이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.12 17:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/19 17:16:55)
  • tory_2 2020.08.12 17:13

진짜....... 저걸 그냥 단순 호기심과 재미로 했다는게 너무 소름돋음.... 나랑 다른세계 사람 같음 ㅋㅋㅋ

• tory_19 2020.08.12 17:20

222 이과덕후들은 저렇구나를 몸소 체험한

• tory_30 2020.08.12 17:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/12 01:17:31)
  • tory_3 2020.08.12 17:14

광기다 광기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.08.12 17:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/16 18:41:42)
  • tory_5 2020.08.12 17:14

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.08.12 17:14
    초반까진 그럴듯하다 했는데 미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.08.12 17:14
    진짜 혼자 잘놀겠다
  • tory_8 2020.08.12 17:14

그래 저런 사람도 있어야 되는 거지 ㅋㅋㅋㅋ 설명 다 해줬는데도 머리 아파...

• tory_9 2020.08.12 17:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/21 17:56:10)
  • tory_13 2020.08.12 17:16

엌ㅋㅋㅋㅋ나도 이거 많이했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억돋는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거랑 주차장 번호판가지고 연산 만들기 이런것도 많이해써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2020.08.12 17:17

무늬만 이과는 상상도 해본적 없는 일..... 대단쓰 ㅋㅋ

• tory_16 2020.08.12 17:17
    ㅇㄱㄹㅇ 번개 치면 다같이 조용해져서 초셈ㅋㅋㅋㅋㅋ 천둥까지 시간간격 구하려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.08.12 17:28
    난 지금도 20대후반인데 천둥번개치면 시간차 구해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계산하는뎈ㅋㅋㅋ 문과 남편이 제발 그만하라고 함 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2020.08.12 17:30
    문과인 나는 무슨 말인지 1도 이해 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2020.08.12 17:41

이건 문과인 나도 맨날 함 ㅋㅋㅋ

근데 아빠 영향이라 아빠가 이과이긴 하네.

나빼고 가족들 다 이과.

• tory_42 2020.08.12 17:52
    @31

22222 글자인 건 알겠는데 내용을 알 수 없다...

• tory_44 2020.08.12 17:59
    아 너무 공감 ㅋㅋ 나는 이과 엄빠 밑에서 자라서 어릴 때부터 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 대화소재 중 하나였어
  • tory_45 2020.08.12 18:03
    @31 222 무슨..말이죠...? ㅇㅁㅇ....
  • tory_46 2020.08.12 18:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/09 18:09:03)
  • tory_48 2020.08.12 18:05

무섭게 왜 그러는거야 ㅠㅠ (문과톨)

• tory_52 2020.08.12 18:26
    앜ㅋㅋㅋ 이거 나도 했었어 ㅋㅋㅋ 지금은 어떻게 하는지 까먹엇지만.
  • tory_53 2020.08.12 18:32
    왠지 멋있어....
  • tory_55 2020.08.12 18:42
    엌ㅋㅋㅋㅋ 맞엌ㅋㅋㅋㅋ
    천둥 크게 치면 뼛속까지 문과인 나는 지금 친 천둥 소리가 얼마나 큰지 번개가 얼마나 번쩍였는지 얘길하는데 내 옆에서는 천둥과 번개의 시간 텀으로 보아 얼마나 떨어진 곳에 쳤을것이다 막 이래 하지만 난 뭔소리인지 못 알아들었다고 한다...
  • tory_56 2020.08.12 18:45
    뼛속까지 문과톨. 뭘 구하는건진 알겠는데 근본적으로 그걸 왜 구해??? 그런걸 구한다는 옵션자체가 대뇌에 장착되어 있지 않다.
  • tory_10 2020.08.12 17:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 막 구해버리네
  • tory_11 2020.08.12 17:16
    신기한거 알아서 해보고 말해주니까 편하네^^^^
  • tory_12 2020.08.12 17:16

와우...........

• tory_14 2020.08.12 17:17

만듬 때문에 불편 ㅜㅜ 듦듦

• tory_17 2020.08.12 17:18
    알쓸신잡진짜재밌게봤는데 ㅠㅠ 다음시즌 당분간 안하겟지...하...
  • tory_18 2020.08.12 17:18

원래 이과들은 숫자놀이 엄청 좋아함 자동차 번호판가지고도 규칙발견하고 좋아하는 족속들

• tory_20 2020.08.12 17:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 21:59:00)
  • tory_41 2020.08.12 17:49
    나야나... 규칙 찾으면 너무 기분좋아
  • tory_45 2020.08.12 18:03
    족속이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.08.12 17:21
    찐이다 진짜 저 광기....🤭
  • tory_22 2020.08.12 17:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/19 01:15:29)
  • tory_23 2020.08.12 17:21

부럽다.. 나도 이과천재였음 좋겠어 ㅠㅠ

• tory_24 2020.08.12 17:22
    와 찐이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 재밌어
  • tory_25 2020.08.12 17:23
    쭉쭉 읽다가 주가총액 구해봤다는 데에서 터지고 정확히 3.4배라는 데 소름 돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
  • tory_27 2020.08.12 17:25
    그니깐 이건 겁나 신기하다곹ㅋㅌ
  • tory_26 2020.08.12 17:24

멋있네 빅뱅이론 캐릭터 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2020.08.12 17:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/16 12:24:30)
  • tory_32 2020.08.12 17:30
    이과지만 난 아닌데 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.08.12 17:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 00:51:03)
  • tory_34 2020.08.12 17:34
    와 진짜 신기하고 멋잇닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.08.12 17:35

재밌다

• tory_36 2020.08.12 17:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/26 19:21:18)
  • tory_37 2020.08.12 17:40
    대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개멋있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 딱 맞는것도 진짜 신기
  • tory_38 2020.08.12 17:41
    와 ㄷㄷ 찐 광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 진짜 흥미롭다
  • tory_40 2020.08.12 17:43
    뭐라는거야 ㅋㅋ
  • tory_43 2020.08.12 17:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌다 나랑 이렇게 다른 사람이 있다는 게 너무 신기해....

• tory_47 2020.08.12 18:04
    잔잔한 찐광기
  • tory_49 2020.08.12 18:19

어린왕자가 이과를 싫어했던 이유가 있군

• tory_62 2020.08.12 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/13 01:08:54)
  • tory_50 2020.08.12 18:20

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문과는 걍 마냥 놀랍다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_51 2020.08.12 18:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/02 12:52:31)
  • tory_53 2020.08.12 18:32
    왠지 멋있어.....
  • tory_54 2020.08.12 18:41
    찐광기라는 말이 ㄹㅇ 와닿는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그와중에 결론적으로 자기 이론이랑 일치하는거 개멋있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2020.08.12 18:59
    와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 계산해보다닠...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2020.08.12 19:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/22 19:54:52)
  • tory_59 2020.08.12 19:04
    아니 건물높이랑 주가의 상관관계 돌았냐고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2020.08.12 21:02
    므ㅏ,,
  • tory_61 2020.08.12 21:04

유희열 표정 내표뎡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_63 2020.08.13 00:08
    신기하다 ㅋㅋㅋ
  • tory_64 2020.08.13 10:31

똑또캐,,,,