이슈/유머
https://youtu.be/1u8y1MJrzBc

유명해진뒤 싫어요테러 받았으나

4년간 0개였다 함

https://img.dmitory.com/img/202008/2HP/5dl/2HP5dlv23SCowqgOU6a4M.jpg

사실 이걸로 더 유명함

https://img.dmitory.com/img/202008/5qM/ZQM/5qMZQMIVjOgYMK0uAIeEEe.gif

대놓고 잔망떠는 거보다
그냥 본인도 모르게 나오는 귀여움이 있긴 해

http://twitter.com/HNS__T/status/1171019032855580678?s=19
  • tory_1 2020.08.10 14:40
    저 미생 합성짤 볼때마다 ㅋㅋㅋㅋ 찰떡같아 누가 저렇게 편집할 생각을 한거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.08.10 14:40
    ㅅㅂ 짤 첨봣음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃갸
  • tory_3 2020.08.10 14:40

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.08.10 14:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/06 13:08:23)
  • tory_11 2020.08.10 14:43
    블루레이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.08.10 14:45
    블루레이로 보기 싫어요ㅠㅠ
  • tory_16 2020.08.10 14:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/23 18:46:08)
  • tory_19 2020.08.10 14:50

요즘엔 8k

• tory_5 2020.08.10 14:42

미생짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도 존웃

• tory_6 2020.08.10 14:42
    짤 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.08.10 14:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.08.10 14:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미생짤은 봐도봐도 명짤이다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.08.10 14:43
    미생짤 개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.08.10 14:43
    1천 될 때까지 아무도 싫어요 없었다는 거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.08.10 14:43

미생짤이 최고시다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 회의하는데 저 영상 나오면 나도 모르게 엄마미소 나올듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• W 2020.08.10 15:02
    저거 장그래 포트폴리오라고 누가 그랬더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.08.10 14:44

이걸 어떻게 싫어할 수가 있어! 

• tory_14 2020.08.10 14:44

와 신기해ㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2020.08.10 14:47
    ㅠㅠ넘후좋다
  • tory_18 2020.08.10 14:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 17:35:09)
  • W 2020.08.10 14:52
    막짤에 뭔뎅 어? 이거도 봐ㅋㅋㅋ 존귀ㅠㅠ
  • tory_21 2020.08.10 14:55
    졸귀 ㅜ 뭔데?어?는 그냥 물어보는 건데 이렇게 귀여울 일이냐 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2020.08.10 14:59
    짤 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.08.10 15:08

설빙 잘했다 잘했어 ㅎㅎ 

• tory_24 2020.08.10 15:09
    나 왜 웃고 있지..?
  • tory_25 2020.08.10 15:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 15:12:54)
  • tory_26 2020.08.10 15:16

노래도 임시완이야??? 

• W 2020.08.10 15:17
    응 임시완이야ㅋㅋ 노래 괜찮게 하는 편이야 기본 발성이나 딕션이 좋아서
  • tory_26 2020.08.10 16:04
    @W

헐 나 영상 한 지금 10번 봤는데, 왼쪽 아래 노래 임시완은 11번째 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 전에 눈에 안 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

목소리 좋구나 다 가졌네

• tory_27 2020.08.10 15:23
    뭔뎅에 내 광대 승천... 오빠 사랑해
  • tory_28 2020.08.10 15:26

저 짤 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광대가 안내려감 

• tory_29 2020.08.10 15:36
    아 난 저 짤이 너무 웃기다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.08.10 15:36
    드라마 타인은 지옥이다에서 여자친구랑 대화하는거 진짜 귀여웠는데ㅋㅋ 뭔뎅 이 느낌ㅋㅋ
  • tory_31 2020.08.10 15:45

나 이거 왜 처음봄? 완전 기분좋아진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔돌핀 팡팡 

• tory_32 2020.08.10 15:57

몬데 이거 진짜 모태애교네ㅋㅋㅋ

막내인가?

• tory_33 2020.08.10 16:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/08 16:51:30)
  • tory_34 2020.08.10 19:41
    퇴근하고 녹초였는데 오늘 처음으로 기분 좋아졌다.