게임

소문이 아니라 거의 확정같지만.......
데이터마이닝 정보에 의하면 bus라는 데이터가 들어있었는데 신 이벤트 관련 데이터인것 같다고 추측했거든
근데 그게 신 이벤트가 아니라 비지니스의 bus인 모양이야.

데레스테 3.7.2버전 업뎃되고 나서 하단 메뉴창에 new가 뜨는 위치가 변경되었는데
new위치 기준으로 잘랐을때 메뉴 하나 들어가면 딱 들어맞는다고 하네..

아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 라이트 유저에겐 좋겠지만 영업 죤낸쉬룸 이벤트컷 과열의 원흉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 난 밀리도 하는데 영업때문에 마지막날에만 10만점 넘게 오르는거보고 경악했는데 이게 무시ㅏㄴ 날벼락이람ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이제 2000딸 생각 버려야겠음ㅜㅜㅠㅜㅜ

• tory_1 2018.03.10 17:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 18:24:27)
  • W 2018.03.10 17:56

곡을 안치고 오시고토(영업, 아이돌과 간단한 커뮤)로 스테미너를 써서 빨리빨리 재화나 포인트 쌓을 수 있어. 그래서 밀리에선 아예 노래안치고 영업런으로 쥬엘 녹여서 이벤트 달리는 사람이 많음. 시간효율이 라이브 10시간=영업런 2시간 정도..?

• tory_3 2018.03.10 17:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/08 16:12:27)
  • W 2018.03.10 18:03

난 그루브는 정직한 이벤트라 좋아했어ㅜ 영업도 누군가에겐 좋은 일이니 다행이넹.... ㅜㅜ

암튼 라운지만 안생기면 됨 라운지는 절대 안된다 이놈들아

• tory_4 2018.03.10 18:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/07 00:46:26)
  • W 2018.03.10 18:41
    난 모든 일러가 초창기 스탠딩 일러 못따라간다고 생각하는데... 그리고 3d로 의미없이 둥실둥실거리는거 극혐이라서 밀리 3d커뮤는 후레아이부터 영업이벤트 등등 모조리 스킵함ㅋㅋㅋㅋ 취향차이같아
  • tory_5 2018.03.10 18:48
    헐 나한텐 완전반가운소식인데?? 어차피 상위컷도 일정점수만되면 얻을수있고 희소식이다
  • W 2018.03.10 20:06
    추카해ㅜㅜㅜ
  • tory_6 2018.03.10 19:37

아 솔직히 그루브 배수 뜰때부터 존낸쉬룸이었는데ㅠㅠㅋㅋㅋ 데레밀리 둘다하지만 밀리 티켓 400MAX떠서 억지로 라이브해야하는게 너무 싫어서 데레는 시간없고 귀찮으면 걍 내버려두는게 습관이었는데 영업으로 스테뺄생각하니 스트레스!!!ㅠㅠ

• W 2018.03.10 20:09
    나도 그루브배수도 시렁 ㅠㅠㅠㅠ 딴데선 쥬엘 펑펑 쓰면서 이벤트달리는데 데레는 메인이라 쥬엘 가챠말곤 일절 안써서 엄청난 손해야....
  • tory_7 2018.03.10 20:29
    아니 리듬겜인데 리겜 안치고 이벤을 달릴 수 있게 만들면 어떡해...
  • W 2018.03.10 21:37
    그니까.. 밀리에 영업 시스템넣은 새끼 조지고 싶음
  • tory_8 2018.03.10 21:30

랭킹 안달리는 입장에서 굿굿 

• tory_9 2018.03.10 21:38

와 제발 해줘라.. 이벤 뛰는거 지쳐서 로긴만하고 방치하고 있는데 다시 열심히 해야지 ㅠ

• tory_10 2018.03.10 22:38

아 너무좋아ㅠㅠㅠㅠ 그루브 치는거 넘넘 귀찮았는데 이젠 상위는 쉽게 딸수있겠네!! 랭커들한텐 고인의 명복을 빕니다ㅎㅠㅎ