이슈/유머
https://youtu.be/udSV8GSnlxg

남자 둘이 옷벗고 머리기르는 얘기 하는 영상

https://youtu.be/j8gcnurIvss

평화롭게 집 뒷마당에서 옷벗고 태닝함

https://youtu.be/tEGOAnGq1HM

6:30 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬스&호주 워홀 유튜버였는데(지금은 귀국) 매 영상마다 옷 벗고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

코멘보면 소수의 매니아 구독자 보임...

운동유튜브 찍을거면 이정도 노출은 해줘야지^^
  • tory_1 2020.08.11 01:10
    야씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 왜 지금 알려줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙다칭구야
  • tory_2 2020.08.11 01:10
    워후 ^^
  • tory_3 2020.08.11 01:12

워호

• tory_4 2020.08.11 01:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.08.11 01:13
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    감사 ^^
  • tory_6 2020.08.11 01:13
    남친 때문에 구독 못 누르는 사람 여깄다......
    아마 평생 구독은 못 할테지만 존나 응원할게......
  • tory_9 2020.08.11 01:15
    남친이랑 유투브 계정 공유하는것도 아니고 왜못해ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.08.11 01:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 01:43:07)
  • tory_6 2020.08.11 01:21
    @9 몰라시발그냥너무미안해....사랑에 빠질것같아 ..........따흐흑
  • tory_6 2020.08.11 01:23
    @11 지금 막 첫번째 영상 다 봤는데
    총각들 둘 앉아서 머릿결 얘기하는 영상이 뭐라고 이걸 스킵없이 다 봤을까......
    찐톨 사랑해....., ..
  • tory_20 2020.08.11 01:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/09 00:30:24)
  • tory_27 2020.08.11 01:37
    @6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2020.08.11 08:01
    와 ㅋㅋ tmi 감사합니다 ㅋㅋ
  • tory_55 2020.08.11 09:11
    @53 ?
  • tory_56 2020.08.11 09:22

야나두.. 남편 옆에 앉아서 일하는데 이게 뭐라고 혼자 실실 쪼개고있어...거기다 나 호주사는데 왜 저런남자 없죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편몸이나 봐야겠다 ㅋㅋ 

• tory_65 2020.08.14 20:47
    @53 남자지?
  • tory_7 2020.08.11 01:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/12 00:11:55)
  • tory_8 2020.08.11 01:14
    아 얘..한참 챙겨봤었지...몸 존나좋아
  • tory_10 2020.08.11 01:16
    글쓴톨 남은 한 해 건강하게 보내라 진짜
  • tory_12 2020.08.11 01:17
    한 해가 뭐야 다섯해 무족권 건강해야해
  • tory_13 2020.08.11 01:17

THANK YOU :)

• tory_14 2020.08.11 01:18
    제인 여깄다 데려가
  • tory_15 2020.08.11 01:19
    스크랩...♥
  • tory_16 2020.08.11 01:20
    뭐냐 진짜 이걸 이제 알려주면 어떡하냐 고마워 사랑해 톨아 하는 일 다 잘되라
  • tory_17 2020.08.11 01:21
    베리 굿
  • tory_18 2020.08.11 01:22
    찐토리 복받아라
  • tory_19 2020.08.11 01:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 10:10:22)
  • tory_21 2020.08.11 01:27

호주가 주변환경이 레포츠 즐기기에 딱이라..진짜 건강미 넘치고 눈돌아가는 미인 미남들 많더라 ㅋㅋㅋㅋ연예인 뺨치는

• tory_22 2020.08.11 01:28
    ㅋㅋ아 이사람꺼 전에 보다가 잊고지냈는데 다시 봐야겠다
  • tory_23 2020.08.11 01:32
    와 미칫네...
  • tory_24 2020.08.11 01:34

엉덩이 완전 빵빵하다 운동만으로 저만큼 되나 타고난 엉디도 있는거겠지..

• tory_25 2020.08.11 01:34

쓴톨을 국회로!

• tory_26 2020.08.11 01:35
    꺄 토리 사랑해 만수무강해라
  • tory_28 2020.08.11 01:42
    와우
  • tory_29 2020.08.11 01:44

이거 오늘부터 내 ASMR... 찐톨 반드시 복받을것

• tory_30 2020.08.11 01:44
    저기..고마워
  • tory_31 2020.08.11 01:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/18 14:02:56)
  • tory_50 2020.08.11 07:41
    앗 나도 그거 봤는데 친구들도 훈훈하게 생겨서 기억하고 있었지 ㅋ
  • tory_63 2020.08.11 16:03

오 그 사람 맞지?? 와 구독해야지

• tory_32 2020.08.11 01:52
    외모가... 참.. 내취향이네여.....
  • tory_33 2020.08.11 01:53
    신기하다..나 동양인 남자분이 엉덩이근육..?저런거 첨 봐..
  • tory_34 2020.08.11 01:56
    찐톨 의리 잊지 않을게 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2020.08.11 01:58

오늘 사랑에 빠졌습니다....

• tory_36 2020.08.11 02:00
    ^^ 찐톨 적게 일하고 돈 많이 벌어!!!
  • tory_37 2020.08.11 02:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 23:52:54)
  • tory_38 2020.08.11 02:05

여기가 명당이라고 해서 왔읍니다

• tory_39 2020.08.11 02:07
    여깄네 내꺼
  • tory_40 2020.08.11 02:14

워후~

• tory_41 2020.08.11 02:21
    미친 보다보니 한 시간 지남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2020.08.11 02:30
    스며드네? 내맘속에?
  • tory_43 2020.08.11 02:34
    https://youtu.be/dsF7v7ICguQ

왜 다 잘생견?? 여기 내가 사는 대구 맞아?
  • tory_44 2020.08.11 02:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 00:45:16)
  • tory_45 2020.08.11 02:50
    와 궁댕이 진짜 신기하다 카디비가 따로 업ㅎ네
  • tory_46 2020.08.11 07:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/02 09:27:09)
  • tory_47 2020.08.11 07:17
    엉덩이 무슨일ㅋㅋㄱㅋ성나있다ㅋㅋㅋ
  • tory_48 2020.08.11 07:33
    내 서타일...❤️
  • tory_49 2020.08.11 07:34
    미쳤네 영상 우리 동네 같은데... 저런 사람이 있었다니
  • tory_51 2020.08.11 07:52
    오늘 내 생일인데 고맙다 찐톨 만수무강하길
  • tory_52 2020.08.11 07:53
    유튭 보기 전에 댓부터 봤는데 ㅈㄴ설렌다ㅎ
  • tory_54 2020.08.11 09:02
    머리 길어도 남성미 오지니 헷갈릴 일이 읎네ㅎㅎ
  • tory_57 2020.08.11 10:02
    워후 찐토리 햇살길만 걸어. 고맙다.
  • tory_58 2020.08.11 10:06

아 전에 부모님 놀래킨 그분이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ갠지나시던데..생각난김에 구독해야겠다

• tory_59 2020.08.11 10:35
    혹시 질문 하마 해도 됭까?ㅠㅠㅠㅠ
    이거 보고 기억이 난건데
    예전에 유튜브에
    얼굴 공개 안하고 다부진 근육과 몸을 가진 개튜버가 있었는데, 혹시 아는 토리들 있니?ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_60 2020.08.11 10:40
    무어ㅑ ㅠㅠ 너무 좋잖아 ㅠㅠ 머리기른영상 홀리듯 보고있었음 하 좋다
  • tory_61 2020.08.11 11:21

회사라 스꾸랩....고맙다 찐톨...사는동안 많이버시오....

• tory_62 2020.08.11 13:11
    고마워 😊
  • tory_64 2020.08.12 19:27
    고것이..참....좋네유