만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.11 01:52

아 성현이 너무 귀여워 ㅜㅠㅠ 댕댕이 진짜 얼굴도 너무 취향이고 몸도 좋고 ㅎ 행동도 너무 귀엽다

진짜 여기 너무 맛집들이야 다정공 또라이공? 댕댕공 다 맛집이다^ㅡ^

• W 2020.08.11 01:55

헐 또라이공으로 바꿔야겠닼ㅋㅋ

• tory_3 2020.08.11 02:10
    공들 맛집이네.... 아니 다 좋은데
  • tory_4 2020.08.11 02:18

아.. 선택못해 그냥 다같살해... 다온이가 다 가져...

• tory_5 2020.08.11 02:19
    222 작가님 저중에서 어떻게 골라요 정답은 다같살뿐....
  • tory_6 2020.08.11 03:19
    수현이 너무 좋다....ㅜㅜ
  • tory_7 2020.08.11 03:31
    팔뚝이 서사다
    https://img.dmitory.com/img/202008/2lf/IEd/2lfIEdmbHmk0U6YYOiyW2k.jpg
  • tory_8 2020.08.11 08:50
    셋다랑 해?
  • tory_9 2020.08.11 08:57
    얼굴맛집이네..ㄷ
  • tory_10 2020.08.11 09:04

와..공들 다 매력 쩌는데...? 보통 다공나오면 공하기에는 약간 2% 부족한 애들이 있기 마련인데..얘네는 어딜가도 메인공 할 애들이 모여있네..공맛집이구나..이건 다같살 해야할듯..

• tory_11 2020.08.11 09:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 08:31:03)
  • tory_12 2020.08.11 09:08

재민이 진짜 마음 없이 저런거면 완전 유죄 아니냐ㅠㅠㅠㅠ 3번놈 등장 전까지 재민이가 수 꼬시는건 줄 알았다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2020.08.11 09:57
    김수현 사랑한다... 내 원픽
  • tory_14 2020.08.11 10:16
    ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ오늘부터열심히봐야지
  • tory_15 2020.08.11 11:30
    아니 그래서 다 잣잣갔니? 그래야해 꼭!!!다 좋아서 편애못하겠다ㅜㅜㅜ진심 이렇게 하나하나 다 맘에 드는 공들 첨 봄
  • tory_16 2020.08.11 13:29

댕댕공 최고!!!!!!!! 주성현!!!!!!!!!!

• tory_17 2020.08.11 15:01
    ㄹㅇ 맛집이야
  • tory_18 2022.06.18 19:31
    재민이..