이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.11 13:37
    전도 존잘이여..
  • tory_2 2020.08.11 13:37
    이미 긁어본 복권
  • tory_3 2020.08.11 13:37
  • tory_8 2020.08.11 13:39
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.08.11 13:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2020.08.11 13:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:29:58)
  • tory_45 2020.08.11 14:20

ㅋㅋㅋㅋ

근데 그 모습을 알아서 그런지 빼기전이나 후나 별로 차이가 없다...

만약 외모를 위해서 다이어트 했던거라면 본인도 그냥 다시 돌아갈듯 (나라면)

• tory_52 2020.08.11 14:34
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 이런 드립은 어케 생각하는거야 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2020.08.11 14:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로또 당첨된 번호로 계속 찍었더니 몇년 뒤 다시 당첨, 이런건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.08.11 13:38
    살이 웬수다 진짜
  • tory_5 2020.08.11 13:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/11 13:39:30)
  • tory_12 2020.08.11 13:40

그게 저거야.위대한 배태랑

안정환 정형돈 김용만 등등

+참고로 방송 전엔 남연옌은 방송에서 다이어트 시켜주고 돈버네 보기싫네 소리 있었.......

• tory_14 2020.08.11 13:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 18:14:28)
  • tory_5 2020.08.11 13:48
    @12 좋다ㅋㅋㅋ 더 많이 나왔으면
  • tory_6 2020.08.11 13:38

타고 난 본판에 운동했던 짬바가 더해지니까 와오

• tory_7 2020.08.11 13:39
    선수생활 하면서 식단조절 빡세게 했던 짬이 나오는구나ㅎㅎ2개월만이라니 대단
  • tory_9 2020.08.11 13:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/12 12:25:10)
  • tory_10 2020.08.11 13:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 21:52:30)
  • tory_11 2020.08.11 13:39
    근데 뭔가 코가 이상해 코에 살이 아직 붙어있느5 느낌?
  • tory_10 2020.08.11 13:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 21:52:28)
  • tory_38 2020.08.11 14:08
    @10

사람 얼굴보고 이상하다고 하는거 아냐 22222222222

• tory_42 2020.08.11 14:10
    ㅋㅋㅋㅋ나노단위로 품평하네
  • tory_13 2020.08.11 13:40
    안정환은 매번 잭팟이여 불공평하다!!!!
  • tory_1 2020.08.11 13:41
    긁은 복권이란 말도 안맞아
    걍 긁기도 전에 테리우스였어
  • tory_16 2020.08.11 13:42

긁은복권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2020.08.11 13:43

진짜 마음 먹으면 금방이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2020.08.11 13:44

다시 잘생겨졌어.....

• tory_19 2020.08.11 13:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/16 23:02:24)
  • tory_20 2020.08.11 13:45

신기하다 ㅋㅋㅋ 진짜 살빠지니깐 눈코입이 선명해지네(?)

• tory_21 2020.08.11 13:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/05 17:42:22)
  • tory_22 2020.08.11 13:45
    운동하던게 있으니 금방 뺀듯 거의 근육일꺼고 존잘☺
  • tory_24 2020.08.11 13:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:42:41)
  • tory_25 2020.08.11 13:47
    목표치까지 뺀거야?? 대단하다 두달만에
  • tory_26 2020.08.11 13:48
    존잘이다ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.08.11 13:51
    진짜 이대로 유지만!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 젤 기분좋지 않을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.08.11 13:53

와 어떻게 옛날 얼굴이 고대로 나오지? 나이 들면 그 시절 느낌 나기 쉽지 않을 텐데 대단하네 

• tory_29 2020.08.11 13:54
    이런 건강 관련 컨텐츠 많아지면 좋겠다
  • tory_30 2020.08.11 13:54
    대단하다 !
    젊을때 존잘이었
    살찐거랑은 별개로 ㅠㅠ 좀 안예쁘게 늙긴했다
  • tory_39 2020.08.11 14:09

이 댓글 안예쁘네 사람도 안예쁠듯

• tory_41 2020.08.11 14:09
    으이그...
  • tory_50 2020.08.11 14:30
    쫌쫌!!! 늙는것도 예쁘게 늙어야함??ㅋㅋ
  • tory_31 2020.08.11 13:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/11 16:51:24)
  • tory_32 2020.08.11 13:59

캬 테리우스 시절 나오겠는데?

• tory_33 2020.08.11 14:00
    원래 세공완벽 다이아몬드인데 잠시 모래에 묻혀있다 파냈을뿐 ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2020.08.11 14:03

크..진짜 잘생긴사람이 최고야

• tory_35 2020.08.11 14:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 15:12:54)
  • tory_36 2020.08.11 14:05
    타고난 이목구비가 진짜 개뚜렷하구나
  • tory_37 2020.08.11 14:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/10 15:42:55)
  • tory_40 2020.08.11 14:09
    ㅋㅋ안색만 좀더 돌아오면 될듯 입술색깔이 술 많이 드시는 울 부장 입술 색이여 가지색깔 ㅋㅋㅋ
  • tory_43 2020.08.11 14:12

우와..... 미쳤다 멋있어 ㅠㅠ

• tory_44 2020.08.11 14:18
    헐 2개월만에 뺀거? 대단쓰...
  • tory_46 2020.08.11 14:20
    젊었을 적 얼굴이 어디 가나 그대로지
    잘생긴 사람은 늙어서도 존잘이더라
  • tory_47 2020.08.11 14:22

와 근데 중간에 나온 리즈시절 사진 진짜 미쳤다 미쳤어

• tory_48 2020.08.11 14:22
    아니 젊을때 이십대때랑 사십대랑 같을수가있나ㅋㅋㅋ
    그리고 안정환 청춘fc할때도 운동 좀만 하니 많이 빠졌음ㅋㅋㅋ
    선수때처럼 먹고 운동안해서 살이쪘던거고ㅋㅋㅋ
  • tory_49 2020.08.11 14:24
    안정환 잘생겼었다고 하면 애들이 안믿었거든 그냥 살찐아저씨아니냐고 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ 이제 좀 믿겠지..
  • tory_51 2020.08.11 14:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/12 10:57:45)
  • tory_53 2020.08.11 14:35

역시 존잘!!

• tory_54 2020.08.11 14:39
    예전모습 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네
  • tory_55 2020.08.11 14:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 19:03:15)
  • tory_56 2020.08.11 14:44
    주변을 한번 봐라 저 나이에 저 얼굴인 아저씨가 얼마나 있는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있게 나이들었구먼
  • tory_57 2020.08.11 14:45

역시 운동하던 짬바 안가지

그 근육과 운동신경이 도망갔을리는 없으니ㅋㅋㅋ 대단하다 나이먹어서 살빼는거 더 힘든데말야

• tory_58 2020.08.11 14:46
    살빼는 거보면 진짜 대단함ㅠㅠ
  • tory_59 2020.08.11 14:55
    무릎 연골도 없다는데 어떻게 저렇게 빨리 뺐지? 대단해
  • tory_61 2020.08.11 15:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/11 13:52:35)
  • tory_62 2020.08.11 15:15

10은 더 빼야

• tory_63 2020.08.11 15:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/21 17:41:58)
  • tory_64 2020.08.11 17:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 12:41:59)