이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202008/2bY/obM/2bYobMNnPS8cyGamuUSWws.jpg
https://img.dmitory.com/img/202008/778/xcv/778xcvcx8cI0s0yKICgcyo.jpg

햇님 답변:

https://img.dmitory.com/img/202008/ppN/NlA/ppNNlAFyHSkEsGqayUKEe.jpg
https://img.dmitory.com/img/202008/64q/txk/64qtxkHLXOOy6C0eQoYog0.jpg

ㅊㅊ: ㄷㅇㅋㅍ

오지랖 맞는데 ‘오지랖 아니구여^^’
악플 맞는데 ‘악플 아니구여^^’
여튼 주제를 모르는 한남들ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.08.10 03:50
    씌원허다 아주
  • tory_2 2020.08.10 03:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/06 19:21:50)
  • tory_21 2020.08.10 04:20

어떠겠냐.굳이 보지 않아도 루저 인생이지 ㅋㅋㅋㅋ자기가 행복한 사람들은 남에게 저따위 쓰레기짓 안함.

자신이 불행하니깐 남이 잘 되는 거 배알 꼴려서 저리 깎아내리는 거임

• tory_3 2020.08.10 03:51

한남들 꼭 저러더라..ㅋㅋ 지금부터 하는 말은 지적하는 건 아닌데, 가르치려는 건 아닌데, 인종차별은 아닌데, 성희롱은 아닌데, 욕은 아닌데, 등등 ㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.08.10 03:57
    222 욕은 아닌데~, 오지랖은 아닌데~, 저도 여자지만~ 이런 것도 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생이 구라질임 본질이 없어서ㅉㅉ
  • tory_4 2020.08.10 03:51
    뭔 결혼이 여자 인생에 있어서 꼭 이뤄야 할 최대목표도 아닌데 저렇게 구는거 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런식으로 비꼬면 화날줄알았나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.08.10 03:52
    인기가 많아서 그런가 별 어그로들이 다 꼬이는 듯
  • tory_6 2020.08.10 03:52
    도태한남 지들이나 인생목표가 결혼이겠짘ㅋㅋㅋ니들은 어차피 하긴 글렀지만!!
  • tory_10 2020.08.10 03:56
    222 으 ㅅㅂ
  • tory_20 2020.08.10 04:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/25 02:28:43)
  • tory_27 2020.08.10 05:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/26 07:51:52)
  • tory_72 2020.08.10 14:17
    333 지들 인생 목표를 여자들한테 들이대고 난리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네처럼 결혼에 목안매고 혼자서도 잘먹고 잘산단다 오지랖쩌네
  • tory_7 2020.08.10 03:53

ㅄㅅㄲ 

• tory_8 2020.08.10 03:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/21 21:38:47)
  • tory_9 2020.08.10 03:55
    결혼 웅앵하고 남자보다 더짧은 머리 지적하며... 뭔가 사상 검증이니 이지랄 하려 드는 ㅅㄲ느낌 나네... 상대 자극하면서...
  • tory_11 2020.08.10 03:56
    감히 한남 눈에 안예뻐보이는 여자가 관심을 이렇게 많이 받고 사랑받아~?!?! 쒸익쒸익 타닥 탁!!
  • tory_12 2020.08.10 03:58

인생 목표가 고작 결혼이라니;;;

• tory_13 2020.08.10 03:59
    성격 진짜 멋지다
  • tory_14 2020.08.10 03:59
    여자가 잘나가니까 까내리려는게 겨우 외모랑 결혼얘기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴 등신들
  • tory_15 2020.08.10 04:00
    여자로서의 삶 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네
    비혼토리로서 젤 어이없는 저 멘트 ㅎㅎ
  • tory_16 2020.08.10 04:06
    즈인생이나 걱정하지ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.08.10 04:06
    하여간 여자가 결혼 안 하고 잘 살면 속이 뒤틀리나봐
  • tory_18 2020.08.10 04:07

대체 왜 여자 삶의 목표를 결혼이라고 생각하는걸까;;

도태된 한남이야 말할 것도 없고 

가끔또래 결혼한 여자 친구들도 그러던데 대체 무슨심보임?? 난혼자인게 좋다 행복하다 말해도 행복하지않은거래ㅡㅡ

• tory_19 2020.08.10 04:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:29:55)
  • tory_22 2020.08.10 04:26
    결혼을 뭣하러 함 저렇게 성공했는데
    니네나 많이 해..
  • tory_25 2020.08.10 04:48
    222 방울뱀 딸랑거리면서 오면 어케.. ㅋㅋ 하여간 지네거 안되면 후려치는 오지랖 ㅜㅜㅜ 여자들은 니네처럼 결혼생각 연애생각 이런게 삶의 목표가 아니야 븅딱들아
  • tory_23 2020.08.10 04:27
    햇님 화이팅~~답변 멋지다~저걸 굳이 방송에서 읽어줘서 쪽주는것도 넘 좋아.ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_24 2020.08.10 04:33

• tory_26 2020.08.10 04:50
    7ㅈ
  • tory_28 2020.08.10 05:06
    여자는 한남이 좋아할만한 스타일이어야만 한다는 건가 ㅋㅋ
    여자 사람 취급 안 하는 거 글에서 묻어나네
  • tory_29 2020.08.10 05:08
    결혼이 뭐라고 인생의 목표니 뭐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
  • tory_30 2020.08.10 05:54
    대체 뭐가 아쉽다고 결혼? 여자로서의 삶같은 소리하네 진짜ㅋㅋㅋㅋ방울좆뱀들이 박세리한테도 그러더니 하여간
  • tory_31 2020.08.10 06:02
    ㅋㅋㅋ 결혼에 환장해서 매매혼까지하는 니들니랑 같냐고 시밸넘들아 ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.08.10 06:20
    지가 뭐라고ㅋㅋㅋ주제를 몰라 한남들은ㅉㅉ
  • tory_33 2020.08.10 06:24
    어휴 저거 쌍판 한번 보고싶네 ㅉㅉ 어디서 인생 실패한 한남새끼가 굴러 들어와갖고 남의 방송 와서 저딴 말 같지도 않은 말을 퍼붓고있냐
  • tory_34 2020.08.10 06:35
    여자로서의 삶이 대체 뭐길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2020.08.10 07:37
    그러게ㅋㅋㅋㅋ남자한텐 남자로서의 삶 소리 할거냐고ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.08.10 06:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 저런얘기들으면 뭐 헉 벌벌 내가 남자들이 싫어하는 스타일이라니 어떡하지 벌벌;;;; 이럴줄 알았냐 그남들 존나 자의식과잉이야 암튼
  • tory_36 2020.08.10 06:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 20:25:07)
  • tory_37 2020.08.10 06:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 07:13:41)
  • tory_38 2020.08.10 07:05
    어디서 훈장질이야. 속이 시원하네.
    어디가서 싸다구 좀 꾸준히 맞기를.
  • tory_39 2020.08.10 07:16
    남자들이 좋아할만한 스타일 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅅㅂ 한남한테 이쁨받아서 나한테 좋은게 뭔데?
    데이트폭력? 가스라이팅? 존나 생각만해도 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2020.08.10 07:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/11 01:01:32)
  • tory_41 2020.08.10 07:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국

남자들

충분히 잘하고있다 결혼,,,ㅋ 화이팅^^

• tory_42 2020.08.10 07:30
    ㅈㄴ 한심해 ㅋㅋㅋ 그저 결혼 아니면 뭐 내세울게 없으니 저런 말을 하겟지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔까 돈만 있어도 하는게 결혼인데 ㅋㅋ 으휴~~~ 남자들아 니들이 뭐라고 결혼이며 남자며ㅠㅋㅋㅋ 어쩌라고~~~
  • tory_43 2020.08.10 07:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 20:37:04)
  • tory_46 2020.08.10 07:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/06 16:49:52)
  • tory_45 2020.08.10 07:46
    우런니 잘한다잘한다!!! 우아하고 정중하게 옳은말하는 우런니 최고!
  • tory_49 2020.08.10 08:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/09 18:00:54)
  • tory_46 2020.08.10 07:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/06 16:49:52)
  • tory_47 2020.08.10 08:00

한남들은 주제넘게 지적질 하는게 특징인가봐;

며칠전에 중고나라 물건 올렸는데 하나하나 중고나라 판매하는 방법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전화로 강의해주던 미친놈이 생각나네;

나야 판매자 입장이니깐 고분고분 들어주고 

결국 안팔았지만 휴;

• tory_48 2020.08.10 08:06
    머야 머리 자르기 바이럴아니냐 ㅈㄴ저거보니까 한남거르기용으로 머리잘라야되나 싶다ㄹㅇ;;
  • tory_50 2020.08.10 08:33
    지가 무슨 상관임 도대체 머리나 스타일이나 결혼이나 한개도 지가 상관할 바가 없는걸 지가 왜 씨부려?
  • tory_51 2020.08.10 08:41
    역시 햇님!!!! 미친한남아 너는 결혼하려면 신랑수업이나 좀 받아 ^^
  • tory_52 2020.08.10 08:46
    오지랖 아닌데....지랄지랄....해놓고
    발끈하면 니잘못~ 해야하거든ㅋㅋㅋ
    아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 개짜증나는 화법임
  • tory_53 2020.08.10 08:55
    댓글에서 이렇게쉰내나는것고 재주다
  • tory_54 2020.08.10 08:59

아 진짜 문장 처음부터 끝까지 부랄쉰내 쩐다 ㅋㅋ...

• tory_55 2020.08.10 09:02
    진짜 부랄쉰내가 액정 밖으로 뿜여져나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자체 4d야?
  • tory_56 2020.08.10 09:11
    짱좋아ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ나도 저런 멋진 사람 되고싶다
  • tory_57 2020.08.10 09:13
    어휴 미친 한남
    니 인생이나 똑바로 살아
  • tory_58 2020.08.10 09:21
    결혼 아이 없어도 내가 살아가는 삶이 여자로서의 삶이지 니들이나 가꾸고 신랑수업 받아서 조신하게 남자로서의 삶 살아라
  • tory_39 2020.08.10 09:24
    저거 영상은 볼 수 없어?? 궁금하다 ㅋㅋㅋ
  • tory_59 2020.08.10 09:29
    안경쓴돼지가 쓴글같네ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
  • tory_60 2020.08.10 09:33
    햇님 성격 진짜 부럽ㅋㅋㅋ 시원하다
  • tory_61 2020.08.10 09:51
    결혼도하고 그러고 싶지 않녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜?
  • tory_62 2020.08.10 10:02
    결혼이 뭐 포기 뭐 이럴 정도가 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    결혼이 왜 하고 싶지????
    보통 사람은 본인이 생각하는 것만 말하던데 으이그 니가 결혼을 너무 하고 싶어하는진 잘 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2020.08.10 10:15
    햇님이 어깨빵하면 날라갈 멸치일듯
  • tory_64 2020.08.10 10:15
    진짜 꼰대한남같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2020.08.10 10:57
    어디나 미친놈들 많네. 더러운 놈들
  • tory_66 2020.08.10 11:10

도대체 여자로서의 삶이 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리찰랑찰랑 기르고 몸매 가꿔서 남자한테 시집가서 밥차려주는 삶?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사상 잘 알겠다 어휴 시발것들

• tory_67 2020.08.10 11:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 악플 처음부터 끝까지 한남마인드 그 자체닼ㅋㅋㅋ

• tory_68 2020.08.10 12:06
    무례한 병신...
  • tory_69 2020.08.10 12:46

한남이 보고 발작한다= 내 행동이 맞다

• tory_70 2020.08.10 12:58

속 시원하다

• tory_71 2020.08.10 13:33
    성격 짱좋다
  • tory_73 2020.08.10 18:16

결혼이 뭐 시발 여자한테 대단한거라고 지랄이야 안하면 이득임 ㄱㅅ

• tory_74 2020.08.10 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/10 19:13:15)