이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202008/2N0/JYk/2N0JYkfGko2UkaIkc4yoSU.jpg

https://img.dmitory.com/img/202008/1cS/WcC/1cSWcC3McwwuKUq0s862WM.jpg

[SBS funE | 김지혜 기자] 미국의 인기 래퍼 포스트 말론이 한국인 여자친구를 만나고 있는 것으로 밝혀져 화제다.

지난 4일 한국인 래퍼 겸 비주얼 아티스트 멜로의 SNS에는 포스트 말론과 함께 찍은 사진이 올라왔다. "멜로가 입양한 귀여운 돼지"라는 글과 함께 다정한 포즈로 두 사람만의 시간을 기념했다.

이 사진 외에도 포스트 말론 함께 한 여러 모습을 볼 수 있었다. 커플링도 발견됐다. 멜로는 포스트 말론과 사실과 공개 연애를 하고 있는 것으로 보인다.

멜로는 1993년생으로 래퍼 겸 비주얼 아티스트로 알려져 있다. 개성 있는 외모가 돋보인다.

올해로 만 25세인 포스트 말로는 2015년 싱글 앨범 'white iverson'으로 데뷔했다. R&B와 힙합을 오가는 음악 스타일로 미국 팝계에서 폭발적인 인기를 얻었다. 대표곡으로는 'rockstar'를 비롯해 'Psycho', 'Circles', 'Goodbyes' 등이 있다.

지난해 발매한 정규 앨범 '헐리우드 블리딩'은 미국 내 2019년 앨범 발매량 1위를 차지했다.

아이유와 수지의 SNS를 팔로우하며 한국 가수에 대한 호감을 드러내기도 했다.

https://entertain.v.daum.net/v/20200812074809397

포스트말론이 25세라는거에서 놀람...
  • tory_1 2020.08.12 19:26
    25...?????
  • tory_11 2020.08.12 19:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/11 04:20:13)
  • tory_2 2020.08.12 19:26
    띠용
  • tory_3 2020.08.12 19:27
    호옷?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포말은 귀엽고 여친분은 되게 멋있으시닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.08.12 19:27
    전 여친들이 대부분 동양계여서 옐로피버아니냐는 말 나오던디
  • tory_21 2020.08.12 19:47

헐..

• tory_27 2020.08.12 20:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 00:51:03)
  • tory_28 2020.08.12 20:13
    거의 빼박이지ㅋㅋㅋ...
  • tory_30 2020.08.12 21:13
    빼박인듯... 얘 국내 여자연예인들 팔로우하거나 좋아요 많이 누르더라.. 내가아는건 수지 아이유...
  • tory_31 2020.08.12 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 23:42:08)
  • tory_35 2020.08.13 02:49
    야...이건...
  • tory_5 2020.08.12 19:27
    헐방글 보고 기사쓰는듯 ㅋㅋㅋ 저분 인스타 올라온지 좀 됐는데 헐방에 뜨니까 기사 나오네 ㅋㅋ
  • tory_9 2020.08.12 19:28
    이거 오늘 아침 기사던디?? 글고 다른 커뮤에 어제인가 진작에 올라왔었음 ㅋㅋ
  • tory_6 2020.08.12 19:27

여자분이 그리신건가? 아파 라고 적혀있네

• tory_7 2020.08.12 19:28
    헐리웃에서 매일 열살 넘게 차이나는 커플들 봐서 그런가 자기 또래들끼리 사귀니까 보기 좋네
  • tory_8 2020.08.12 19:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/06 19:11:51)
  • tory_10 2020.08.12 19:28
    다른 것보다 포스트 말론이 나랑 동갑이라 충격...
  • tory_11 2020.08.12 19:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/11 04:20:13)
  • tory_12 2020.08.12 19:30
    근데 스타일링이 일본인 느낌..
  • tory_20 2020.08.12 19:44
    저 여자분 스타일링이 일본인같다고???나는 사진만봐서는 걍 진짜 힙한거좋아하는 한국스타일링같다고느꼇는데...
  • tory_11 2020.08.12 19:50
  • tory_23 2020.08.12 20:00
    @20 인스타보면 일본 영향 많이 받은거 같긴 하더라
  • tory_12 2020.08.12 20:02
    @20

헐방에서 보고 딱 일감성이라고 생각해서.

• tory_13 2020.08.12 19:32
    뭐 25!!!
  • tory_14 2020.08.12 19:33

근데 아직 확실하다고 하기에는 좀.. 원래 저쪽에서는 서로 코드 잘 맞으면 막 러비더비 장난 아님~~ 남여 안 가리고..

암튼 알려져서 서로 윈윈하면 좋은 거지 뭐~ 저분 실제로 본 적 있는 데 진짜 너무~~ 이쁨

• tory_15 2020.08.12 19:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 19:30:17)
  • tory_16 2020.08.12 19:35

25...??? 30대 중반인줄

• tory_17 2020.08.12 19:37
    포말 저렇게 생겨서 95년생임 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.08.12 19:37
    되게 일본인같이 생겨따
  • tory_19 2020.08.12 19:42
    와 뭐랄까 아까 신디로퍼글도 그렇고... 내가 어릴때 생각하던 일본의 이미지나 위상이 이제 우리나라로 넘어오는 느낌? 나 어릴때는 유명연예인이 일본아티스트 사귀는건 나름 흔했지만 한국은 별로 없었는데(그 케서방 말고는) 점점 생기더니 이제 한국인 사귄다거나, 헐리웃 스타가 대놓고 한국에 대한 애정 드러내도 별로 신기하지가 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    난 구독일톨이었는데 그때만해도 유럽애들 (특히 프랑스) 일본하면 눈깔 뒤집고 좋아했는데 슬 한국 올때되니까 bts난리나는거보면서 너무 신기했는데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.08.12 19:49
    나 어릴때는 일본 문화가 대세였어서 지금 너무 신기해 ㅋㅋ 한 10년전엔 한국 아이돌이나 드라마 좋아하는 애들이 좀 특이(?)한 취급받는다거나 변방의 문화 느낌이었는데 최근 요 몇년간은 완전 힙한 이미지야 ㅋㅋ
  • tory_24 2020.08.12 20:05
    맞아 심즈1할때만 해도 일본애니 일본풍 스킨 겁나 많았는데 요샌 k-pop 스타일로 올라오는거 보니까 진짜 신기하고 재밌더라
  • tory_19 2020.08.12 20:09
    @22

나도 독일에 처음 유학왔을땐 무조건 중국or일본인이냐고 물어보고 그랬거든? 근데 몇년살면서 졸업도하고 일도 조금했고.. 세월지나서 한국오기 직전되니까 내 옷스타일이랑 화장스타일보고 '한국인이지?' 묻는 현지인 엄청 늘어났어 특히 여자들ㅋㅋㅋㅋ

그리고 확실히 유학오면 동북아끼리는 통하는 감성이 좀 있어서 나도 일본 중국인들이랑 친하게 지냈거든? 그러면 주로 모여서 일본 드라마나.. 메이크업 얘기하구 그랬단 말야 근데 몇년뒤엔 일본애들 중국애들 전부 한드얘기하고 포니(그 유투브도하는 메컵 아티스트) 얘기했어ㅋㅋㅋㅋ

그리고 심지어 내가 다니던 학교의 옆학교에는 아시아학과엿나? 동아시아과? 뭐 하여간 그런과가 있었고 그안에 한국학과도 있었는데 거기 입학하는 애들 90%는 bts팬이었음.

• tory_26 2020.08.12 20:10
    나도 얼마전에 코리아부인 방탄팬이 위아부랑 싸우면서 역사이야기 하는데 찐 외국인인거야 ㅋㅋㅋㅋ심지어 그분이 위아부 뚜까패고있길래 맘속으로 응원하고 문화의힘 국뽕제대로 느낌 ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2020.08.13 13:18
    @19 나는 케이팝이 좀 유명해지고 독일 왔는데 메디아막트
    티비에서 bts 나오고 h&m에서 한국 노래 나오는거 신기했어 ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.08.12 20:06
    여자가.. 연상..?
  • tory_29 2020.08.12 20:31

뉴욕 락킹이브 연말 공연  방탄이랑 만났을때 박지민이랑 포스트 말론 동갑이라그래서 깜짝 놀랬잖아ㅋㅋㅋ

• tory_32 2020.08.12 21:58
    궁금해서인스타가봤는데 진짜특이하다 ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.08.12 22:03
    헐렝 저 여자분 엄청 옛날에 국내 속옷 쇼핑몰 모델 할 때부터 알았는데 .. 포스트말론 여자친구 기사로 다시 보다니 개신기해 ㅋㅋㅋ 와우
  • tory_34 2020.08.13 00:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/28 18:24:26)
  • tory_36 2020.08.13 04:37

헐 MLMA