이슈/유머
행사장 포토월 오나미-송병철
https://img.dmitory.com/img/202008/2ai/Xau/2aiXautOZKGeCo8GAkka8U.jpg
https://img.dmitory.com/img/202008/3JD/wAe/3JDwAeVV0A2qMkOiEoAOQ2.jpg

오나미 씨의 노출은 과거 개그콘서트 방송에서 이슈가 된 바 있다. 당시 오나미 씨는 "미스터송(개그맨 송병철)이랑 행사장에 갔었는데 내가 입은 드레스가 자꾸 흘러내렸다"라고 말한 바 있다.

그리고는 “다행히 미스터송이 도와줬다”며 무사히 위기를 넘길 수 있었다고 이야기했다. 실제로 송병철 씨는 오나미 씨가 흘러내린 드레스를 정리할 수 있도록 그녀를 자신의 뒤에 세워놓고 기자들 앞에서 코믹 댄스를 춘 바 있었다. 
송병철 씨가 아니었으면 드레스를 제대로 여미지 못해 가슴이 노출되는 사고가 일어날 수 있었던 아찔한 상황이었다.

오나미 가려주고 코믹댄스 추는 중
https://img.dmitory.com/img/202008/dQU/iw9/dQUiw9wqtyUKSsieqY8mE.jpg

https://img.dmitory.com/img/202008/2mu/ZuU/2muZuUF9r2eGcCwkCqAQUM.jpg

https://img.dmitory.com/img/202008/1uC/flL/1uCflLPQxKCoWAumQwg4wo.jpg

https://img.dmitory.com/img/202008/1l1/5xK/1l15xKDE9K8Ge2iOawcui0.jpg

https://img.dmitory.com/img/202008/vvy/duZ/vvyduZaSAMag86qsiY6Ay.jpg

https://img.dmitory.com/img/202008/Ywb/mwW/YwbmwWKT60Qu8k8UiYqAu.jpg

https://img.dmitory.com/img/202008/x0y/Pqc/x0yPqcrz1eiWW4cCCQIqM.jpg
  • tory_1 2020.08.11 13:24
    이 사람 잘생겨서 좋아했는데 요새 머하고 지내지...
  • tory_57 2020.08.11 15:47
    나혼산 김민경편에 나왔어ㅎㅎ
  • tory_2 2020.08.11 13:24
    쿵철씨.....
  • tory_5 2020.08.11 13:25
    병병병!!!
  • tory_31 2020.08.11 13:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.08.11 13:24
    송병철 옛날부터 잘생겼다 생각함... 존잘
  • tory_4 2020.08.11 13:25
    어머머머 스며든다....
  • tory_6 2020.08.11 13:25

와 얼굴뿐만 아니라 바른정신...

• tory_7 2020.08.11 13:25
    가려주고있는데 그걸 또 찍어올리는 기레기...
  • tory_14 2020.08.11 13:26

222 송병철 서윗한 거랑 별개로 기레기 미쳤나봐

• tory_18 2020.08.11 13:28
    나도 그 생각. 정면에서 송병철 춤추는 사진 있겠거니 했는데 어떻게든 옆에서 찍어 올리는...
  • tory_24 2020.08.11 13:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 12:22:21)
  • tory_35 2020.08.11 13:44
  • tory_40 2020.08.11 13:51
    555555 옆에서 찍은 거 진짜 뭐냐..... 그걸 또 기사를 내네...
  • tory_46 2020.08.11 14:02
    6666 좆같다 기레기들
  • tory_47 2020.08.11 14:05
    나도 그 생각하며 내려왔음. 굳이굳이 옆에서 카메라 들이대는 새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2020.08.11 15:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/12 11:18:23)
  • tory_56 2020.08.11 15:44
    보자마자 생각함
    한남 종특이 또또........
  • tory_8 2020.08.11 13:25

하....... 나 치인거같아....

• tory_9 2020.08.11 13:25
    역시 바른와꾸 바른정신..
  • tory_10 2020.08.11 13:25

병철이형... 멋있네...

• tory_11 2020.08.11 13:26
    그 와중에 드레스 예쁘다ㅠㅠ 저런 동서양 콜라보 좋아ㅠㅠ
  • tory_12 2020.08.11 13:26

오 병철이형 멋있다

• tory_13 2020.08.11 13:26
    존나 멋있따....
  • tory_15 2020.08.11 13:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:42:45)
  • tory_20 2020.08.11 13:29
    마저마저ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2020.08.11 13:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/15 06:29:45)
  • tory_17 2020.08.11 13:28
    가려주는데도 일부러 오나미 포커스로 잡고 찍는거봐
  • tory_18 2020.08.11 13:29
    막짤 나미언니 눈빛 모야 ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2020.08.11 13:36
    ㅋㅋㅋ나라도 저런 눈빛 나올거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.08.11 13:29
    근데 배우해도 되겠다. 잘 생겼어....
  • tory_21 2020.08.11 13:29
    역시 잘생긴 남자가 인성도 바르더라☺️
  • tory_22 2020.08.11 13:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/06 17:11:02)
  • tory_23 2020.08.11 13:30
    송병철 멋있다....
  • tory_25 2020.08.11 13:32
    저런옷이 흘러내리면 어쩌자는겨.. 나미언니 고생해따ㅜㅜ
  • tory_26 2020.08.11 13:33
    둘이 케미좋아보인다..
    송병철 개콘 때 잘생긴데다 웃겨보려고 엄청 노력하는거같아서 좋게 봤었는데 ㅠㅠ 지금은 머하실까
  • tory_27 2020.08.11 13:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/02 20:49:00)
  • tory_28 2020.08.11 13:34
    진짜 잘생겼다. 저 사진은 거의 배우 성훈급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느낌이 비슷 ㅎㅎㅎ
  • tory_29 2020.08.11 13:35
    사진 더 찍히는거 아닌가 했는데 옆에서 굳이 찍고있네 으이구..
  • tory_30 2020.08.11 13:35
    드레스 진짜 입브당 오나미 헤어도 귀엽고 찰떡이야
  • tory_32 2020.08.11 13:36
    데뷔초에 대학 축제때 엠씨로 왔었는데 넘 젠틀하고 재밌었어
    생수를 관객한테 뿌리는게 아니라 본인에게 뿌리며 물쇼해준게 넘 섹시하고 인상 깊어읍니다...
  • tory_37 2020.08.11 13:47
    와우 매너남이네 난 생수 (입으로) 뿌린거 맞으면 되게 찝찝할거 같다고 생각했거든 ㅋㅋ
  • tory_33 2020.08.11 13:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 18:14:28)
  • tory_34 2020.08.11 13:40
    나혼산에도 김민경한테 엄청 다정하던데 송병철 류근지랑 뭐하나 같이 했으면
  • tory_36 2020.08.11 13:45
    아휴 존잘에 매너까지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방송에서 자주 보고싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_38 2020.08.11 13:48
    머싰어ㅠㅠ반했다
  • tory_39 2020.08.11 13:50
    왼쪽 오른쪽얼굴이 많이다른가봐 둘다괜찮은데 왼쪽편은 샤프해서그런가 더 아이돌스러운느낌!ㅋㅋ
  • tory_28 2020.08.11 13:52
    민경장군 유튜브에 함께 출연해줬음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2020.08.11 13:54
    역시 남자는 얼굴이 인성과 비례
  • tory_42 2020.08.11 13:55

이제보니 가슴이 물리적으로도 넓네 

• tory_44 2020.08.11 13:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
  • tory_50 2020.08.11 14:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2020.08.11 13:56

외모만큼 마음도 훈훈하네요. 역시 남자는 마음이 훈훈하면 겉으로 드러나는 법인가 봅니다ㅎㅎ

• tory_45 2020.08.11 14:00
    아니 넘 착하잖아?
  • tory_48 2020.08.11 14:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/13 23:37:29)
  • tory_49 2020.08.11 14:20

뭐야 매너까지있어? 스윗+매너남이라니~

• tory_51 2020.08.11 14:30

민경장군 들고 업고 하는거 보면 체력도 좋은거 같아~~ ㅎㅎ

• tory_52 2020.08.11 14:37

서윗해 ㅜㅠ

• tory_54 2020.08.11 15:09
    이러니 기레기 소리 듣는거 ㅉㅉ
  • tory_55 2020.08.11 15:21
    저러는걸 찍는 기자들...진짜 환멸
  • tory_56 2020.08.11 15:47
    오나미 막짤 표정 = 내표정
  • tory_58 2020.08.11 18:32
    아찔했겠다
  • tory_59 2020.08.13 06:13

헐 잘생겼어