이슈/유머

https://www.youtube.com/watch?v=MKVtK_MpwLk

보겸 뒷광고 저격영상 올렸다가 욕 수천개 받았는데 

새로 영상 제작함. 

광고라고 아예 표시안하고, 

당시에 이거 광고냐? 라고 물었던 지 구독자에게 면박주고 아닌척했던 증거 나옴

여초는 애초에 손절한 놈이지만, 남초 여론이 어찌 변할지....?

정배우란 유투버 별로 좋아하진 않는데 

이왕 보겸 저격한거 이긴 쓰레기가 되길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2020.08.10 02:36
    방귀뀐놈이 성낸다는말 진짜 조상님들의 지혜였네....
  • tory_2 2020.08.10 02:37

자적자 자적자 신나는 노래~ 나도 한번 불러본다~~

• tory_3 2020.08.10 02:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/10 17:49:28)
  • tory_4 2020.08.10 02:38
    여초에서 난리다 하는데 원래 여초에선 언급없었잖아
    새삼스럽게^^
    자적자~~~
  • tory_5 2020.08.10 02:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/15 22:46:21)
  • tory_2 2020.08.10 02:40

혹시 누르기 싫은 사람 이내용일거 같은데 여기서 보면 될듯

https://m.fmkorea.com/3029762286

• tory_8 2020.08.10 02:50

댓글 미리 볼 걸ㅋㅋ  고마워

• tory_13 2020.08.10 02:58
    남초댓글 왠일로 멀쩡하냐 뒷광고랑 남녀갈등이 무슨 상관이 있어서 끌고오냬ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.08.10 03:09
    @13 222
  • tory_26 2020.08.10 03:43
    댓중에ㅋㅋㅋ여초뿐 아니라 커뮤에서 나가리될것 같다는 댓ㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 여초에서 얠 누가 호의적으로 봐줌? ㅂㅅ같은 소릴 하고 있엌ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.08.10 02:46
    남초라고 남자 안감싸잖아
    걔네들은 나만아니면돼 모드라 누구하나 인생망하면 신나게 팝콘파티하는놈들이니ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.08.10 03:08
    보겸도 애초에 걔네 관심사고 소비 대상이었기도하고.. 나도 남유튜버 논란 이슈는 남초 눈팅하며 이런저런 정보 많이 얻었었음. 멍청한 쉴드러도 개돌직구로 까더라ㅋㅋㅋㅋ 영악하게 반페미 감성 자극하며 쉴드질하려 수작 부리면 페미 방패 치우라고 쏘아대고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.08.10 02:48

이 사람도 철구 계열이야? 요즘 구린 유튜버들 하도 많아서 헷갈린다

• tory_12 2020.08.10 02:58
    원래 철구 계열인데 이미지 세탁했으
  • tory_3 2020.08.10 02:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/10 17:49:28)
  • tory_9 2020.08.10 02:53
    이번만은 저격 렉카 응원함
  • tory_10 2020.08.10 02:53
    치킨 먹고 싶다 ㅠㅠ
  • tory_11 2020.08.10 02:54
    보겸 유튜브 댓글보면 여론 안 좋아ㅋㅋㅋ 그리고 저 고발한 사람 집요 끝판왕에.. 수사 능력도 좋더라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.08.10 02:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이긴 쓰레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.08.10 03:01
    아 보겸이 이렇게 되는날도 오는구나ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅇㄹㅂㅇㄹ 거리는거 존나 싫었는데 남초에서 워낙 인기가 많아서 방도가 없었는데ㅋㅎ
  • tory_15 2020.08.10 03:03
    숨김태그가뭐야?
  • tory_37 2020.08.10 07:00
    유튜브 설정중에 해시태그 설정하는게 있어
    여기서 오만가지 해시태그 입력해도 더보기란에 노출 안됨.. 더보기란에 # 딤토 #사랑해 적으면 구독자나 영상 시청자가 볼수있는데 설정해시태그로 가서 #대왕톨 #사랑해 해도 안보여 이게 숨김태그
  • tory_16 2020.08.10 03:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/29 17:08:56)
  • tory_17 2020.08.10 03:08

여초 방패 세워서 비열하게 여자들한테 화살 돌리려다 역풍 맞는구나 한층 더 꼬숩다ㅋ

• tory_18 2020.08.10 03:09
    근데 웃기다. 지금까지 아닌 척 거짓말 했는데 ㅋㅋㅋ 걸린 이유가 댓글에 따르면 치요남이란 거 광고하면서 본사에서 치요남 점주들한테 광고비로 20만원씩 뜯어갔다고 함 ㅋㅋㅋ그걸 점주들이 고백하면서 걸렸다네;;
  • tory_11 2020.08.10 04:42
    와.. 나같아도 내부 고발하겠다.. 자기는 돈 뜯겼는데... 쟤는 뻔뻔한 거짓말로 돈쓸어 모으며 살면..
  • tory_20 2020.08.10 03:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:42:52)
  • tory_21 2020.08.10 03:20
    ㅋㅋ보겸 망했으면 ㅋㅋ 데폭남에 보이루 단어 창시자 
  • tory_22 2020.08.10 03:23
    뭔지 모르겠지만 진흙탕 싸움 🍿🍿🍿🍿
  • tory_23 2020.08.10 03:24
    태그가 두가진데

1 .더보기란에 #어쩌구 해서 적는 태그=영상제목위에 보이는 그거 (2보다 나중에 생긴 기능)

2.따로 태그하는 기능이 있는데 이건 시청자한테 안보이는데 검색어로는 걸려 이걸 말한거같네
  • tory_24 2020.08.10 03:26
    여초는 언급도 안됐는데 이제까지 죄없는 여자유튜버들도 건들더니 왠...
  • tory_25 2020.08.10 03:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/16 20:28:21)
  • tory_27 2020.08.10 03:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/15 00:45:45)
  • tory_28 2020.08.10 03:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/21 21:38:47)
  • tory_29 2020.08.10 03:57
    빨리 좀 망해라 얜 남자들 등 돌리면 진짜 끝인데
  • tory_30 2020.08.10 04:05
    남초가면 아직도 이게 무슨 뒷광고냐면서 쉴드치는 새끼들 있던데ㅋㅋ
  • tory_31 2020.08.10 05:07
    🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿팝콘각이닼ㅋㅋ
  • tory_32 2020.08.10 06:02
    팩폭 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://img.dmitory.com/img/202008/wqq/1YI/wqq1YIR04MKmWgYa2aMQK.jpg

https://img.dmitory.com/img/202008/2Wo/ZCW/2WoZCWXYogMoIQcQssEAgA.jpg
  • tory_33 2020.08.10 06:14
    아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구구절절 맞는 말이라 개웃기다
  • tory_34 2020.08.10 06:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.08.10 06:36
    진짜 맞말이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2020.08.10 06:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맞말이닼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2020.08.10 07:04
    너무웃겨ㅠㅠ
  • tory_39 2020.08.10 07:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/16 18:42:12)
  • tory_42 2020.08.10 07:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/02 09:26:49)
  • tory_44 2020.08.10 07:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2020.08.10 08:10
    아 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2020.08.10 08:27
    아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥버거까지 라임 완벽했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자다가 한번씩 생각나서 웃을거같애
  • tory_51 2020.08.10 09:05
    밥버겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2020.08.10 09:10
    구구절절 팩폭하네 커뮤는 디토밖에 안하지만 디토도 보겸 싫어해서 거의 안올라오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2020.08.10 09:23

그래 사람이 은혜를 알아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_62 2020.08.10 10:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기면서 뼈때려서 순살까지 만드넼ㅋㅋㅋ

• tory_63 2020.08.10 11:10
    @54

나 여초 몇개 하는데

여초에 올라오는 남유투버는 노잼봇, 침착맨, 주호민 이정도임

보겸은 가끔 이상한 짓 했을 때 남초에서 올린 거 퍼오는 정도고 그나마도 "쟤가 누군데? 뭐하는 앤데?" 이런 반응

• tory_65 2020.08.10 13:46
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2020.08.10 07:04
    양팡은 유료광고 표시라도 했지...ㅠㅠ 쟤는 지 뒷광고 아닌척 조리돌림 영상까지 찍었다가 여초커뮤 탓하는게 개찌질악질임 ㅠㅠ
  • tory_40 2020.08.10 07:20
    자적자가 젤 재밌다ㅠㅠㅠ
  • tory_41 2020.08.10 07:22
    나도 누군지도 몰랐는데 kt광고보고 알게됨ㅡㅡ
  • tory_43 2020.08.10 07:45
    bbq는 그럼 보겸한테 광고 준거네...? 이번에도 여초 운운하면서 여혐러들 쉴드 받으려고ㅋㅋㅋㅋ여혐러가 지 편인거 알고 써먹으려다 욕먹던데ㅋㅋㅋㅋ비비큐 빠이
  • tory_43 2020.08.10 07:51
    그리고 양팡 동급 아니고 더하지..남초 링크 보니까 뻔뻔하게 지는 아니라고 하고 뒷광고 한사람들 조리돌림했다며ㅋㅋㅋ
  • tory_63 2020.08.10 11:10
    @43

더 악질이네

• tory_45 2020.08.10 07:54
    크으 타싸 가서 관련 댓 보다가 기부금 먹튀 논란도 있는거 알게 되었네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 가지가지 했구나

아프리카bj 한손에총들고 시절에 고아원 기부 한다고 별풍 도네 받아가서 기부금영수증 인증 못하고 변명하는 방송도 했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하네
  • tory_46 2020.08.10 08:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/10 08:12:18)
  • tory_48 2020.08.10 08:17
    왜 거짓말 했대 오히려 저러는게 논란 더 크게 만드는데
  • tory_50 2020.08.10 08:57
    ㅋㅋㅋㅋ참나 여태 무슨 논란이 있어도 쟤 소비해온 창놈들이 저걸로 욕하면서 구취 소리한다는게 웃김
    비비큐 내 최애였는데 ㅃㅃ ㅅㅂ
  • tory_52 2020.08.10 09:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:58:32)
  • tory_53 2020.08.10 09:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/12 11:14:38)
  • tory_50 2020.08.10 09:13
    [철구같은 새끼면 타격 없는데
    보겸의 이미지는 벤쯔같은 느낌이어서 타격 있을껄?]
    이 덧글 보고 족터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벤쯔요?ㅋㅋㅋㄱ
  • tory_57 2020.08.10 09:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:15:27)
  • tory_58 2020.08.10 09:29
    엥 벤쯔는 사건 터지기 전에 엄청 바른생활이미지였는데 무슨 비교가되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미화 오졌네
  • tory_60 2020.08.10 09:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ조혼나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 존나 싫던 새끼, 역시는 역시네 싶구만 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_61 2020.08.10 10:12
    여초에선 철구나 보겸이나 똑같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2020.08.10 11:11

벤쯔인 척 하려는 철구였지...

• tory_25 2020.08.10 13:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/16 20:28:21)
  • tory_55 2020.08.10 09:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴 좋닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2020.08.10 09:35
    안좋은거 하는 놈이 그거 하나만 할리가 없지
  • tory_64 2020.08.10 12:52
    갸웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ