이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.10 01:20
    오정세 연기폭은 인정하지만 중구형은 박성웅이지ㅎ
  • tory_2 2020.08.10 01:21

박성웅이 너무 찰떡이라ㅋㅋ

• tory_3 2020.08.10 01:22
    신세계 본 계기가 생각안나는데 보고나니까 진짜 박성웅만 생각났음
  • tory_4 2020.08.10 01:27

중구보다는 테드창이 찰떡이긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀염상이셔

• tory_5 2020.08.10 01:34
    오정세였으면 정청이랑 붙는씬에서 너무 밀렸을듯..
  • tory_6 2020.08.10 01:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/11 13:52:49)
  • tory_16 2020.08.10 03:22
    222 이거다ㅋㅋㅋㅋ 박성웅이 200퍼를 해버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.08.10 01:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/06 19:21:55)
  • tory_8 2020.08.10 01:52
    박성웅 마스크가 참 신기해.... 뭔가 착한 듯한데 쎄하고......ㅇㅇ...
  • tory_9 2020.08.10 02:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/26 21:15:00)
  • tory_10 2020.08.10 02:11
    중구는 박성웅이 너무 쎄ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.08.10 02:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 01:00:39)
  • tory_12 2020.08.10 02:19

박성웅씨 넘 쎄 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2020.08.10 02:26
    중구는... 중구는 어쩔 수가 없다ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2020.08.10 03:14
    이건 어쩔 수 없다ㅋㅋㅋㅋ 중구는 그냥 박성웅이야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.08.10 03:17
    이 얘기 듣자마자 빵터짐ㅋㅋㅋ 오정세씨 죄삼다... 이중구는 박성웅 말곤 상상도 안 돼 넘 찰떡이라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.08.10 03:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/06 17:11:05)
  • tory_18 2020.08.10 04:56
    오정세씨는 웃으면 착해보여서...박성웅씨한텐 안돼 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.08.10 06:08
    아니 이거는...중구형은....
  • tory_20 2020.08.10 06:30
    중구형은... 응...
  • tory_21 2020.08.10 08:21
    신세계 중구형은 못이기지
  • tory_22 2020.08.10 09:10
    지금보니까 디게 어리네 지금 더 중구에 찐하게 잘어울릴거같은데ㅠㅠ