 더 많다고 하고 ^^ 여자만 형량 쎄게 받고 남자들 너무 쉽게 기소유예 나온다고 하면 그건 사법부가 이상한거라고함
  • tory_64 2020.08.15 15:57

ㄹㅇ명문이다

• tory_65 2020.08.15 20:24
    저렇게 구구절절 안써놔도 이젠 그냥 싫어 한남...^^