이슈/유머

나보다 잘쓰네

• tory_1 2020.08.10 09:23
    글씨 진짜 귀엽다...
  • tory_2 2020.08.10 09:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:44:23)
  • tory_3 2020.08.10 09:24
    폰트 뭔지 알려주세요
  • tory_4 2020.08.10 09:25
    글씨도 진짜 이쁘고 내용도 귀엽당
  • tory_5 2020.08.10 09:25

헐 글씨 진짜 잘 쓴다... 첫 편지라니 대단해.... 근데 고접이 지난 나는 무슨 뜻이지... 너무 외로운 나...?

• tory_6 2020.08.10 09:25
    헐 근데 진짜 신기한게.. 일본인이 쓰는 표현이 따로 있나봐 분명 한국어인데 일본인이 쓴게 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 ㅠㅠ 맘씨 너무 이쁘다 ... 사랑스러워 ㅠㅠ
  • tory_7 2020.08.10 09:27

맞아. 특히 오빠의 상냥함이 나를 살렸어. 이런 부분. 너무 귀엽다!!!

• tory_43 2020.08.10 12:34
    @7 나도 이부분 일본특유의 문장인데 한국어로 쓰니 넘 귀여워....
  • tory_7 2020.08.10 09:27

폰트뭐냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2020.08.10 09:27
    글씨 진짜 귀엽고 예쁘다. 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손글씨 아닌 줄 알고 확대해서 봤네 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.08.10 09:27
    글씨체 귀엽다ㅋㅋ
  • tory_10 2020.08.10 09:28

와 글씨 나보다 잘써...

• tory_11 2020.08.10 09:28
    글씨 진짜 잘쓴다
    근데 나도 한글은 아닌데 일본어 쓰면 글씨체 귀엽다 소리 듣긴 했어 새로 배우는 거라 또박또박 쓰려다보니 그런가
  • tory_12 2020.08.10 09:30

글씨 진짜 깔끔하게 잘 쓴다.

• tory_13 2020.08.10 09:30

30년가까이 한글 쓴 나보다 잘쓰네.....

• tory_14 2020.08.10 09:31
    우와~~ 글씨체 무슨 일!!!!
  • tory_15 2020.08.10 09:31
    와 폰트 아니냐...
  • tory_16 2020.08.10 09:32

내 오른손반성하자.. 감성도 좋고, 글씨체도 좋네.

• tory_17 2020.08.10 09:33

폰트인가?

• tory_18 2020.08.10 09:34

고접이 지난?

고집이 쎈  뭐 이런 뜻인가? 

반듯반듯하게 잘 썼다잉

• tory_27 2020.08.10 09:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 21:53:36)
  • tory_19 2020.08.10 09:35
    ㅋㅋ인쇄한 거같다 신기해
  • tory_20 2020.08.10 09:36

졸귀탱인데..?

• tory_21 2020.08.10 09:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/12 10:48:47)
  • tory_22 2020.08.10 09:38

폰트 탐나네 

• tory_23 2020.08.10 09:42
    와 폰트인 줄
  • tory_24 2020.08.10 09:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/10 14:58:52)
  • tory_25 2020.08.10 09:47

글씨도 귀렵고 내용도 따뜻하다 몽글몽글해지네ㅠㅠ(비혼비연애톨)ㅋㅋㅋㅋ

역시 이쁜연애하는 다른 사람만 봐도 대리만족돼 좋다 

• tory_26 2020.08.10 09:49

글씨가 너무 귀여워 폰트로 쓰고싶어 

• tory_28 2020.08.10 09:53

치하루쨩 글씨 귀여운건 여전하네...

• tory_29 2020.08.10 09:57
    노래 가사로 써도 되겠다 말이 참 이쁘다
  • tory_30 2020.08.10 10:01

글씨도 내용도 너무 귀엽다........

• tory_31 2020.08.10 10:08

글씨도 귀엽고 내용도 넘 사랑스럽다..

• tory_32 2020.08.10 10:15
    아름다운 경치를 보고 맛있는 밥을 먹자. 이 문장 참 좋다.
  • tory_33 2020.08.10 10:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 10:33:35)
  • tory_34 2020.08.10 10:19

넘후 귀엽고 시적이다 ㅠㅠ♡

• tory_35 2020.08.10 10:22
    폰트내줘여 치하루....
  • tory_36 2020.08.10 10:27
    글씨 너무 예쁘다..
  • tory_37 2020.08.10 10:30
    귀엽다ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2020.08.10 10:32

와 글씨 정말 예쁘다

• tory_39 2020.08.10 11:03
    와 글씨 진짜 귀엽다 ㅜㅜ
  • tory_40 2020.08.10 11:16
    휴먼치하루체 내주세요
  • tory_41 2020.08.10 11:17

와 한글도 잘쓰고 말도 넘 이쁘게 하고...치하루씨 탐난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2020.08.10 12:30

글씨 귀엽넹 뭔가 내용이 일본어투라 진짜 일본인이 쓴 티가 난다 ㅎㅎ 

지쳐버린 날도, 곤란한 일도, 곁에 있게 해줘, 주구보다도 지지 않는다 !! -> 이런건 뭔가 일본 만화에서 본 듯한 말투 같애서 재밌어 ㅋㅋ  

• tory_44 2020.08.10 13:41
    글씨 폰트 아냐 ㄷㄷ?!?!
  • tory_45 2020.08.10 13:59

치하루 초면이지만 아이시떼루

• tory_46 2020.08.10 14:33

나랑 결혼해줘

• tory_47 2020.08.10 14:33
    헐 치하루체 내도 될정도네 글씨체 넘 이쁘다..부럽
  • tory_48 2020.08.10 16:10

마케루나요!!