만화
진짜 후기로 연재햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
내용이 웃긴 내용이 아니라 웃는게 미안한데 이 상황이 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 일부러 노린거 같아 더웃곀ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미쳤닼ㅋㅋ
  • tory_1 2020.08.11 12:26
    아 존나웃겨 이글보고 보러갔는데 찐후기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.08.11 13:03
    아니 근데 내용 흥미로워 궁금해짐ㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단한 작가옄ㅋㅋ
  • tory_3 2020.08.11 13:10
    말멀 잘못달았다고 말하려고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 빅픽쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.08.11 13:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기 말머리 눌러보면 찐후기 글만 있기도하닼ㅋㅋ케 검색하기 어렵ㅋㅋ
  • tory_4 2020.08.11 13:38

웃긴데 감동적이다...ㅠ대학생때 1화부터보다가...점차안보게됬는데ㅠㅠ후기를 보니 옛날초창기시절이 생각나고ㅠㅠ

• W 2020.08.11 13:51
    톨아 새연재작 이름이 후기야 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.08.11 14:55
    대체 뭔 내용이길래 제목이 후긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.08.11 15:58

마음의 소리 안본지 오래였는데 후기만화부터 보고 있음ㅋㅋ

• tory_7 2020.08.12 03:25
    22 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ