이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202008/eqy/tRx/eqytRxWdKEAkc6SiQWiUk.jpg

ㅊㅊ ㄷㅆ (커뮤로 안치므로 공지위반아님)
  • tory_1 2020.08.10 09:30
    신입이 여럿 살렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.08.10 10:22
  • tory_27 2020.08.10 10:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 14:21:51)
  • tory_2 2020.08.10 09:31

살신(입)성인

• tory_3 2020.08.10 09:32
    미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.08.10 09:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단
  • tory_5 2020.08.10 09:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.08.10 09:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 20:37:04)
  • tory_7 2020.08.10 09:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한 놈인데 커피사주고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.08.10 09:36

세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.08.10 09:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/12 10:48:48)
  • tory_10 2020.08.10 09:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2020.08.10 09:37
    우는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
  • tory_12 2020.08.10 09:37
    (나문희씨 짤)
  • tory_13 2020.08.10 09:38
    와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼나면서도 되게 열받았나보다ㅋㅋㅋㅋ 그 뒤에 어떻게 됐을까...
  • tory_14 2020.08.10 09:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.08.10 09:43
    이상한 놈인데 맘에 들어
  • tory_16 2020.08.10 09:47
    이빨닦으러 간건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 좋아해 이거이거
  • tory_17 2020.08.10 09:48

ㅋㅋㅋ존나 바람직한 이상한놈이네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2020.08.10 09:58

전에 스펙업방에 자기 밑에 애들이 본인한테 입냄새난다고 하면서 말대답한다는글올라왔는데 댓글에 이 사이다썰보고 따라한거같다고 달렸었어..  인터넷글 따라하는 애들이 실존한다는게 넘 충격이라 이글만 보면 생각나 ㅋㅋ

• tory_21 2020.08.10 10:13

나 어느 영환지는 기억 안 나는데 영화대사였던거로 기억해 (그것도 인터넷글 따라한걸수도 있고 ㅋㅋ)

• tory_19 2020.08.10 10:05
    잘한다 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 저런애들이 더 편하게 회사생활함ㅋ
    회사도 강약약강 오져서 조용조용 순한애들한테 일만 잔뜩가고
    기쎄고 할말 다하는 애들앞에선 지들도 일안시키고 깨갱하더라ㅋ
  • tory_20 2020.08.10 10:09

내 얘긴가 ㅋㅋ 13년도 신입일때 ㅋㅋ 우리 사수가 입냄새가 너무 심한거야 진짜 담배+믹스커피

어느날은 이인간이 일부러 그러나 싶기도해서 내가 진짜 화를 못참고 입냄새 일부러 그러는거냐고 물어봤는데 그 후로 사무실 평화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 아니라고 냄새나냐고 억울해하고 그 후로 서로 안전거리 지키고 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 잘 지냄

• tory_22 2020.08.10 10:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 일부러그러냐고요 선생님 ㅋㅋㅋㅋ
    오죽 화가 났으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 해피엔딩이라 다행이다

• tory_23 2020.08.10 10:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 그러는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 더모욕적이라 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.08.10 10:23
    와 20톨이 또 여럿살렷다 ㅜㅜㅜ
    용감하다
  • tory_31 2020.08.10 11:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/14 12:08:31)
  • tory_25 2020.08.10 10:22
    혼돈선
  • tory_26 2020.08.10 10:44
    하근데ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 입냄새못참아........
  • tory_28 2020.08.10 11:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/10 00:54:06)
  • tory_29 2020.08.10 11:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
  • tory_30 2020.08.10 11:23
    ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱ존나
  • tory_32 2020.08.10 12:44
    이상한놈인데 솔직히 고마움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.08.10 13:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입냄새 ㅠㅠ셔발 ㅠㅠ진짜 ㅋㅋㅋㅋ