이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.12 16:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/06 21:10:03)
  • tory_2 2020.08.12 16:07
    찐찐따는 자기 입으로 찐따라 안함
  • tory_11 2020.08.12 16:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/27 01:52:06)
  • tory_19 2020.08.12 16:15
  • tory_20 2020.08.12 16:16
  • tory_3 2020.08.12 16:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/14 02:13:51)
  • tory_4 2020.08.12 16:08
    눈빛에서 광기가 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.08.12 16:08
    잘생겼다
  • tory_6 2020.08.12 16:08
    눈썹 엄청 이쁘게 났넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 정ㅡ갈
  • tory_7 2020.08.12 16:09
    자기혼자만 찐따라고 생각한거아니냐..
  • tory_8 2020.08.12 16:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/13 20:18:22)
  • tory_9 2020.08.12 16:10
    근데 인기 진짜 많았겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 저 나이 때는 좋아할 분위기야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.08.12 16:23
    22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날티나게 잘생겼음
  • tory_10 2020.08.12 16:10
    솔까 저때 잘생겼어... 내스탈...
  • tory_54 2020.08.12 17:19
  • tory_12 2020.08.12 16:11

진짜 일본 양키느낌난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2020.08.12 17:17

어디서 본 느낌이지 했는데 일본 양키 딱이닼ㅋㅋㅋ 야자와 아이 만화에 나올법한 그림체가 3d로 있는거 같음

• tory_13 2020.08.12 16:11
    군복입고 총걸치고 있는거 뭔가 웃긴데 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.08.12 16:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/12 01:54:34)
  • tory_15 2020.08.12 16:13
    찐따였어도 괴롭힘 당하는 쪽은 아니었을 듯
  • tory_26 2020.08.12 16:21

• tory_16 2020.08.12 16:13

뭐야; 군인 사진이 젤 멋있네 흔치 않은 경우인데

• W 2020.08.12 16:14
    수요있는 양애취상 아니냐ㄱㅂㅋ
  • tory_18 2020.08.12 16:14
    와 지금도 잘생겼다고 생각했는데 어렸을 땐 장난 아니넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.08.12 16:16
    길에서 만나면 멀리 돌아갈거같은데
  • tory_22 2020.08.12 16:16
    심지어 좆밥이라고 하지 않았어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.08.12 16:18
    찐따버스
  • tory_24 2020.08.12 16:18
    얼굴 멀쩡하게 생겨서 반에서 개그 담당했을듯ㅋㅋㅋ
    맨날 수업시간에 자도 반에서 상위권할 상..
  • tory_25 2020.08.12 16:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/23 16:02:38)
  • tory_28 2020.08.12 16:24
    타쿠야 쫌 닮음 타쿠야가 더 잘생기긴 했는데 분위기가ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.08.12 16:25

피어싱 하고 수염기른 찐따....도둑맞은 찐따

• tory_30 2020.08.12 16:26

얼굴형 이목구비 사기네

• tory_31 2020.08.12 16:26

검은 옷에 엎드려 있는거랑 교복 입고 찍은 사진 진짜 인생 샷이다 ㅋㅋ 다른 사진보다 순하게 나와서 그런가 더 잘생겨 보임ㅋㅋ 

• W 2020.08.12 16:27
    난 막짤ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.08.12 16:28

와 잘생겼다???

• tory_33 2020.08.12 16:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋ볼수록 진짜 본인 캐릭터랑 닮아서 감탄함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2020.08.12 16:31
    부인이 엄청 대쉬했다하지않았어?ㅋㅋㅋㅋ 급납득감ㅋㅋㅋㅋ 딸도 이쁘겠다
  • tory_35 2020.08.12 16:33
    보면볼수록 일찐상.. ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 솔직히 좀 설렘ㅋㅋㅋ 저얼굴에 분위기에 건대 수석입학이라고 하지않았나? 내가 이말년 주위 여자였으면 좋아했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2020.08.12 16:36
    중간에 고개 불쑥 들고있는 학생때 사진ㅋㅋ 옷이 일본 교복같이 생겨서 약간 일본 80년대 순정만화재질임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    불우하게 자라서 까칠한 폭주뛰는 남고딩이 곱게자란 전교1등 여자애가 재수없어서 시비걸고 그랬는데, 남고딩이 엄마 기일에 폭주뛰다 다쳤을때 여자애가 “이 비는 너네 어머니 눈물이라고 생각해” 라며 위로해준 이후로 점점 여자애한테 빠지면서 잘해주기 시작하고,, 여자애는 눈새라 그걸 눈치 못채고 있다가 어느날 아침에 여자애가 등교하는데 남자애가 “어! 미츠코! 왓냐?” 하면서 환하게 웃는거에 여자애가 자기도 모르게 심쿵햇을때 샷임...(저 사진 포즈랑 분위기가 그렇다고)
  • tory_37 2020.08.12 16:38

일진 무리랑 어울려 다니는건 아닌디 일진 무리들이 함부로 못대하는 공부 좀 하던 애 아니었을까 생각됨 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2020.08.12 16:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/29 15:14:16)
  • tory_66 2020.08.12 23:07
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2020.08.12 16:42
    일찐이든 뭐든 만사에 별로 관심 없어하고 지 좋아하는거에만 몰두하면서 지내는데 생긴게 저래서 일찐들도 안건드렸을 상ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2020.08.12 16:49

22ㅋㅋㅋ 아 까리하네 ''

• tory_40 2020.08.12 16:43

군복입은 사진 쩐다

• tory_41 2020.08.12 16:45
    왜케 잘생겨써;;;;
  • tory_43 2020.08.12 16:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/18 13:36:05)
  • tory_44 2020.08.12 16:57
    소영이랑 똑같이 생겼네 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
  • tory_45 2020.08.12 16:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/14 01:03:33)
  • tory_46 2020.08.12 17:01
    학창시절 만났으면 약간 짝사랑했을것같아...무심한 4차원 돌아이인데 호기심많고 삼국지얘기하면 눈 빛내면서 입터져서 자꾸 야야 근데 너 그거 아냐 하면서 말거는 맨 뒷자리 창가자리 남자애st
  • tory_65 2020.08.12 22:26
    아이 설레,,,,
  • tory_47 2020.08.12 17:06
    졸업사진?김범 닮아서 흠칫했네 다른건 안닮았는데
  • tory_48 2020.08.12 17:06
    본인피셜 병신 좆밥이었다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전잘생김
  • tory_49 2020.08.12 17:07

고딩때 동창 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기 많았는데

• tory_50 2020.08.12 17:10
    찐따도 아니고 일진도 아닌데 어쨌든 서열은 절대 안낮았을 상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2020.08.12 17:11
    전에 이말년이 야외방송하다 카메라 퍽 쳐서 흔들렸나? 이랬는데 트수들 단체로 ptsd오는짤이라고ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2020.08.12 17:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/19 17:16:54)
  • tory_55 2020.08.12 17:32
    솔직히 이때 내 이상형임
  • tory_56 2020.08.12 17:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/13 16:27:32)
  • tory_60 2020.08.12 18:23

내가 찐따여서 알아ㅠ 찐따라는 말 자체가 상처야

• tory_57 2020.08.12 17:36
    딸이 진짜 닮았구나..
  • tory_58 2020.08.12 17:49
    내가 이말년 동시대에 남녀공학 다녔던 경험에서는
    이국적?으로 생기면서 키큰데 순한 애들은
    쫄보다 ㅈ밥이다 동남아네 어쩌고하면서 놀리는 애들 은근 있어ㅠ
    꼬꼬마 한남들 지들끼리 몰려다니면서 착한애들 서열정리함ㅡㅡ
    대신 저런타입이 대학가서 사복입으면 인물 확 산다!
  • tory_59 2020.08.12 18:16
    ㅋㅋ크로우즈 제로같다
  • tory_61 2020.08.12 18:35
    상남이인조같은 만화에 나올거같음
  • tory_62 2020.08.12 19:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/22 19:54:44)
  • tory_63 2020.08.12 19:58
    어 뭐야 잘생김
  • tory_64 2020.08.12 20:44
    이 사진들 볼 때마다 궁금한게
    누가 저렇게 예쁘게 보정을 해준걸까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뽀샤시~
  • tory_67 2020.08.13 00:20

워 미남이네